lebedev1973
Завсегдатай
- С нами с
- 09/04/12
- Постов
- 639
- Оценка
- 120
- Живу в:
- Санкт-петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- Pegasus
- Собака(ки)
- Нет
С полем !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мне б так жить. Я 1т.р. отдал за сезонку.купил путевку за 50р сезонку
Ну прям как у меня!и присел за стволом, понял что здесь ему не светит, и свинтил.
Вспархивают молодые и в крепи.
Мне тоже кажется, что это его напрягает.Лист падающий шумит сильно.
Я думаю, что путёвка ЛООиРовская, так там 1.6кр.членский взнос в год, и 50р за путёвку, так что и не очень дёшево.Мне б так жить. Я 1т.р. отдал за сезонку.
Уразумел. Спасиб.так что и не очень дёшево
Я 1т.р. отдал за сезонку.
Круто.У нас 2 тыс.
"Тимберленд" - 3 т.р., рябчик+вальдшнеп, с уткой - 4. Хотя, могу на 1000 ошибаться, подзабыл уже.У нас 2 тыс. Кто больше?
А можно ссылку, или где купить-посмотреть."Тимберленд" - 3 т.р., рябчик+вальдшнеп, с уткой - 4.
Самому б кто дал! Всё по телефону. 995-4434, Алексей, должность: "он-у-нас-этим-занимается". Но плотность рябчиков там такая же как рядом в ОДУ за 400р. Взял путёвку просто чтоб по грибы-ягоды с ружьём ходить, да и ездить мне туда ближе.А можно ссылку, или где купить-посмотреть.
Правильно! Только надо добавить к русскому выражению: на охоте голова отдыхает - что ноги также отдыхаютвыстрел. Есть! И усталость за 4 часа хождений куда то пропала.
Да, и, вы уж простите но ЛЕПОТА, а не ЛЯПОТА,
А можно поподробней? А то сегодня с утра минут 15 пообщались и всё.А скоро (дней 7-15) по рябчику вообще в лесу сказка начнётся.
А можно поподробней?