BSK
Участник
а сколько по времени от момента сдачи документов до выдачи "зелёной"? По закону вроде не более двух недель, а по факту сколько? Я поменял место жительства, перерегистрирую стволы.
По закону - месяц, сделали по факту за 2 недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а сколько по времени от момента сдачи документов до выдачи "зелёной"? По закону вроде не более двух недель, а по факту сколько? Я поменял место жительства, перерегистрирую стволы.
сказали что в обязательном порядке, при изменении регистрации..., а оружие само собой разумеется должно храниться где зарегистрирован, где собственно и находится место хранения оружия, осмотренное участковым)..а нужно при изменении регистрации в паспорте или при смене места жительства?
а то мне переезжать к осени, но регистрация не измениться... а вот храниться все будет по месту проживания а не регистрации.
спасибо!По закону - месяц, сделали по факту за 2 недели.
как то странно звучит... при изменении регистрации... я зарегистрирован в квартире родителей, купил себе квартиру в другом районе куда и планирую переехать но менять регистрацию не буду, оружее будет зарегистрировано у родителей, после переезда оно уедет со мной вместе с сейфом... тоесть мне по новой все проходить? не достаточно разве сообщить участковому по месту жительства о том что у меня оружее и пригласить осмотреть сейф... как то совсем не логично получается если все по новой... или там предусмотрена другая процедура?сказали что в обязательном порядке, при изменении регистрации..., а оружие само собой разумеется должно храниться где зарегистрирован, где собственно и находится место хранения оружия, осмотренное участковым)..
как то странно звучит... при изменении регистрации... я зарегистрирован в квартире родителей, купил себе квартиру в другом районе куда и планирую переехать но менять регистрацию не буду, оружее будет зарегистрировано у родителей, после переезда оно уедет со мной вместе с сейфом... тоесть мне по новой все проходить? не достаточно разве сообщить участковому по месту жительства о том что у меня оружее и пригласить осмотреть сейф... как то совсем не логично получается если все по новой... или там предусмотрена другая процедура?
понимаю что можно ничего и не говорить, оставить железный ящик у родителей, запертым и без ключа, придут покажут и этого будет достаточно... но хочется как то по правильному...
был сегодня в назначенный час, без очереди (хотя очередь кажется была человек из пяти всего), пока оформлял инспектор рассказал, что после жалоб типа их пытались нагнуть, но вроде обошлось. когда проверили сколько они народу приняли, получается, что был какой-то всплеск с января, а людей им не дали и они физически не справляются.Да то, что оказывается по жалобе сделали крайним исполнителя
Это еще полбеды! Плохо, что они умственно не справляются!!! Своих же собственных приказов и регламентов не знают.они физически не справляются.
мда ... пападос... какой то...оружие должно храниться по тому адресу который указан в разрешении, у вас там родительский адрес, вот там оно и должно находиться.
Это я подсказывалКстати мне подсказали, что каким-то документом определено, что время ожидания в очереди не должно превышать 1 час, и можно пободаться с ОЛЛР на предмет административки, что мол приходил стоял по 3 часа вызывали на работу и т.д. всё это оформить в виде заявления на имя начальника ОЛЛР, кто-нибудь слышал, может подскажете!?
Определено это полицейским регламентом, № затрудняюсь сказать.Сергей, не переживайте раньше времени, сначала почитайте законы!мда ... пападос... какой то...
АГАПриветствую Георгий! Мир тесен!
Если Вы переезжаете и регистрируетесь по новому месту жительства, то не вздумайте поступить так, как он советует!!! Он Вас под нарушение ЗОО подводит, который гласит:Участковый сказал так (мой на данный момент) : "Будешь переезжать, придешь ко мне, а потом к участковому по месту жительства по переезде. Тут я тебя спишу, а там тебя впишут. И это всё
???РОХ - в середине мая, мол могут не успеть
А кого это волнует? По закону обязаны выдать через две недели!!!большой наплыв желающих

зимой все лапу сосут