но не путаете ли Вы с сизарями, в копорских полях этого голубя действительно тьма
Алексей, я слишком давно охочусь, чтоб не знать то, на, что охочусь! Вот где то так.
И снова, вяхири. Дубль №2.
На форуме ещё есть отчёты об этой птахе и мои, и тех с кем охотился. Извените, но Ваши сомнения не обоснованы. Тем более, что так же описывалось и то, что и полёт, размер вяхиря отличается от сизаря. Не скрою, что допускали ошибки, так на 40 вяхирей, взяли двух сизарей.
--- Добор поста---
изя, Юрий, да я посмотрю - Вас хлебом не корми, всё на ха-ха, пробивает. Весёлый Вы человек, читаешь Вас и улыбаешься.
А почему бы и нет?
И что?
И эти тучи - живут и ночуют только на элеваторе??? Когда кругом зерно в полях.
И у Вас и Алексея, одна ошибка. Не внимательность!
Юрий, у Вас голуби ещё только кучкуются, мы об этом с Вами писали. Ждите, кучка скоро станет больше!
Это был Вам, мой ответ. И как, кучка стала больше?
Действительно, что в Копорье, на верхних полях, вокруг одни населённые пункты. От туда на поля и вылетают сизари, а из леса, через эти дома вылетают , вяхири.
Так кто прав из Вас, кто, не прав? Судите сами!?! Тут, я хи-хи, не усмотрел!
установил скорлупки близко электрических проволок где они садились.
Марсин, садиться под провода, проволоку, надо там, где скапливается наибольшее количество голубя, а не там, где их присаживается десяток голубей, для осмотра опасности или кормовой базы. У них, еть свои точки наблюдения, свой перелёт. В один день, это освоить, не реально! На не знакомом поле и не знакомой местности,мне нужно; утро,день, вечер, утро. И я определю, лобное место. Для удачной охоты, нужно - время.
если ничего не выйдет, то могу продать
Чьи макеты, сколько, что просите? Если можно - фото!