• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пьяные разборки на открытии охоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Scorpion, Да, нет. Я просто как и Вы все, жду! Кто из участников охоты, войдёт в тему, в том числе и павел!? А то как то не правильно получается. Не красиво.
Пошёл, тоже спать!

Доброй ночи !!!
вопрвых.....
Соболезнование Григорию,
Во вторых-
СПАСИБО за предупреждение!!!! ( Это Важно!!!)
В третьих
Обращение к модераторам....
Ребята, Господа, Товарищи!!!!
Что- то я не вижи полчищ "Бывалых и опытных" передовать опыт ( платно, бесплатно) НАМ начинающим охотникам!!!!
Я безумно благодарен людям давшим мне хоть крупицу знаний....
НО их ЕДИНИЦЫ!!!
И он один из немногих, кто учит нас уму разуму....
Да, Григорий может быть, не во всем прав... нас там небыло....,
а вторая сторона конфликта предпочитае отмалчиваться...
му...ков и де....лов хватае везде, и к сожалению понимания у них что пъянь и оружие несовместимы....
Тема, неприятная, но нужная!!!
ОТДЕЛЬНЫЙ "РЕСПЕКТ" товарищам "СОБУТЫЛЬНИКАМ"
Совсем видать Хиленькие да Убогенькие ..... угомонить одного у....ка сил и умишка нехватило!!!!?????
Григорий, молодец что нашел в себе силы "Вынести сор из избы"
А не ошибается ........

Да и прощать, я не собираюсь
Уметь прощать жизненная мудрость которая приходит с годами...Гришаня,ты норамльный бродяга и опытный охотник...!Но лично мое мнение если бы ты берясь за организацию охот ,как старший несущий ответственность за других не употрелял бы алкоголь,то думается мне данной ситуации могло бы и не быть,да и на будущее твои рейтинги поднялись бы куда выше. Тем более не самый плохой пример!! ИМХО

С утра надо было морду набить и ствол между деревьями перекрутить и приклад в щепки разломать. Наукой было бы

чет мне кажется, что тема уже исчерпала себя...

Доброго утра форумчанам.
А то как то не правильно получается. Не красиво.
Извиняюсь за кажущуюся резковатость,но ...
Да всё правильно. Гриш,не вы красоту охоты испортили,а неспособный понимать эту красоту и нужды окружающих человек. Я бы пересмотрел и отношение к тому другу,который пригласил такого неадеквата. И почему бы того тоже не тряхнуть,если он вас так подставил. И что же это за друг такой,который перевалил ответственность за приглашённого им же "ахотнега" на ваши плечи? И почему он спрятался за вашу спину,когда скручивать алкаша должен был он? И с какого перепугу без "согласования со мной" друг должен приглашать незнакомого мне человека. Я таких друзьями считать не мОгу. И со временем "вытягиваю руку".

И плохой вопрос. А инструктаж по ТБ на коллективной охоте под роспись давали?

А инструктаж по ТБ на коллективной охоте под роспись давали?
ни разу на гуся не охотился (нет его у нас), а что охота на гуся коллективная? И как на загоне надо ТБ под роспись и инструктаж? Ни разу не видел, чтоб на открытии проверяющие журнал просили с росписями, утка - гусь какая разница?

Григорий, если вы в жизни тоже так разговариваете: "Пусть за меня порадуются враги, коли сами оказались бакланами!!!" (ваша цитата).
То будьте готовы и в дальнейшем получать по репе!

ТАНк, не при поступлении в ВУ (здесь не спорю, деньги, блат, связи папы генерала много делают)!, а при допуске к несению службы с оружием в составе суточного наряда и в караул уже будучи не абитуриентом, а курсантом. В этом случае нас жёстко проверяли, даже были товарищи блатные насквозь с папами генералами и то ходили в наряд только по столовой в караул ни-ни, формально конечно оружие числилось и в оружейке стояло, по тревогам получали, марш-броски на ФИЗО бегали, а вот чтоб с боеприпасами, да в наряд здесь нет. За это (допуск к несениюс оружием) штатный психолог наш нёс персональную ответственность... Когда в академии учился, там не курки как вы понимаете были, а слушатели и уже в офицерских званиях и в должностях соответствующих (я с должности ком. роты поступал в Тверскую). Так что может когда вы учились, было проще с этим, но я застал другое., а может и от места учёбы зависит...

--- Добор поста---

По поводу "в сопли" на медкомиссию, так и мы тестировались не "пьяные вдрызг":ag:, но тем не менее медики-психологи как-то определяли группу риска среди нас.

нет такой детали в этом тракторе.

Валера, у Задорнова рессора от Тайоты:ag:!

--- Добор поста---

Все прочитал и скажу свое слово - никогда бы не поехал на охоту ни с одним, кто там присутствовал!

Вы тоже там были? Раскройте же правду!

Я с Григорием не охотился , и охотиться не буду! Просто для меня очевидно , что Григорий не смог организовать охоту , что Григорий не следит за своим языком! При этом я не защищаю и не оправдываю дебошира! А когда весь этот переполох случился то Григорий повел себя не самым лучшим образом ему надо было вызвать полицию, а не пинять мол свидетелей не будет , а не вызвал полицию потому, что сам скорее всего был под градусам!

Григорий! Ни в коем разе не хотел тебя обидеть. Был бы там, вмешался бы и в репу настучал (все кто меня знает подтвердят - не люблю я драк и разборок, и сплю чутко). Я обеими руками за твое дело. Считаю, что нужно, при возможности и умениях, вывозить новичков (и не только) на охоту. Нужно знакомить людей друг с другом, прививать им знания и любовь к охоте, охотничьей культуре. То как ты это делаешь - это нормально. Как видишь есть риски (но это тоже - нормально). Про то что ты выпиваешь, так я тоже выпиваю и это не грех. Вот только на настоящей "коммерции", для организующей стороны это не допустимо. А вот в твоем случае - наверное можно. Хорошая организация охоты, требует большого времени и серьезных затрат - соответственно там и ценник другой и требования другие.

Ты организуешь не коммерческую охоту, а товарищеский выезд-инструктаж, на котором новички компенсируют расходы "принимающей стороны". И я (повторюсь) "ЗА".

В любом случае- тема стала хитом сезона! со знаком - !

У моего деда была любимая поговорка: С утра стопка - весь день сободен...
Загадка: едут два водителя - один пару стопок накатил, второй литру... Столкнулись. Кто виноват?

очевидно , что Григорий не смог организовать охоту
не путайте))) ОХОТУ он, как видно по рассказам участников, как раз-таки организовал. а вот пьянку - нет. но он, кажется, и не ставил перед собой задачу быть массовиком-затейником.
ещё раз повторю: стыдно мужикам жаловаться, что за ними начальник не доглядел. в случившимся виноват только этот паша:знал, что пить нельзя, а пил. или ему силой вылили? Григорий привязал екго к дереву, зажал нос и ... так что ли? а если нет, нефиг валить с больной головы!
не следит за своим языком!
о как! а там чего, собрались девы? надо было в первую очередь вести себя достойно самим, и тогда ни кто их бы не п...асил и не х...сосил.
:ag:вспоминаю одного прапорщика...:ag: у него печатными в устной речи были одни предлоги...но этот прапор хороший человек был!

То будьте готовы и в дальнейшем получать по репе!
За слова не правильно сказанные, получают по репе сразу же, не отходя от кассы!!!
А тут сидел, сидел бедолага, обижался, обижался и все накачивался и накачивался. Для храбрости видимо!
Если бы мне не понравился, тон с каким со мной разговаривают, то осек аппонента на месте. Обьяснив, что так разговаривать не нужно!
Не понял, тогда уже в ухо!
А тут? Парень сразу промолчал, а когда уже накачался, пошел разбираться.
Пьяный дебошир и не более того! (вывод сделан со слов Григория, т.к. других участников охоты, принимавших участия в этом конфликте, не наблюдаю)

--- Добор поста---

о как! а там чего, собрались девы? надо было в первую очередь вести себя достойно самим, и тогда ни кто их бы не п...асил и не х...сосил.
А для нормального человеческого общения, нужно быть обязательно - Девой???
Бред!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу