А вот по лодке думаю что сможете еще подсказать,
Компания ProfMarine
Советую, а не подсказываю. Очень разумное сочетание размеров, диаметра баллонов, веса и цены. Протестировав её прошлой весной оставил себе третьим комплектом под Тоху 9,8. И на большой воде ведет себя достойно.
Теперь эта лодка у меня. Не стал бы говорить об этом, кабы не интересные комментарии супруги по поводу.. :agg: Тюк со шкурой лодки сын затащил домой, поскольку папа и так устал. Сегодня вместе с женой начали его распаковывать с намерением осмотреть приобретение..из него сразу посыпался песок. Мою прыть тут же приостановили, рядом с тюком появился пылесос. Дальнейшая сборка и накачивание лодки проходило под шум пылесоса и комментарии, что предыдущий владелец лодки наверняка такой же безответственный разбрасыватель грязных носков по квартире, как и я
...что только такие разгильдяи могут снюхаться и найти друг друга по интернету :agg: и надо же было ехать за тридевять земель, чтобы вместе с лодкой притащить домой кучу грязи. И вообще - о чем он думал, на носу морозы, а лодка мокрая!!!
Зная нрав жены, я молча продолжал накачивать лодку. Постепенно она обрела положенные ей черты-обводы, смолк пылесос, и жена зашуршала мокрой тряпкой, протирая борта, и, наконец, произнесла - КРАСИВАЯ ЛОДОЧКА!
Дальше были разговоры о том, что наступит весна, а лодка у нас есть, сколько она наловит плотвы и надорожит щук. В общем, наши проблемы выбора закончились, и дело сделано - ПрофМарин 350.
З.Ы. Андрей, ты не икал сегодня???
:agg: