Пинежанин
Завсегдатай
что можете сказать об этом прицеле
я бы тоже поменял все прицелы на него, а так как свободных средств на это нет - то пользуюсь Kahles
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
что можете сказать об этом прицеле
Тёзка, плюнь в глаза тому, кто скажет, что льюпольд делает плохое прицелы... По соотношению цена-качество вообще вне конкуренции... + шестикратный зумм...может напрячься и взять очень хороший прицел!
Ежели такой расклад, то бери не сомневайся! У меня несколько прицелов достойных производителей, свара из них по любому самый лучший. Касательно цены, да кусается, но это рынок поищи предложения, на ганзу загляни там бывают неплохие варианты.Просто подумал, может напрячься и взять очень хороший прицел! Половинка поддерживает!
По соотношению цена-качество вообще вне конкуренции...
На минимальной кратности она уже будет на 100 м 11.6 см.,
бери не сомневайся!
Значит если мы говорим про охоту, то прицельную сетку 4А считаю самой удобной даже при быстрой вскидке и стрельбе с рук. Размер точки позволяет без проблем выцеливать и бить пятирублевую монету на 150-метровой дистанции. Кстати, у меня это лучше получается делать на кратности 5-7, при максимальной 10. Для высокоточной стрельбы естественно нужна другая прицельная сетка, милдот, например, как самая распространенная.Саш, а как насчет размера точки?
Так и сайтрон не льюп, однако... и взят на ебее... мой льюп выдержал такой удар о каменюку со всего маху, что мама не горюй! Крышка только замялась на барабанчике, да крышка алюминиа в хлам, а сам прицел работает как часики...Ну ни разу меня не радует прицел в Америку по гарантии отправлять неоднократно как Миша Романтик ...Ни радует и все ...
Серега ,люп-не Люп , я продал людям 2,5х10*56 Каps немецкий с 25 летней гарантией ... Покупал в Арсенале .... Гемор реальный ... Зачем доказывать что ты не идиот , когда денег уже заплатил ... Ведь продавцы шелковые только в период ухаживания ....Так и сайтрон не льюп, однако
Анутолий, дерьмо случается...на льюп тоже "пожизненная" гарантия для америки и 30 лет для европы... Но хрен его знает... тему твою читал. Но всё же думаю, что гарантийные случаи у брендов достаточно редки, а разница в цене льюпа и швары такова, что просто можно тупо купить ДВА Льюпа по цене швары и вообще с гарантией не заморачиваться! А по качеству.... разницу только уж супер эстет поймёт...продал людям 2,5х10*56 Каps немецкий с 25 летней гарантией ... Покупал в Арсенале .... Гемор реальный ...
Виталий , дешевле найти можно ,не вопрос ... вопрос к кому Вы претензию будете придъявлять в случае чего ...Калесы есть в Питере по цене ниже чем в WHT
У Юры WHT,
Ленишься, Сергей! http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/section1/а он Люп-ами не торгует?
Все замолкаю ....
Тёзка, Не парься ты, возьми пока льюпа 2-12 на прицел.ру, поставь его на вивер, в случ чего у тебя есть открытые, ну если увеличение*2 окажется большим Поюзай, потом возьмёш что нибудь по круче, если захочешь! Сам замолкаю, бо исчерпал все возможные советы... но сеткая уже сам себе надоел
Ну что то типа этого:Планка Recknagel ERA на Weaver под Sako 75 / MA05 IV / V , 85 / MA05.
Можно Фото сетки на х5 и х7 С указанием дистанции. Не очень понятно прицеливание.Размер точки позволяет без проблем выцеливать и бить пятирублевую монету на 150-метровой дистанции. Кстати, у меня это лучше получается делать на кратности 5-7, при максимальной