FreeMan_SPb, Дмитрий..в поисках необходимой мне лодки я пересмотрел практически всех производителей, и, думаю, большинство сайтов магазинов, продающих ПВХшки. Заодно информацию старался перепроверить в отзывах реальных пользователей этих лодок. Картина очень пёстрая, и сложить что-либо ясное очень сложно. Найти компромисс- ЛЕГКАЯ, БЕЗОПАСНАЯ, НАДЁЖНАЯ, НЕДОРОГАЯ,ПРОСТОРНАЯ, ХОРОШО ИДУЩАЯ ПОД МОТОРОМ и т.д. и т.п. - всё, что мы вкладываем в свои требования и видения желаемой лодки, это невозможно. Везде, в любом варианте чем-то, но приходится уступать, или жертвовать.
Все лодки категории "легкая" изготовлены из пвх плотностью 850. Надувной киль и фанерные пайолы дадут доп. вес. Плоскодонка хуже управляема под мотором. Ремонт надувного днища проблематичен. Это можно перечислять бесконечно. Есть откровенные косяки производителей, и внимательное отношение к своим потребителям. Мне понравились было Флагманы, но подпортило настроение их судебные тяжбы и неприязненные отношения с пользователями. Хотя, наши форумчане гоняют на Флагманах, и не пишут о неприятном и нетерпимом...
Тем более ценны отзывы людей, близких с производителями, знающих и тестирующих лодки.
О Белугах хорошего говорят немного, идет упоминание о китайском производстве.
Флинки по отзывам неплохи. Особенно- для спокойной воды. Интересно, но очень хорошо отзываются о небольшой лодочке
Вельбот УДАЧА 2900(лодка ПВХ) , имеющей все претензии быть неплохим вариантом для мобильного комплекта. Вес всего то 24 кг. Просто малоизвестная?
В общем - выбирать надо самим. Читать, сравнивать, интересоваться, и подбирать под себя. ИМХО.
--- Добор поста---
на одной из сидушек я и смонтировал консоль
Решение на 5 баллов!