PlumBum
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/08
- Постов
- 1 529
- Оценка
- 314
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- Нет
С полем Ден! На лапшу точно наковырял. Тоже думаю не махнуть ли после обеда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, махалка помогает. Хотя раньше было по ней не однозначное мнение. Голуби подлетают посмотреть а там присада из чучел.Махалка помогает?
Марцин, привет! Долго не видел тебя на страницах форума! Да и я сам редко заходить сюда стал ((( Порадуй каким-нибудь красивым отчетом!Денис, с полем Tебе дружище!!
Да, советская классика - ИЖ-54...К слову - Tвоя двустволка - что это? 12 калибра !
А я давно этой вкуснятины не готовил.
В эти выходные охотил именно на свежевспаханном поле. Весь голубь был там. Что он там собирал так и не понял. У добытых голубей зобы пустые были.Поля, в большинстве, вспаханные.
В эти выходные охотил именно на свежевспаханном поле.
Дааа, недоимок много - на форуме.Порадуй каким-нибудь красивым отчетом!
ИЖ-54 = Sauer 8 , da ??советская классика - ИЖ-54...
Согласен! Особенно с домашними галушками, \ "от бабушки\", посыпанными (на тарелке) зеленую петрушкой.Бульен из вяхирей это просто суперррр!
спасибоДенис, с полем!
Красота! это вы сидели еще на неубранном поле?