• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пьяные разборки на открытии охоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гриша, кстати, ты в этой теме классную указал причину удаления поста
Причина.Я с Севера! За это в морду бьют! А не выражения подберают!
Может и там, ночью, что-то похожее произошло когда ты
Делаю резкое замечание, с крепкими словцами.
Знаешь, есть определенная категория людей которые и трезвом виде за некоторые слова типа козел, пи*арас и т.д., брошенные в их сторону, могут в лучшем случае просто замесить...
Во всяком случае впредь и тебе и другим наука. Очень поучительная темка полчилась.

Знаешь, есть определенная категория людей которые и трезвом виде за некоторые слова типа козел, пи*арас и т.д., брошенные в их сторону, могут в лучшем случае просто замесить...
Если так, я бы тоже замесил бы...

Упустил. прохожий, Станислав! Ты не прав, или выразился не правильно! На осенней охоте, я просчитал всё и организовал тоже. И здесь было не важно, пил я на кануне или нет! Вы уехали с гусями, мы тоже остались при гусях. 30 - 40 минут, решили всё. А то, что не умеем стрелять, это совсем другая история. И сводить всё на алкоголь не стоит свеч!!!

Может и там, ночью, что-то похожее произошло когда ты
Цитата Сообщение от Северный волк Посмотреть сообщение
Делаю резкое замечание, с крепкими словцами.
Андрей, а какими словами надо му..ка утихомирить? Ласковыми?

Ну чтож вы все про свои не полученные деньги то пишете!!! При чем тут деньги!!!
Не, не полученные! А за промах! А если я за промах брать буду? Андрей! Прекращай! А деньги, они не пахнут.

Андрей, а какими словами надо му..ка утихомирить? Ласковыми?
Был описанный Задорновым один прием - рессора от трактора Беларусь назывался... Уж лучше так, чем грубым словом если не можешь договориться мирно.

Андрей! Прекращай! А деньги, они не пахнут.
В таком случае и пьяные разборки тоже дела житейские как сказал бы Карлсон.

--- Добор поста---

это меняет дело, не правда ли?
Конечно меняет! Вот по=этому и нужно предвосхитить его применение двумя озвученными способами. Один жесткий - другой мягкий.

На компе запала правая ссылка мыши, не могу дать ссылку, предлагаю набрать в поиске "Градский, или Как молоды мы были", у многих всё встанет на свои места. С уважением!

sendibad, при всем уважении к вам лично, очень хотелось бы мне понять откуда такая уверенность, что вы бы в подобной ситуации не обосрались бы также как минимум???? Что за манера стучать по клавишам и писать умные мысли???!!!! Вас предупредили что такое возможно и будьте внимательны к своему выбору напарников на охоту... Предупредили.... Делать выводы вам самим! А самоуверенность и ГОРДЫНЯ никого никогда до добра не доводила!
Каждый сезон поднимается подобное не тут так там, и каждый раз все сводится к каким-то завистливым выкрикам из зала, что мол он коммерсант и сам виноват.... У вас некоторых хлеб отобрали??? Или что вами движет??? Суть в том, что такие как Паша, рядом с вами, и вам надо всем быть внимательными к друг другу.... А береженого Бог бережет.... Не учите никого жить, делайте для себя правильные выводы, не судите, извините меня пожалуйста все кто примет эти слова близко к сердцу, да не судимы будете. Не зарекайтесь ни от чего! Ни от тюрьмы , ни от сумы.
Это мое мнение личное. Может и не совпадать с чьим либо другим мнением....

предлагаю набрать в поиске "Градский, или Как молоды мы были", у многих всё встанет на свои места. С уважением!
Не понял, при чём тут песня Градского? Не трудно объяснить?

Меня больше удивляет безучастие остальных, или я не прав Григорий?
Честно говоря я тоже удивлен. Неужели ни кто ничего не слышал. А если слышал тогда почему всем лагерем не вылезли из теплых машин и не скрутили одного идиота?

PS Всегда проще махнуть на все рукой, чем пошевельнуть хоть одним пальцем. Леонид Сухоруков.

Всем доброго здоровья!Прочитал высказывания многих форумчан на счет приглашения на охоту мало знакомых и не опытных охотников. И что же из этого получается,если у меня мало опыта и хотелось бы довести его ну скажем не до совершенства но как миниму до проффесионализма а знакомых гуру нет,мне что теперь по книгам и сайтам все время ....А как же практика,кто если не дока в этом деле мне все покажет и расскажет.Многие опытные охотники, да почти все, чего уж там брать новичков с собой не хотятИстория произошла неприятная! Не дай бог нам в такой оказаться!Но увжаемые форумчане вспомните себя когда вы были начинающими охотниками уверен у многих из вас был спец который вас обучал азам охоты! P.S.Ни кого не хочу оскорбить но так жестко из за одного всех под одну гребенку тоже считаю нельзя!С Уважением!

вспомните себя
Ну вспомнил и что? Ни когда не позволял себе такого и не позволю!
Уж тем более вообще пить на охоте с толпой не знакомых и вооруженных людей.
Причем тут новичек или старичек?

Комрады! Мы заходим в тупик. Вам это не кажется? Тупо спорить и говорить, если вторая сторона молчит!? Один из участников, дал свою оценку. Мою харизьму, тоже обсудили. Может хватит, а? Чего флуд то гонять?!
" - Жаль! Что нам так и не удалось, послушать начальника транспортного цеха" - А. Райкин.
Пусть за меня порадуются враги, коли сами оказались бакланами!!!

Комрады! Мы заходим в тупик.
Григорий,заканчивайте с "благими намериниями" ими "устлана дорога в АД" тот путь проведения охот может кончиться весьма печально. Повторюсь, выбирайте с кем можно, а с кем нельзя ходить на охоту. И не только в водке дело.Жизнь она одна, а деньги это всего лишь цветная резаная бумага.

Григорий, у меня сложилось такое ощущение, что ты сидишь в своей теме и ждешь когда тебя пожалеют, а кто не жалеет трешь посты:agg:
Всё, спать!

• Like
Реакции: xxl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу