• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Внимание! Разрешиловка Выборгского района переехала!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Главный разрешительный дяденька, почитайте эту ветку!

А главному разрешительному дядечке - это нада?

Если очередей на пол дня не будет, то кормушка иссякнет. Кто будет на лапу давать за ускорение процесса, если сам процесс занимает 15 минут?

Работает 2 очереди.
На получение без очереди.
Вышла инспектор с больничного.
Народу стало меньше.

Это радует, Спасибо!

Мужики, как сейчас ситуация с очередью?
На получение так же без очереди пускают?
Или опять к 8-00 приезжать?((

Вчера ставил ствол на регистрацию. Придя к 8:00, оказался в очереди 15-мы :ai:
В кабтнет попал в 17:10

Пи..ец !!!

Мдя.. Мне теперь на ближайшие 5 лет это не грозит..
Отстоял своё))

В кабтнет попал в 17:10

Мне теперь на ближайшие 5 лет это не грозит..
Отстоял своё))

Слушайте, комрады, давайте что-нибудь с этим делать. А то через 5 лет будет то же самое.

Конкретное предложение: писать телеги на портал МВД, коль скоро на обновленном сайте ЛЛР форма обратной связи пропала. Обращения по нижеприведенному адресу рассматриваются, есть опыт.

http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&appealType=defence

Во всех полях надо выбрать МВД.

Просто единичное обращение, не подкрепленное показаниями свидетелей, не имеет особого смысла, отпишутся. Мля, я ещё в январе прошлого года достал бумагу и ручку, просил людей из очереди записать координаты, как свидетелей. Таки хрен там. Никто из тех, кто часа три возмущался происходящим (точнее, не происходящим) ручку не взял и своих координат не оставил.

Если найдется хотя бы человек 10, которые не ссут идентифицировать свою личность при отправке жалобы, то я от себя отправлю.

Текст жалобы предельно прост. Я, такой-то, пришёл в Выборгский ОЛЛР по СПб такого-то числа в 8:00, попал на приём в 17:10. Считаю работу Выборгского ОЛЛР по СПб неудовлетворительной.

Наваяю более развернутую форму (хотя это и необязательно), если будут желающие. Вроде, краем уха слышал, что с этого года был принят Регламент по этому делу, но не уверен, не проверял. Если это так, и будет вписывающийся в тему народ, обратившийся уже в этом году, то наваяю телеги и для них со ссылками на Регламент.

Erema, Идея хорошая! Только давай не торопиться, все-таки вчера у них был первый рабочий день после праздников... Они же тоже как никак люди:ck:
Моя зеленка у них давно уже лежит, все никак не поучить :cg:! На следующей неделе имею возможность заявиться к ним, и даже пару раз, по их рабочим дням (сразу говорю очередь больше двух человек не терплю), если не получу то я первый в списке ЖАЛОБ!!!
Буду отписывать в эту ветку по мере необходимости...

Только давай не торопиться, все-таки вчера у них был первый рабочий день после праздников... Они же тоже как никак люди

Да я вот уже год, как не тороплюсь. Сам рад, что отодвинулся на февраль, раньше-то не было каникул, следовательно, наплыв клиентов после Нового года предсказуем.

Но, если Вы почитаете тему сначала, то убедитесь, что и в другие месяцы ситуация не меняется. Аргумент ст. инспектора Марины Латышевой "раз в пять лет можно и постоять" меня не устраивает кардинально.

Сегодня пришел в который раз попробовать получить зеленку, правда после обеда. Ситуация в корне не изменилась, народу человек 10-15, принимает один кабинет и все туда. Ессно стоять не стал. Буду смотреть на следующей неделе.....

Сегодня пришел в который раз попробовать получить зеленку, правда после обеда.

Совет: получать приходите минут за сорок до конца приёма. У меня получилось, за полчаса оставалось только четыре человека, все - получать.

Был в адмиралтейском перед НГ здавал на продление примерно в 10-30ть заняло 5-ть минут. да помогли заполнить заявление. Сегодня получал 5-ть минут. был в 11-00. народу 1-ин. чел.

Совет: получать приходите минут за сорок до конца приёма. У меня получилось, за полчаса оставалось только четыре человека, все - получать.

Спасибо! Во вторник попробую...

Пришел сегодня как советовал Erema в ЛРО к 17-00. И что я вижу? Опять список! причем первый записался в 5 утра, и прошло только 20 человек за весь день.

Я ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Бесит уже это! Как подумаю что это только получение зеленки и я могу просто повернуться и уйти, а когда будет стоять вопрос о постановке ствола на учет уже хрен так поступишь, прям в дрожь бросает.

Может есть у кого знакомые в Выборгском ЛРО? Понимаю что это только увеличит очередь, но тем не менее... (3 месяца "зеленка" лежит у них и не забрать) это беспредел какой то, не самый же большой район у нас...

--- Добор поста---

Просьба к Модераторам - может переименовать тему на что нить вроде "Проблемы с Выборгским ЛРО"???

Я ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Мне рыбу жалобы готовить? Писать будете, обозначив себя?

Народ, люди доброй воли, одумайтесь!! Неужели через 5 лет вы готовы опять стоять сутками!??

--- Добор поста---

Может есть у кого знакомые в Выборгском ЛРО? Понимаю что это только увеличит очередь,

Гы-ыыы. Это не увеличит очередь, там таких знакомых от Москвы раком не переставить...

Последнее редактирование:
Позавчера опять был в Выборгском отделе, это полный дурдом! Опять работает только один кабинет и народу как добровольцев! Вообщим пипец!!!

Только что от туда! К 9-00 в списке 30 человек, первый пришел к 5 утра. Записался на всякий случай, после обеда поеду посмотрю че как.

Назад
Сверху Снизу