А что, утром компания не могла собраться, обсудить происшествие, разбудить буяна и принять меры? Все спешили по гусям стрелять?
Не в бровь, а в глаз. Просто в "дырочку" Андрей Владимирович коротко изложил суть.
И ежу понятно, что во время буйства, ну как минимум по утру, разбор полетов должен был произойти жесткий.
Но, это не в традициях славян. Кто в армии служил, поймет о чем я. В большинстве случаев у нас каждый за себя и моя хата с краю.
Тема правильная открыта.
Нравиться или не нравиться вам Григорий, не в том суть. Все чем он занимается, это за бортом темы пьяного быдлячества.
Рад тому, что большинство форумчан, судя по постам и энергичным ударам по клавиатуре, по природе своей физически здоровые, смелые мужчины, в совершенстве владеющие приемами рукопашного боя с применением различных вспомогательных предметов. От приклада до оглобли.
Эти навыки вне всякого сомнения пригодятся организаторам при проведении клубалок, осеннего закрытия охоты и прочих массовых мероприятий.
Напомню, кто подзабыл и ознакомлю тех, кто не видел или есть сомнения ехать не ехать и как быть если что...
Читайте с конца. Так интереснее. В данный момент, считаю такое напоминание актуальным.
Правила поведения на клубных мероприятиях - Клубные дела и...
О том, чтобы удалить Пашу Жилу с сайта я, возможно и погорячился в запале. Но, свой пост сносить не буду.
А об исключении из списков на массовые выезды...необходимо зафиксировать.
Всё хорошо, что хорошо закончилось.
На все остальное мы и время...
Охота продолжается.
Всем НПНП в этом сезоне!!!