Мне теперь на ближайшие 5 лет это не грозит..
Отстоял своё))
Слушайте, комрады, давайте что-нибудь с этим делать. А то через 5 лет будет то же самое.
Конкретное предложение: писать телеги на портал МВД, коль скоро на обновленном сайте ЛЛР форма обратной связи пропала. Обращения по нижеприведенному адресу рассматриваются, есть опыт.
http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&appealType=defence
Во всех полях надо выбрать МВД.
Просто единичное обращение, не подкрепленное показаниями свидетелей, не имеет особого смысла, отпишутся. Мля, я ещё в январе прошлого года достал бумагу и ручку, просил людей из очереди записать координаты, как свидетелей. Таки хрен там. Никто из тех, кто часа три возмущался происходящим (точнее, не происходящим) ручку не взял и своих координат не оставил.
Если найдется хотя бы человек 10, которые не ссут идентифицировать свою личность при отправке жалобы, то я от себя отправлю.
Текст жалобы предельно прост. Я, такой-то, пришёл в Выборгский ОЛЛР по СПб такого-то числа в 8:00, попал на приём в 17:10. Считаю работу Выборгского ОЛЛР по СПб неудовлетворительной.
Наваяю более развернутую форму (хотя это и необязательно), если будут желающие. Вроде, краем уха слышал, что с этого года был принят Регламент по этому делу, но не уверен, не проверял. Если это так, и будет вписывающийся в тему народ, обратившийся уже в этом году, то наваяю телеги и для них со ссылками на Регламент.