ivan-kalin
Участник
- С нами с
- 11/06/10
- Постов
- 975
- Оценка
- 134
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Иван
- Оружие
- Benelli vinci, Browning Bar
- Собака(ки)
- Финская гончая, Курцхаар
Привет.
Нет это вяхерь был.
Нет это вяхерь был.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну как бы хз. Сколько пересыл с украны сейчас. Тыщи полторы где-то. Знакомые брали у них SHAMA - Голубиный магнит Проблем не было.это кучеряво???
Так берите. За пять рублей отдам Никаких секретов ценообразования. 1700р пара летящих голубей спортпласт + 300 р на авторазборке моторчик от дворников (не от жигулей ) + 3000 слесарю на завод за изготовление конструкции по моим чертежам из его д16т. Всепосоветуйте кто сделает дешево и сердито, может и я куплю себе еще в добавок??????????????????
они,они, я вот вчера последних доел
Денис, с полем! А больше то зачем? Сегодня 6 штучек, завтра 6 штучек. Смотришь к завершению сезона штучек 50 и наберётся! )Ушлые. Местные они и есть местные. Вчера утром тоже ничего выдающегося не было, но в час по чайной ложке шесть штучек взял.
Наггетсы хочу с голубиных грудок повторить, это уж мои кулинарные изыски. Приготовление блюд из добытой дичи как то стало для меня неделимой составляющей и не менее важной, чем сама охота.Денис, с полем! А больше то зачем?
Выезжал сегодня на моря. Пожарили на решётке в фольге голубиные грудки. Вышло вкусно. Грудки с утреца слегка отбил, посолил, лимончиком замариновал, присыпал шашлычной приправой, завернул в жирную грудинку. Коты побережья на запах сбежались, да и мы лопали с удовольствием.)Наггетсы хочу с голубиных грудок повторить, это уж мои кулинарные изыски
Ммм... посмотрел фотки и полный рот слюней. То, что вышло вкусно не сомневаюсь. Надо на выхах снова в поля ехать за объектами кулинарных изысканий.Пожарили на решётке в фольге голубиные грудки. Вышло вкусно.
Да как то с кабеллы заказывал http://www.cabelas.com/product/Hunt...stype=GNU&WTz_l=SBC;BRprd1641434;cat104352480Какие у тебя интересные тороки .
Денис, с хорошим закрытием и с добычей!!!В выходные закрылись по вяхирю.