• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пьяные разборки на открытии охоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало знакомые люди засидевшиеся в городе вырвавшись на волю крепко нажрались и один "добавил в репу" другому. Пипец! Давайте Кофи Анану писать, чтоб миротворцев вводил.
Александр, то есть на твой взгляд это нормальная ситуация, если ты меня пригласишь приехать поохотиться в ЛО, я приеду, потом напьюсь, а когда ты ляжешь спать, я начну тебя запинывать. а потом в пьяном угаре буду искать ружьё с воплями для чего я его ищу?

Вообще мне кажется что всё что произошло это следствие расстройства психики, не медик не берусь судить, но мне так кажется.
Есть такое понятие в психиатрии - патологическое опьянение:
http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=810
Типичный случай такого опьянения мы и обсуждаем... .

эххх мужики....и это еще ведь нечего было делить на поляне .... а вы представляете когда такое М попадается в компании которая находит клад монет....там такие разборки бывают, что огого

Отобрал у него ствол взял за шиворот и за яйца перевернул и башкой о землю - вся дурь вышла и главное на следующее утро без проблем как будто так и надо...:ag:.
Много примеров из жизни и столько же советов: как связать, к чему привязать куда ударить и т.п. ....
НА СПЯЩЕГО!
человека было совершено нападение с угрозой убийства.... Скажу честно: не знаю, как я себя, в таком случае, повел бы..... Как говорится: был бы спящий да связанный!..... С таким - справится любой мудак. Григорий, я тебе сочувствую. В твоем случае, давать советы - все равно что пИсать на угли, после пожара......
P.S. Осмелюсь предположить, что прострелить ногу нападавшему - это (ИМХО) законная самооборона в данном случае....? (можно не обсуждать?) Лишать чела разрешения на хранение и приобретение - единственный выход....

Последнее редактирование:
Не осилил всей темы.Поэтому за повтор(если будет) не упрекайте. То что Григорий осветил ее-большой плюс(для того что бы вынести сор из избы-надо тоже мужество иметь). И не надо сказав что дебошир плохой-начинать перемывать косточки Григорию(выпил не то-сказал не так). Жизнь это не только- ДА НЕТ. Я там не был и не знаю тонкостей. Но факт что человек начал разборки как минимум через полчаса(да еще и спящего начал избивать) и искал ружье-это основное. А то сразу организатор плохой. тему закрыть(любим мы все запрещать и закрывать-перестраховываясь). сам виноват. То что вытворяет человек в подпитии не болезнь вообще(а оголенная скрытая натура). Так уверенно говорю потому что имею опыт общения( участие в полевых сезонах . постоянное проживание в тайге+некоторые экстремальные ситуации) - с теми кто дебоширит и тех кто "белку" схватил. Для того что бы распознать вторую натуру иногда и жизни мало(поэтому нахождение в экстремальной ситуации так сплачивает -часто общение перерастает в дружбу). Григорий не виноват в том что ему попался не адекватный(тем более что это был товарищеский выезд). Не надо искать-"Черную кошку в темной комнате".

Плохо,что такой инциндет произошел.Друзья его наверно знали,что пьяный он без крыши и таких хамов предлагают организаторам взять на охоту,и на свою стоянку. У таких хамов нет совести,я много встречал у....в ,им только стакан и скандал,они и на охоте и на рыбалке,им это не дано.Запах природы ,удовольствие в этих видах спорта,не для них,у них хапнуть,на хамить,что на охоте,что в городе,на улице,одинако.

а фото гражданина то ,нашли?

Даааа, Григорий ну и дружки у тебя!а вообще в случившемся виноват ты сам.
Но хорошо то ,что все это ваше мероприятие хорошо закончилось.
Зря полицию не вызвал!

Дружки не у Григория,а у нас,поскольку мы тут вроде, как все "вместе"!!!

Даааа, Григорий ну и дружки у тебя!а вообще в случившемся виноват ты сам.
Ну вот тут я совсем не согласен, в чем тут Григорий виноват ,в принципе мы все можем оказаться в такой ситуации, в тихом омуте черти водятся, а вот если его друзья знали что к нему белочка приходит и не предупредили ,это вот да.
Дружки не у Григория,а у нас,поскольку мы тут вроде, как все "вместе"!
Это точно .

А что, утром компания не могла собраться, обсудить происшествие, разбудить буяна и принять меры? Все спешили по гусям стрелять?
Не в бровь, а в глаз. Просто в "дырочку" Андрей Владимирович коротко изложил суть.
И ежу понятно, что во время буйства, ну как минимум по утру, разбор полетов должен был произойти жесткий.
Но, это не в традициях славян. Кто в армии служил, поймет о чем я. В большинстве случаев у нас каждый за себя и моя хата с краю.

Тема правильная открыта.
Нравиться или не нравиться вам Григорий, не в том суть. Все чем он занимается, это за бортом темы пьяного быдлячества.

Рад тому, что большинство форумчан, судя по постам и энергичным ударам по клавиатуре, по природе своей физически здоровые, смелые мужчины, в совершенстве владеющие приемами рукопашного боя с применением различных вспомогательных предметов. От приклада до оглобли.
Эти навыки вне всякого сомнения пригодятся организаторам при проведении клубалок, осеннего закрытия охоты и прочих массовых мероприятий.

Напомню, кто подзабыл и ознакомлю тех, кто не видел или есть сомнения ехать не ехать и как быть если что...
Читайте с конца. Так интереснее. В данный момент, считаю такое напоминание актуальным.
Правила поведения на клубных мероприятиях - Клубные дела и...

О том, чтобы удалить Пашу Жилу с сайта я, возможно и погорячился в запале. Но, свой пост сносить не буду.
А об исключении из списков на массовые выезды...необходимо зафиксировать.

Всё хорошо, что хорошо закончилось.
На все остальное мы и время...
Охота продолжается.
Всем НПНП в этом сезоне!!!

Как Вы оговаривали регламент организации охоты, что количество выпитого алкоголя превысило все разумные нормы?
Из всего, что я на настоящий момент могу извлечь из данной темы, я считаю, что Вы абсолютно не готовы заниматься организацией коммерческих охот.
+1000
Полностью согласен с модератором.

Налицо полная потеря контроля над ситуацией. Если позволили нажраться, то должны были обезвредить, обезоружить данный персонаж и наутро вместе с пригласившим его товарищем отправить домой.

Зелёный, Анатолий, "подкрутил" кое-что. Теперь должно работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу