• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите с выбором мобильного комплекта!

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
а какая разница, на чем устоновлена консоль? пассажира уже на эту банку не посадишь...
На банке пассажиру и делать нечего(ты вон вообще ее не ставиш) Но я уточню пассажир спокойно садиться на эту банку(приглядись она смещена(консоль)) но грести ему веть не нужно.

Алексей Нов, Леша, у тебя пробои днища-палубы были?

ну и нахрена покупать мотор, чтоб потом с собой кучу металлолома возить?
На сузе гвозди это шпонки можно и без них...винты для ямахи я просто из "тревожного" ящика не вынимаю даже если яму не беру..А вообще ты не видел кунг у меня в машине...Это стало даже крылатой фразой здесь у некоторых" где то в кунге"

--- Добор поста---

Как ни странно ни одного пробоя за более чем пять лет небыло правда на всякий пожарный бросаю сверху еще кусок бассейновой ткани(1,5мм толщиной я бассейны из нее варю)

аки мы все стали домашние, диванные, на рыбалке за румпель на моторе 5 лс не порулить -
:agg::ag::agg: Дело то вот в чем...у меня это ваще первый пузырь за всю мою жизнь будет. И на румпеле я ишо за два с лишним десятка лет водномоторного стажа не сидел. Поэтому, говорю честно - мал-мал сцыкотно, мне ещё привыкать :ag:. А Борода пугает, что на ПрофМарине ручки нет, держаться не за что..Вот и ностальгирую :ap:. А умелые руки и живую мысль Алексея только приветствую.

А Борода пугает
а румпель кыааак прыгнет! да кыааак кусит!:ag:
ребят, для 5 сильного мотора что румпель, что консоль... им рулить можно схватив сверху лапой за капот... малосильные-же моторы. не страшно.
10-ка - то еще куда ни шло... ручка ужо нужна.

им рулить можно схватив сверху лапой за капот...
:agg: у меня напарник попом сидел на 75ке Мерке сверху, ногами в подмоторной нише Амура, и так рулил :ag:, потому што
поросята из Баджера подсунули штуртрос для моторов до 40 силов, и он крякнул. А Вам слабо???:ap:

что на ПрофМарине ручки нет, держаться не за что..
Ручки приклеиваются по желанию покупателя в любое удобное ему место. Потому, что манера сидеть (на баллоне или на банке) и длинна рук у людей различна. В конце концов купить такую ручку и самому приклеить элементарно. Специальные наборы продаются дляэтого
Компания ProfMarine
Можно хоть всю лодку ими обклеить :ag:

Так же считаю что ручки лучше уже по месту, по себе приклеить.

Я сам не давно приобрёл лодку+мотор, взял SunMarin 365 и 4-х тактник Tohatsu 5 л.с., доволен, единственное сам таскаю лодку и приходиться напрягаться от кладовки до машины, примерно 20 метров ))), а на берегу поставил на колёса и покатил, мотор замечательный !!! Только масло проверь в движке при покупке, мне например сказали, что оно туда уже залито, а на воде оказалось, что там сухо ! Да, бери с носовым тентом, поднялась волна и если бы не он был бы мокрый )))брал для охоты и рыбалки на не больших озёрах ...

С лодками определились в принципе..
Теперь сижу жду когда начнуться акции и распродажи )))) как говориться кто предложит более приличную скидочку...

ага...
а я никуда не спешу...
меня еще может Леха переубедит в плане мотора 4 тактника )))

Я б даже готов проплатить заранее, с уже оговоренной скидкой ...и сидеть спокойно ждать декабря.

А вот по лодке думаю что сможете еще подсказать,
Компания ProfMarine
Советую, а не подсказываю. Очень разумное сочетание размеров, диаметра баллонов, веса и цены. Протестировав её прошлой весной оставил себе третьим комплектом под Тоху 9,8. И на большой воде ведет себя достойно.
Теперь эта лодка у меня. Не стал бы говорить об этом, кабы не интересные комментарии супруги по поводу.. :agg: Тюк со шкурой лодки сын затащил домой, поскольку папа и так устал. Сегодня вместе с женой начали его распаковывать с намерением осмотреть приобретение..из него сразу посыпался песок. Мою прыть тут же приостановили, рядом с тюком появился пылесос. Дальнейшая сборка и накачивание лодки проходило под шум пылесоса и комментарии, что предыдущий владелец лодки наверняка такой же безответственный разбрасыватель грязных носков по квартире, как и я :ag:...что только такие разгильдяи могут снюхаться и найти друг друга по интернету :agg: и надо же было ехать за тридевять земель, чтобы вместе с лодкой притащить домой кучу грязи. И вообще - о чем он думал, на носу морозы, а лодка мокрая!!!:ap: Зная нрав жены, я молча продолжал накачивать лодку. Постепенно она обрела положенные ей черты-обводы, смолк пылесос, и жена зашуршала мокрой тряпкой, протирая борта, и, наконец, произнесла - КРАСИВАЯ ЛОДОЧКА! :ay: Дальше были разговоры о том, что наступит весна, а лодка у нас есть, сколько она наловит плотвы и надорожит щук. В общем, наши проблемы выбора закончились, и дело сделано - ПрофМарин 350.

З.Ы. Андрей, ты не икал сегодня??? :ad::ag::agg:

• Like
Реакции: ARNY
Доброго времени суток уважаемые!
Я тоже озадачился выбором лодки под 5-ти сильный мотор...
Прочитал всю тему, много предлагается моделей, брендов, но что то не мелькнули
logo_stingray.jpg
или
suzumar-logo.jpg

Есть ли на форуме владельцы таких лодок, очень интересно их мнение...
Лично я пока склонен к "стингрею", они также бывают с Air Deck, но мне по душе с алюминиевым настилом, то есть Stingray 320AL.
Хоть "пол" и легкий, все равно вес лодки - 52кг, тряпка тяжелая - пятислойка - 1100
Это и настораживает, мечтаю все таки о глиссе в одного с небольшим бутором на пятисильном, например Suzuki DF5S...

Назад
Сверху Снизу