• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

SAKO 85 Black Bear 30-06: прицел, кроны, кольца, пристрелка и все, что этому сопутствует!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
101 пост поправил.
По свару. Конечно, отличный прицел. Но, я бы его себе не брал. Во первых, по деньгам. Все что связано с охотой, расходный материал. Где не только бывает что прицелы бьют, но и стволы гнут. Во вторых, по сетке. Точка на 100 м 1.4 см. На минимальной кратности она уже будет на 100 м 11.6 см., на 50 м в два раза меньше. А так, повторюсь, прицел отличный.

может напрячься и взять очень хороший прицел!
Тёзка, плюнь в глаза тому, кто скажет, что льюпольд делает плохое прицелы... По соотношению цена-качество вообще вне конкуренции... + шестикратный зумм...

Просто подумал, может напрячься и взять очень хороший прицел! Половинка поддерживает!
Ежели такой расклад, то бери не сомневайся! У меня несколько прицелов достойных производителей, свара из них по любому самый лучший. Касательно цены, да кусается, но это рынок поищи предложения, на ганзу загляни там бывают неплохие варианты.

По соотношению цена-качество вообще вне конкуренции...

Все, Серёж, возьму Люп, хоть и за 43000! Сэкономленные денежки есть на что потратить:ad:!

--- Добор поста---

На минимальной кратности она уже будет на 100 м 11.6 см.,

Иван, считаю это важным! Спасибо.

--- Добор поста---

бери не сомневайся!

Саш, а как насчет размера точки?

--- Добор поста---

Форумчане, может у кого-нибудь есть скидочные карты в магазинах, где продают прицелы?

Саш, а как насчет размера точки?
Значит если мы говорим про охоту, то прицельную сетку 4А считаю самой удобной даже при быстрой вскидке и стрельбе с рук. Размер точки позволяет без проблем выцеливать и бить пятирублевую монету на 150-метровой дистанции. Кстати, у меня это лучше получается делать на кратности 5-7, при максимальной 10. Для высокоточной стрельбы естественно нужна другая прицельная сетка, милдот, например, как самая распространенная.

Сереж я бы на твоем месте все же подумал о двух прицелах, одном с кратностью 1-4, 1,5-6, второй от 4 и выше для красивых дальних выстрелов по бумаге и не только. Я в итоге к этому решению и пришел.
Ты еще не обзавелся игрушками, так что подумай, время есть:) Возьми пока от единички, постреляй. Потом сам определишся какой нужен второй.

Это предложение рассматривал бы в первую очередь http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=54467

Я бы брал Калес ,если денежки есть и не парился ... У Юры WHT, он же его по человечески поставит ...Ну и будет кому в случае чего мозг выносить ..:ag:..Про скидку можно поговорить ... Я считаю ,что главное в прицеле это две вещи , 1)гарантия 2) Способы решения проблемы в случае ее возникновения ... С Юрой по этой части проблем нет ... Ну ни разу меня не радует прицел в Америку по гарантии отправлять неоднократно как Миша Романтик ...Ни радует и все ...

Ну ни разу меня не радует прицел в Америку по гарантии отправлять неоднократно как Миша Романтик ...Ни радует и все ...
Так и сайтрон не льюп, однако... и взят на ебее... мой льюп выдержал такой удар о каменюку со всего маху, что мама не горюй! Крышка только замялась на барабанчике, да крышка алюминиа в хлам, а сам прицел работает как часики...

Так и сайтрон не льюп, однако
Серега ,люп-не Люп , я продал людям 2,5х10*56 Каps немецкий с 25 летней гарантией ... Покупал в Арсенале .... Гемор реальный ... Зачем доказывать что ты не идиот , когда денег уже заплатил ... Ведь продавцы шелковые только в период ухаживания ....:ag:

продал людям 2,5х10*56 Каps немецкий с 25 летней гарантией ... Покупал в Арсенале .... Гемор реальный ...
Анутолий, дерьмо случается...на льюп тоже "пожизненная" гарантия для америки и 30 лет для европы... Но хрен его знает... тему твою читал. Но всё же думаю, что гарантийные случаи у брендов достаточно редки, а разница в цене льюпа и швары такова, что просто можно тупо купить ДВА Льюпа по цене швары и вообще с гарантией не заморачиваться! А по качеству.... разницу только уж супер эстет поймёт...

Калесы есть в Питере по цене ниже чем в WHT
Виталий , дешевле найти можно ,не вопрос ... вопрос к кому Вы претензию будете придъявлять в случае чего ...
З.Ы. Никого ни к чему не призываю и мне деньги в ВХТ не платят ... Просто когда у меня полетел Дедал 450 после 15 го выстрела , я приехал в контору к Юре и мне дали НОВЫЙ прицел ... Без каких либо пререканий и геморроев ...

Сергей , набери wht.ru ... Посмотри ...Люпов нет если не ошибаюсь ...
Все замолкаю ....

Да нет, Серёж, этот сайт даже сейчас у меня открыт! Люп-а в перечне нет, но я подумал, может не весь перечень выложен! Тем более, Юра давал инструкцию по установке Люп-ов!

--- Добор поста---

Все замолкаю ....

Толя, потерпи немного, я уже сам себе надоел:ab:!

я уже сам себе надоел
Тёзка, Не парься ты, возьми пока льюпа 2-12 на прицел.ру, поставь его на вивер, в случ чего у тебя есть открытые, ну если увеличение*2 окажется большим:ag: Поюзай, потом возьмёш что нибудь по круче, если захочешь! Сам замолкаю, бо исчерпал все возможные советы... но сетка
Illuminated LR мне нравится...
:ag:

--- Добор поста---

и я бы брал без подсветки...ИМХО! Нафиг она не нужна - выброшенные на ветер деньги.

Ну что то типа этого:Планка Recknagel ERA на Weaver под Sako 75 / MA05 IV / V , 85 / MA05.

Серёга, планку нашел в Питере! Только не понял, как она крепится на саковские ластохвоты!

Серега ,читай инет ,на этой странице есть ссылка как и что ставить ...Установка прицела Leupold на SAKO-75 (ЧАСТЬ I) Инструкция для... ... Читай внимательно ... Почему говорю про Юру ,он тебе твой прицел нормально на винтовку поставит с гарантией .... Так как предполагаю ,что здесь у тебя (не обижайся) тоже опыта немного ... Ты в состоянии получить полный комплекс услуг ... Но выбор по любому за тобой ...:ad:

Размер точки позволяет без проблем выцеливать и бить пятирублевую монету на 150-метровой дистанции. Кстати, у меня это лучше получается делать на кратности 5-7, при максимальной
Можно Фото сетки на х5 и х7 С указанием дистанции. Не очень понятно прицеливание.

Назад
Сверху Снизу