Ишо интересный момент, эта тропа только тобой набита, или ещё есть "пешеходы" ?..
Это только моя тропка. Личная. Можно даже сказать - интимная. Думаю, ты догадаешься куда она ведёт.
Потому так сильно и протоптана))
Вообще тропинки появились в первую же весну. Их всего три.
Народ по этой гриве редко ходит, так как она , в нескольких местах, поперёк поросла очень густым молодым ельником, и продраться там невозможно. Я и сам редко вдоль неё хожу.
В основном люди по реке мимо проплывают, в 300 метрах от меня, за бугром.
Ну, и на озере появляются. На третий год меня рассекретили.
Вот, гости плывут)).
--- Добор поста---
А труба, под берёзку - это вообще писк.
Главное самому с мутных глаз её не спилить по ошибке)))
--- Добор поста---
ну например банька, хоз.блок, конура для чернухи..
Кстати, дельные мысли. Баньку то не буду, конечно, делать - не баре. Проще всё барахло из домика вынести, да помыться прямо в жилище. Сохнет быстро, пол из мелкого гравия.
Да и не на такой большой срок я езжу туда, что бы ещё и баню сооружать.
Про конуру для Чернухи лучше не заикаться даже, а то услышит ещё))). Она у меня привыкла всю жизнь под боком спать. Диванная лаечка у меня. И на старости лет переселять её в конуру... да она помрёт от такого оскорбления. Её в моих странствиях даже башкиры и татары в дом пускали, хоть им было и дико собаку в доме держать.
А вот хозяйственную постройку я бы хотел сделать. Но хочу сделать хоз-блок под одной крышей с землянкой, сзади. просто продлить крышу и туда складывать всё барахло. А то всё по округе раскидано.
И спереди хочу тоже крышу продлить, что бы большой козырек был над дверью. Будет что-то вроде веранды. Всякие мелочи там держать, что бы не заносить в дом.
Задумался я вот над каким вопросом ещё. Освещение. Как только мы крышу покрыли, сразу стало темновато внутри. Раньше хоть через щели и полиэтилен свет проникал. А теперь лишь два подслеповатых окошка ((.
Думаю я притащить узкую полосу прозрачного поликарбоната и установить её на самый конёк, вместо одной доски. И мхом не закрывать.
Как думаете?