• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый трофей этого года+продолжение

• Автор темы Автор темы Androyd
  • Дата начала Дата начала
Что-т собираетесь менять ?
Пока, наверно, ничего. Может другую подсветку поставлю. Надо этот вопрос изучить.
Не первый кабан с этим ночником взят и всё было нормально. В сентябре прошлого года, в этом же охотхозяйстве, светил кабанов (больше 20 штук) в течение 20 минут с 10-15 метров. И ни каких признаков беспокойства не было. Причём пробовал на всех уровнях подсветки.

Последнее редактирование:
Андрей ну не знаю что то надо менять это точно , я даже знаю что первый на очереди ты же знаешь кто !

Molot, да ,я помню:ad:

Пробежал примерно 20 метров. Очень упитанный жирненький сеголеток около 50 кг.
Ну и ещё очень интересный момент: пуля (Лапуа Мега 30-06 13г.) попала в правую лопатку вышла через брюхо слегка задев печень, а потом угодила в заднее левое копыто чуть выше колена (если это конечно называется коленом) т.е. по диагонали. Где и была обнаружена. Во как
Попробуй Орикса - после него никто никуда не бегает . Хотя Мега тоже не хуже я всегда думал .
Может попал так ?? Поросю хватило - а вчетверо больший секач ушёл бы подальше - метров под 100 .
В охотхозяйстве стадо чисто кабаны или скрещивали со свиньями чтоб быстрей вес салом набирали ???

Последнее редактирование:
С полем! Шикарно скопустил хрюна!!!

Ну прям "волшебная пуля"
Орикс - говно пуля, для таких небольших хрюшек, шьёт навылет и бегают в лучшем виде. Для кабанов нужна мягкая пуля и выстрел за ухо.

• Like
Реакции: LOS
С полем Андрей!!!

Для кабанов нужна мягкая пуля и выстрел за ухо.
Серёг,за ухо любой можно,мягкой или твёрдой,оболочкой или нет-разницы не вижу!!!:ag:
Андрей,а тебя с полем!Кабанчик аппетитно выглядит.

Андрей, молодец! С полем, нормально все получилось!
Как я понимаю... Выделить из стада того кого надо ...
Кабасик хороший. Мяско не пахнет еще?

Андрей, молодец! С полем,
Юра, спасибо.
Выделить из стада того кого надо .
Да, на этой охоте это оказалось самым сложным.:ab:

Мяско не пахнет еще?
Нет. А что, должно?

Андрей, спросил про запах, а потом глянул за окно. Гон у них вроде кончится должен уже, да и сеголеток...

mr Jekson, вот поэтому меня и удивил твой вопрос.

С полем! красавы...и охотник и кабасик!

Добрый кабанчик,с полем!

Назад
Сверху Снизу