• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

SAKO 85 Black Bear 30-06: прицел, кроны, кольца, пристрелка и все, что этому сопутствует!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Дима, а на таможне проблем не будет? Мне в Финляндию не трудно съездить.
у меня знакомый с финки себе цейс притащил за 800 евро, у нас он стоит понятно, в два раза больше. И ночник. проблем не было. могу уточнить если хочешь как и что там точно.
но он сам таможенник ) седня позвоню узнаю

Найт, цейс, ШиБ, калес отличные прицелы, но соотношение цена качество у них не очень. Разница будет хорошо видна при больш-х кратностях, в кратностях от 1 до 12 разницу картинки не все и увидят. Для бумаготворчества точно нужно стремиться к лучшему, там картинка много згачит, глаза меньше устают.

хороший понт дороже денег

Понт это когда окружающим что то показать или доказать, а когда себя порадовать и попользовать качественную вещь это кайф:)

Братцы, мой Black Bear уже в Питере!

Здравствуйте Сергей! У Вас приоритеты не поменялись? Загон, вышка,с подхода? Порассуждаем? На загоне min и max дистанции какие? От 20-30 метров, до .......? правильно, у всех по разному. От мест охоты зависит, и количества стрелков в коллективе. Обрезать встанешь и 300 не предел, но это действительно максимум! Вышка: минимум это когда под тобой зверек вышел, макс. 100-150м, или от поля, поляны, от их величины зависит. С подхода: вот где кратность не мешает! Вопрос какая? 2-7; 3-9;4-12; 1,5-6, постоянники 4; 6.? Да прекрасно бы подходили все для названного, да вот беда - цена разниться! Хорошо когда деньги считать не нужно, бери три прицела для каждой из охот.А когда приходиться считать, выбираешь один прицел. Стараешься выбрать "поуневерсальней", под все свои охоты. Leshii здесь прав на 100% прицел должен отвечать требованиям владельца. Вашим требованиям значит. ВАШИМ- повторюсь! Ну а понты были всегда, и будут. Как без этого. Мы как дети, хоть и большие: " Покажи горшок! Аааа.., у меня то больше!":ag:

Здравствуйте Сергей! Sako прекрасный выбор! И калибр серьезный! Определитесь с прицелом, скомпонуете как сочтете нужным, и будет вам счастье! Желаю вам в будущих охотах успехов и удовольствия от сделанного выбора! :12:

Спасибо, Слава, буду стараться:ad:!

Дима, а почему не отличный:ad:? Ты же говорил "супергуд"!

Дима, а про Финляндию удалось что-нибудь узнать?

Спасибо, Дима, буду ждать:ad:!

Сергей, я не в курсе особенностей Ваших охот, но по мне так оптику без подстветки уже никогда не возьму.

Валентин, это даже не обсуждается:ad:! Подсветка обязательна! Сетка LR Duplex.

Назад
Сверху Снизу