• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите с выбором

• Автор темы Автор темы rub1k
  • Дата начала Дата начала
rub1k (Владимир) ,
Полностью согласен с Кухтиевым Вадимом, чтоб утопить резинку надо её как минимум обстрелять со всех сторон :er: да и под 15-ти сильным мотором я не сильно отстаю от казанки с 23-25 сильным мотором (российским) при том что там один человек а нас двое, да и "лишняя мощьность" мне никогда не мешала ловить на дорожку (средняя скорость 3-4 км/ч) зато очень удобно перемещаться с места на место. А также согласен с Вадимом что во многих случаях удобнее РИБ, это практически не потопляемое и не переварачиваемое судно, причем с переворотом уже научились бороться)) на велходе была тема про механизм возврата РИБа в нормальное положение)

Мое мнение что преимущество у резины только мобильность. При выходе
на глиссер все имущество два круга делает по судну, полы какие-бы же
сткие не были все одно пытаются повторить волну.(кайман 330 merk 15)

так мобильность это самое главное, да и сразу решается самый важный вопрос для многих - "где хранить?".....

Мне вчера, совершенно случайно, предложили надувную лодку длина 3.6 м. с пласковым дном и мотор к ней Ямаха 15, весь комплект 2006 года с документами за 85000 рублей. Если есть интерес, могу свести с продавцом. На мой взгляд очень хорошее предложение.

Про электро мотор и не думай!Купил 2-а года назад энДуру-34,лодка фрегат 2,7.Сколько разочарований этот мотор принёс,никакой автономности ,если ветерок на речке,против него проблемно плыть.Аккум. использовал обычный,от авто.Хватало не надолго.1-мая купил Хонду 2.3 думаю будет получше!

Назад
Сверху Снизу