• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рябчик этого сезона.

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Андрюха, с полем, тоже собираюсь!!:))

Здравствуйте!
С полем! Хорошая погода, и отличный результат, что может быть лучше?

и присел за стволом, понял что здесь ему не светит, и свинтил.
Вспархивают молодые и в крепи.
Ну прям как у меня!
Лист падающий шумит сильно.
Мне тоже кажется, что это его напрягает.

--- Добор поста---
Андрей К,
Мне б так жить. Я 1т.р. отдал за сезонку.
Я думаю, что путёвка ЛООиРовская, так там 1.6кр.членский взнос в год, и 50р за путёвку, так что и не очень дёшево.

Картины хорошие, композицию как у Шишкина сделать - будут шикарные. С полем!

У нас 2 тыс. Кто больше?
"Тимберленд" - 3 т.р., рябчик+вальдшнеп, с уткой - 4. :du: Хотя, могу на 1000 ошибаться, подзабыл уже.

А можно ссылку, или где купить-посмотреть.
Самому б кто дал! Всё по телефону. 995-4434, Алексей, должность: "он-у-нас-этим-занимается". Но плотность рябчиков там такая же как рядом в ОДУ за 400р. Взял путёвку просто чтоб по грибы-ягоды с ружьём ходить, да и ездить мне туда ближе.

Последнее редактирование:
Андрей, поздравляю с удачной Охотой!!! Рябец знатный, просто красавец. Вспомнила сегодня, что в субботу была вывезена в лес, так тоже рябчик где-то в елках насвистывал... Прочитала твой отчет, как снова его услышала, да еще и с картинкой... Желаю удачного продолжения и высвистеть больше таких красавцев!! НП НП!!!

выстрел. Есть! И усталость за 4 часа хождений куда то пропала.
Правильно! Только надо добавить к русскому выражению: на охоте голова отдыхает - что ноги также отдыхают:)
С полем тебе! Как мне жалко что у нас рябчики только в некоторых местах страны. Прекрасная пташинка.

Рябец, хорош, зело хорош,

Да, и, вы уж простите:ah: но ЛЕПОТА, а не ЛЯПОТА, от старославянского слова "ЛЕПО" - означает хорошо, не примите за поучение:cc:

С полем !! А скоро (дней 7-15) по рябчику вообще в лесу сказка начнётся. Во Во мы будем подождать

Даааа.... Нет слов, Андрей, крутой рябец! :)

Андрей, очень красивый отчет! Красочный, осенний, добычливый. Спасибо!

Назад
Сверху Снизу