Пинежанин
Завсегдатай
Очень мне нравится!
отличный выбор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Очень мне нравится!
Только нужно помнить, на какую кратность в сумерках следует его ставить.Серега не гони прекрасно будет все видно в сумерках им в 42=ой трубе!
А что мешает поставить кратность 2? У меня на спидометре у фита тоже максимальная скорость 200км/ч, но это же не значит, что я так езжу...а я на тебя посмотрел бы как ты на кратности 12 вечерком бы попробовал постРелять с этого прицела.
на какую кратность в сумерках
стекло у льюпа-отличное!
Да, VX3 1,5-5*20. Заказывал через прицел.ру, тогда линейки VX-6 ещё не было. На форуме кто-то брал 1-6, по поиску пройдись... Вот:http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=49051Сереж, у тебя тоже Люп есть?
Размер выходного зрачка оптики в сумерках должен соответствовать размеру зрачка человека, иначе будут значительные потери передачи и без того малых количеств света. При размерах зрачка 6-7мм прицел с объективом 42мм придется ставить на кратность 42/7= примерно 6крат. Можно легко проверить на практике.Дима, наверное поменьше?
Размер выходного зрачка оптики в сумерках должен соответствовать размеру зрачка человека
Примерно так....
Где я писал
Если заказывать, то нужно сразу заказать и крепления, кольца... До сезона время есть, куда торопиться, постреляй с открытого - привыкни к оружию, патрон подбери, а там и прицел прийдёт. Мне бы было жаль дарить барыгам 8 тыр.рублей...ждать два месяца