Анатолий,глисс в темноте,да еще водоеме с топляками?Я себе такого позволить не могу-жить хочу...
да в том то и дело что обычно летом нету этого счастья , только по весне когда разлив
Анатолий,вопрос первый:нахрена по темноте на глиссе носится,вопрос второй,где был колпак мотора,вопрос третий:двигатель на стопор не судьба поставить?
да это нормальная практика у нас кто на реке давно , колпак это нормально , когда стартер исправен , а бывает так , что навернулся , ну и ходишь , все потом , потом , ну движку на стопор ставить , на реке тоже не лучший вариант , то топляк , то меляк , можно и без мотора и без транца остаться , особенно на волге , бывает на ночь на косе какой нибудь остановишься на ночевку , утром просыпаешься , а до воды метров 20 надо лодку тащить ,или наоборот просыпаешься от того ,что воду бросили и пятки мокнуть начинают , но от этого то нашли способ , просто веревку якорную побольше выпускаешь , так что везде нюансы свои
--- Добор поста---
Лучше не надо... я днем на озере два раза за 15 км от лагеря(янис ярви-большое озеро) нарывался на гряду и мотор откидывало на верхний стопор на веслах не догреб бы но на двух
вот , такая картина частенько , я поэтому стальной винт на стингрея не ставил , за редуктор опасаюсь ,пусть лучше лопастя отлетают , винт запасной с собой всегда