• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Внимание! Разрешиловка Выборгского района переехала!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Вы, Руслан, на мвд.ру -то написали хоть? Вроде собирались...

Мне сейчас предстоит много походов к ним (поставить второй ствол на учет, а потом перерегистрировать 4 еденицы + брат свои + жена в связи со сменой места регистрации) хочу воспользовавшись твоей рыбой накатать БОЛЬШУЮ хрень с описанием всех походов, возможно фотографиями очередей и списков, и все это не только в МВД но и может на ТВ. в конце концов если у отдела нет людей так выделите... в Калининском то есть...

--- Добор поста---

Отстоял от и до как бравый солдат у входа "полицайки"

Это Вы, а некоторые приезжают, записываются и дальше спать, а при таком раскладе какая разница в 2 приехать или 5. а потом смотрят по номеру из расчета 5 чел. в час, вот и получается что если ты в третьем десятке то до обеда можешь не дергаться...

Мне сейчас предстоит много походов к ним (поставить второй ствол на учет, а потом перерегистрировать 4 еденицы + брат свои + жена в связи со сменой места регистрации)

Даже затрудняюсь, что сказать... Просто "повезло".

Это Вы, а некоторые приезжают, записываются и дальше спать
Ну и правильно! Дождался последнего и до 10.00 свободен, зачем как бараном вместе стоять?
Правда есть шанс в 10.00 увидеть другой список, с новыми участниками!:ag:
Ребяты вы думаете только в ментовке проблема, я летом паспорт в ОВИРе делал, в 2.00 очередь занимал, был третий. Выборгский район! Какое руководство такой и район!

ИНФОРМБЮРО. СРОЧНОЕ!!!
С Фронта Выборгского района.
Докладываю:
На сегодняшнее утро: к 10-30 в списках числилось 50 человек, первый пришёл в 3-00 ночи.
На назначенное (сегодняшнее) мне число документы готовы не были.
Инспектор предложил погулять ещё недельку.
Так что господа офицеры можете не спешить.

SPbAlexey, Опередил!

Только я собрался доложиться! :ag:

А каким в очереди был? Мне чтоб оценить шансы на попадание...

--- Добор поста---

к 10-30 в списках числилось 50 человек

более 50, в десять я заглянул было 52

--- Добор поста---

Просьба к господам модераторам. Если возможно отделите посты касающиеся проблем с приемом в Выборгском ЛРО в отдельную ветку (если конечно это имеет смысл, может просто эту переименовать).

Выборгская разрешиловка кармическое место. В прошедший вторник отстоял в очереди вместе с обедом, только что бы получить РОХа около :ai:5-ти часов. Но в этот же день темная карма вновь настигла меня и прям из офиса (вообще мистика:fb:) сперли сумку со всеми доками, в то числе и с РОХ-ой :cg: Я уже боюсь туда идти.

Руслан, я был вторым (пришёл в 3-30 ночи).
А так наши данные "разведки боем" с вами совпадают, я просто округлил.

У кого нить есть информация сколько народу прошло до обеда?:ah:

Если возможно отделите посты касающиеся проблем с приемом в Выборгском ЛРО в отдельную ветку (если конечно это имеет смысл, может просто эту переименовать).

Переименовать - ради бога. Переносить уже ничего никуда НЕ НАДО. В отправленной жалобе указан адрес этой ветки.

Надо было предложить им написать протокол на самих себя.
Тёзка, я не такой человек просто, терпеть не на вижу жевать сопли, писать и жаловаться, мне честное слово жалко старшего инспектора (приятная и тактичная женщина) на которую свалилась вся эта работа в отсутствии условий, сотрудников (кто в декретном отпуске и болеет), она одна просто другого и не может делать как отбиваться от нас всех- став заложником данной ситуации в одном из районов нашего прекрасного и красивого города.
Всё дело в системе и её не поворотливости- и вот с этим надо и бороться, вводить новые законы и многое другое.
Мы все платим налоги нашему государству и чего получаем в замен? Стоит призадуматься.
с ув. ко всем Питерхантовцам.

• Like
Реакции: Sipa
А по мне, если рукамиводитель не выполняет своей задачи, он или не может или не хочет. В любом случае его надо менять. З/плату она получает полностью, а работа отдела выполнена на половину. Вводи доп. часы или дни, души начальство, решай проблемы. А здоровая критика дожна быть, другие то могут, в этой же системе.
Под лежачий камень, портвейн не.....

А по мне, если рукамиводитель не выполняет своей задачи, он или не может или не хочет. В любом случае его надо менять. З/плату она получает полностью, а работа отдела выполнена на половину. Вводи доп. часы или дни, души начальство, решай проблемы.

Вот Вы знаете, я в чем-то согласен.. Но это не совсем так.

Поясню. Когда я там был, то, вроде, около 16:00 очередь довольно бодро пошла. И тут, мать его, в 17:30, за полчаса до окончания приёма (я был вторым), ст. инспектор взяла и ушла к своему руководителю... К 18:00 они, вместе с начальником, выплыли из его кабинета и направились к ней. Вопрос "Вы нас примете, или как?" был ст. инспектором проигнорирован. А начальник игриво заявил "Это ж её кабинет, если вы её уговорите...". Остававшийся народ ввалился в кабинет. Услышав оттуда фразу ст. инспектора "Сходите, отдохните.." я решил последовать этому совету и пошёл отдыхать.

Тут налицо превалирование авторитета ст. инспектора Латышевой над авторитетом начальника. Это не хухры-мухры, это серьёзно. Тут связи-ииии....

Там такой бардак уже пятый месяц продолжается и я уверен, что ВСЕ, кто должен про это знать и обязан был бы что-то предпринять(я имею в виду руководство)- прекрасно всё знают! Сам заскочил в этот вторник и узнал последнюю информацию. Я с прошлого года не могу забрать свои РОХи на два ствола. Просто попасть нереально....
Поражает даже не то, что ситуация никак не решается, как будто намерено, а то, что до сих пор наш быдлоподобный народ не устраивает митинги и манифестации с транспарантами под окнами о/м! Очевидно, что всех всё устраивает....

ситуация никак не решается, как будто намерено,

Позволю себе предположить, что так и есть, то есть стагнация - произведена намеренно, чтобы спровоцировать граждан платить через коммерческие структуры, что совершенно незаконно.

Поражает даже не то, что ситуация никак не решается, как будто намерено, а то, что до сих пор наш быдлоподобный народ не устраивает митинги и манифестации с транспарантами под окнами о/м! Очевидно, что всех всё устраивает....
Попробуй устрой митинги теперь в нашей стране:ag:, за кого голосовали- то и получили:an:, там вам и ребята с наручниками, там вам и кпз.
Не теми методами бороться собрались господа.

Звучит вполне логично....
И происходит подобное в одном из самых населённых районов города. Где в ОЛРР на всех нас выделили только ОДНОГО человека!

Всё дело в системе и её не поворотливости- и вот с этим надо и бороться[/

Я полностью с Вами согласен. Перевели в полицию, сократили 25% полицейских, которые работают с людьми и думают что сделали хорошо для нас простых граждан. А с учетом того что в Выборгском районе около 15.000 охотников силами даже существующего отдела ЛРР нужно сидеть всем с утра до ночи не поднимая головы. Кстати инспектора и сидят, заметьте даже на перекур не ходят и чаи не гоняют.

Назад
Сверху Снизу