• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Внимание! Разрешиловка Выборгского района переехала!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
У нас в районе 10лет был инспектор сволочь(вымогатель) и тупой -по 40-45 минут одного посетителя ,бывало принимал (как баба по телефону трепался ,медленно всё делал,на приём не приходил).Сколько раз я предлагал в очереди -коллективно накатать заяву -народ не вёлся...
Убрали его -очереди исчезли сразу. А если бы "прессанули " раньше- раньше бы порядок появился.

Перевели бы в ЕЦД, и делов то.

Убрав из "считаю" п.2 и заменив просительную часть на
ПРОШУ:
Принять меры прокурорского реагирования по устранению нарушений прав граждан, происходящих в Выборгском ОЛРР г. Санкт-Петербурга.
отправил копию в прокуратуру города до кучи.

Вдруг повезет, и они Центр ЛРР как раз проверять собрались...

Адрес интернет-приёмной прокуратуры Санкт-Петербурга:
http://procspb.ru/internet-reception/obracshenie-grazhdan

Ого у вас дела творятся...у нас в Калиниском все быстро и красиво.Девченки просто лучшие....правда дружить с ними надо :)

Вот блин, только сейчас заметил:
27.12.2011 я, Семыкин Илья Борисович, около 12 часов дня явился в Отдел

ответят очень быстро, что с 2012г. уже все ОК!!!

Вот блин, только сейчас заметил:
27.12.2011 я, Семыкин Илья Борисович, около 12 часов дня явился в Отдел
ответят очень быстро, что с 2012г. уже все ОК!!!

Вы дальше-то читали?
В настоящее время из открытых источников информации, а именно из ресурса сети интернет, форума «Питерский охотник», находящегося по адресу http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=58141, мне стало известно, что за прошедшее время ситуация в Выборгском ОЛРР г. Санкт-Петербурга не изменилась. Более того, по сообщениям пользователей данного ресурса, сейчас гражданам, желающим с высокой долей вероятности попасть на приём в Выборгский ОЛРР г. Санкт-Петербурга, приходится занимать очередь с 5 часов утра. Учитывая мой собственный опыт, у меня нет оснований не доверять этим сообщениям.

Повторяю, выделенное курсивом в проекте кляузы в посте#94 излагается самостоятельно, про свои личные траблы. Можно вообще про себя не писать, а начать сразу так:
Из открытых источников информации, а именно из ресурса сети интернет, форума «Питерский охотник», находящегося по адресу http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=58141, мне стало известно, что, по сообщениям пользователей данного ресурса, сейчас гражданам, желающим с высокой долей вероятности попасть на приём в Выборгский ОЛРР г. Санкт-Петербурга, приходится занимать очередь с 5 часов утра. У меня нет оснований не доверять этим сообщениям.

Для служивых привычнее "прибыл"
Нас майор учил что "Являются черти во сне, а курсант прибыл"
А по жизни что то страшновато стало район то мой. Два года назад тулку перерегистрил по весне, так очереди было полчаса-час оба раза.
С 2000 года что в Выборгский переехал было вполне терпимо. Иногда вообще приходил к 18 и пусто было.
А тк даж идею продать одно из ружей гоню как страшный сон - времени тратить жалко, пусть стоит в сейфе до перерегистрации... А она уже через год однако...

Да что там - "молодца".. Я особых иллюзий не питаю. Прокуроры, если только у них по плану не идёт проверка разрешиловки, и материал попадает "в тему", сто пудов отпишутся, что оснований для применения мер прокурорского реагирования нету.

Единственная надежда - на хотя бы десяток жалоб через МВД. Есть такая тема, мне однокурсник рассказывал, который в то время в ГИБДД работал. Если количество жалоб, даже признанных необоснованными, зашкаливает, то это считается плохо. Ему так и говорили - ещё одна жалоба, пох, кто прав - будешь без премии и стоять на шлагбауме у отдела. Правда, это было в 90-х, и, конечно, в нашем случае зависит от связей конкретных ДЛ в Выборгской разрешиловке.

А как ещё этому противодействовать в правовом поле - я не знаю. Если только (тьфу*3) кому-нибудь плохо станет в очереди, его увезут на скорой и сюжет будет в СМИ.

--- Добор поста---

Для служивых привычнее "прибыл"
Нас майор учил что "Являются черти во сне, а курсант прибыл"

К чёрту вас, господа, с вашими рекомендациями. :) Я туда явился, я не чёрт и не курсант, а гражданин, пришедший за получением гос. услуги. А черти - это как раз те должностные лица, которые занимаются прямым стимулированием граждан обращаться в сомнительные коммерческие структуры, которые за сумму от 10 тыр, в зависимости от количества стволов, привезут Вам разрешение на блюдце с голубой каймой.

Я даже не исключаю:), что они, черти, делают это из личной заинтересованности.

Последнее редактирование:
В Приморском такой же дурдом, с утра часов с 7 человек по 30-40 записывается, и не факт что все пройти успевают

В Приморском такой же дурдом

Так пишите, Михаил, пишите. Замените в тексте спойлера поста #94 ФИО, свои обстоятельства, Выборгский на Приморский и отправляйте. Я не гарантирую результат, но вероятность, что что-нибудь изменится, всяко больше, чем если на форум очередной пост заслать.

Срок ответа на мою уже отправленную телегу - 30 дней. Если ничего не придёт, пёс с ним, готов заняться сбором фактов со всех отделов, сбором ФИО и адресов свидетелей и составлением бАльшой бамаги с торжественным подписанием её в час Х у этих ваших китайцев. Но, не факт, что результат будет больше, чем от большого количества разовых жалоб.

А на СМИ ни у кого выхода нету? Не может ли их заинтересовать сюжет о результатах реформы МВД, переаттестации его сотрудников, выразившихся в многочасовых очередях в различных районах города? Параллельные съемки в различных проблемных отделах в 7 утра с выдачей нарезки в эфир и глумливыми комментариями. Не "жареное", конечно, но в день, небогатый новостями - сошло бы.

Последнее редактирование:
Полностью подтверждаю!!!- проблемы в Выборгском районе имеют место быть!!! Сегодня первый мужчина кто записался на приём приехал в 2-40 ночи, через пол часа пришёл второй, я приехал в 4-30 и был уже № 9, в 11-40 примерно в списке было уже 40 человек!
Инспектор (женщина в возрасте) работала одна на приём и выдачу документов по охотникам и самооборонщикам, в 11-00 открылся кабинет по ЧОПАМ.
Как мне объяснил инспектор- одна сегодня заболела, вторая беременна и работать больше не кому:ai:.
Вот как то так друзья.

Сегодня первый мужчина кто записался на приём приехал в 2-40 ночи, через пол часа пришёл второй, я приехал в 4-30 и был уже № 9, в 11-40 примерно в списке было уже 40 человек!

Надо негласно отменить систему списков и очереди не будут собираться с 2х часов... А то что это такое кто то пришел с вечера, в список вписался и пошел спать.
Либо сделать так - из очереди свалил больше чем на 30 мин, все место потерял.

А то так мы начнем список за сутки, потом за двое, потом за неделю.

Но это ИМХО, конечно такая мера не исправит состояния дел в целом, но хоть не будет такого нервного напряжения в самой очереди, а то стоишь ты с 8-00, а после обеда народ подваливает типа мы опоздали, и вроде ты уже следующий ан нет, идут и идут...

Сегодня первый мужчина кто записался на приём приехал в 2-40 ночи

Маразм крепчал.

Отмазки про декреты и болезни меня не очень впечатляют. Когда я там был в январе прошлого года, в кабинете по обороту охотничьего гладкоствола сидело две тётки: ст. инспектор и просто инспектор. Тем не менее, несмотря на аншлаг, приём вела только ст. инспектор, а просто инспектор занималась другими делами. И чихать им было на очередь. Время на приём заявления доходило до 45 минут на человека, на выдачу - до 25 минут.

Сейчас просто ситуация слегка усугубилась, и очередь надо занимать в 3 ночи, а не в 7 утра. А принципы работы остались прежними:
До обеда принято 7 чел

Это херня, граждане, а не работа, даже для одного инспектора.

Либо сделать так - из очереди свалил больше чем на 30 мин, все место потерял.

Отстоял от и до как бравый солдат у входа "полицайки", а если так как вы пишите- то просто люди туда с вечера приезжать будут и ночевать там.
А вообще там реальный дурдом. Просто нет слов..., инспектора не найти что ли?....

Назад
Сверху Снизу