• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

SAKO 85 Black Bear 30-06: прицел, кроны, кольца, пристрелка и все, что этому сопутствует!

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Други, где-то проскользнула информация о том, что можно с помощью прицела определить расстояние до цели (тактические сетки не в счет!). У меня сетка на моем Люпе LR Duplex. Может быть кто-нибудь подскажет, как это делать?

MisterBN, Андрюша, огромное тебе спасибо! Попробую разобраться!

Я считаю в тысячных. Формула. Д =(наст. раз. цели х 1000) \ разм. цели в тыс. по сетке . Можно и в МОА. Так же можно считать и по открытым прицельным приспособлениям (мушка, целик)

Wlas, Иван, распиши подробнее, пожалуйста!

Иван, распиши подробнее, пожалуйста!
Легко. Воспользуюсь картинками Андрея.

Снимок 1.jpg

--
Снимок.jpg

Высота гуся по сетке прицела составила 20 +7 +8 = 35 см Это 3.5 тыс. По формуле (0.7м Х1000)\ 3.5 = 200метров

Последнее редактирование:
Порекомендуйте на Браунинг х-болт (30.06) оптику в пределах 50000р.

Порекомендуйте на Браунинг х-болт (30.06) оптику в пределах 50000р.

Вопрос крайне жёстко поставлен- в полтос выбор большой. Это больше будет похоже на троллинг:);)

Лучше не тут, а хотя бы вот тут: Zeiss против Swaro против Kahles - Прицелы и прицельные...

Ну и естественно посмотреть тему: Наш рейтинг прицелов (отзывы пользователей) - Прицелы и прицельные...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу