МегаСлав
Завсегдатай
- С нами с
- 23/05/10
- Постов
- 818
- Оценка
- 147
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Ярослав
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Спаниэль Кабир
Короче, всем мой совет.
Неделю назад подал заявление через сайт госуслуги.ру на получение разрешения на покупку второго ружья.
Через три дня пришло извещение, что я могу получить услугу 26.02.2013 года, назначили время (10.00 утра), номер кабинета, и фио инспектора.
Прихожу к открытию - там очередь человек 60. Рукописный список, народ чуть ли не в 5 утра занимал.
Смотрю - а на двери моя фамилия, и написано - такой-то через госуслуги к 10.00
Первым зашёл, подался, и все в порядке. Ни на какие дурацкие списки не смотрел.
Подавал ксерокс паспорта, ксерокс охотничьего, ксерокс действующего разрешения.
Там же выдали квитанцию на оплату ,и выдали акт, чтобы подписал у участкового, что в сейфе есть место под второй ствол. Фотки - тоже при получении лицухи.
Через месяц сказали прийти за лицензией.
Все заняло 20 минут.
И абсолютно не вижу поводов для плача. Просто кто-то создаёт себе неудобство, из-за того, что лень воспользоваться доступными лайфхаками.
Неделю назад подал заявление через сайт госуслуги.ру на получение разрешения на покупку второго ружья.
Через три дня пришло извещение, что я могу получить услугу 26.02.2013 года, назначили время (10.00 утра), номер кабинета, и фио инспектора.
Прихожу к открытию - там очередь человек 60. Рукописный список, народ чуть ли не в 5 утра занимал.
Смотрю - а на двери моя фамилия, и написано - такой-то через госуслуги к 10.00
Первым зашёл, подался, и все в порядке. Ни на какие дурацкие списки не смотрел.
Подавал ксерокс паспорта, ксерокс охотничьего, ксерокс действующего разрешения.
Там же выдали квитанцию на оплату ,и выдали акт, чтобы подписал у участкового, что в сейфе есть место под второй ствол. Фотки - тоже при получении лицухи.
Через месяц сказали прийти за лицензией.
Все заняло 20 минут.
И абсолютно не вижу поводов для плача. Просто кто-то создаёт себе неудобство, из-за того, что лень воспользоваться доступными лайфхаками.
Последнее редактирование: