• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

SAKO 85 Black Bear 30-06: прицел, кроны, кольца, пристрелка и все, что этому сопутствует!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
что таможенным оформлением я должен заниматься самостоятельно
да ну нафиг! http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=26257 Никто не занимался, а ты будешь? Хрень какая то ! Может ты что то недопонял? Я ждал 40 дней оформления лицензии на вывоз из США, это да, потом в течении 10 дней всё пришло. Какая растаможка, если прицел до 1500евро?

Вот что мне написали с Прицел.ру 06.07.2012:
[h=2]LEUPOLD VX-6 2-12x42 CDS с подсветкой сетки - 999$[/h]Доставка экспресс-почтой EMS (USPS) – 60$ (таможенным оформлением Вы занимаетесь самостоятельно).
Следует добавить, что в зависимости от вида платежа, будет комиссия за перевод денег.

таможенным оформлением Вы занимаетесь самостоятельно
Ну какое таможенное оформление, если ты физлицо и стоимость менее 1500 евро? С кабеласа же берём вещи - спокойно растаможку проходят, без проблем!

Барбос, за эту цену прицела Вам не придется иметь с таможней никаких дел!!! Гарантирую. Поверьте. Уже несколько раз гонял туда сюда свой Сайтрон, который чуть дороже и никаких проблем с таможней небыло ни разу!!! Эпопея с бракованным прицелом Sightron SIIISS 10-50X60 LRIRMOA -...

P.S. Проблем не будет, если есть лицензия на вывоз из Штатов (Прицел.ру ее делает), а вот если прицел идет , например, с Ebay и подобной лицензии нет, таможня может докопаться: Задержали прицел на таможне. - Юридические вопросы. Свободное...

Братцы, да верю я вам, но это ответ Прицела.ру! Может быть отвечающий человек некомпетентен?

Может быть отвечающий человек некомпетентен?
Это их стандартный ответ - эквивалент "За эти деньги сами думайте. Если надо таможенное оформление - платите отдельно". Нужно ли Вам таможенное оформление решаете Вы, а не Прицел.ру!! Всё нормально, не берите в голову!!!

Михаил, я постараюсь:ag:!

И все таки, прицельная сетка во второй факальной плоскости, это хорошо или плохо?

Хорошо!

И все таки, прицельная сетка во второй факальной плоскости, это хорошо или плохо?
лосям по любому плохо:) А так она в основном пригодится для определения по ней расстояния до цели, ну и если будешь потом заниматься модной высокоточной стрельбой, то тогда нужна точно:)

пошарь по инету...

Целыми днями этим занимаюсь, чего только не начитался, но мнение форумчан вызывает у меня большее доверие(почему-то!), поэтому и спрашиваю! Если очень жалко свой мозг, Серёж, забудь:ad:! Все, о чем ты говорил, я помню.

Я бы наверно исходил из другого.
Пристрелянные дистанции в первой фокальной зоне хорошо, но тогда для стрельбы на отличные дистанции придется вводить поправки кликами, либо выносом. И что еще мне не нравится с увеличением сетки увеличивается и толщина. А когда во второй фокальной плоскости, и пристрелянные и не пристрелянные дистанции увеличением и кликами для точной стрельбы или выносом. Сам пользуюсь во второй ф. плоскости, трудностей не испытываю. Для сравнения сходить в магазин и сравнить как смотрится и та и другая сетка, особенно обратить внимание на дальние дистанции. Конечно все ИМХО
А на моем Люпе в первой, похоже!

Р С. Думаю у люпа 2-12 находится во второй, как у 1-6, данных не нашел

Последнее редактирование:
Иван, если все сложится, поговорим обо все подробнее:ad:! Хорошо?

Хорошо

Спасибо, Иван!

Сергей. Швара есть швара... но ценик... бери льюпа ...

Назад
Сверху Снизу