• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пьяные разборки на открытии охоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы этому Паше посоветовал,самому ружье в лро сдать,от греха подальше.Рано или поздно, его ружье обязательно выстрелит.

Блин, мужики ну может и сопли вам вытирать!!!
Да не надо никому сопли вытирать.Но и поковыроивая зубочисткой и наблюдая за происходящим..?Это не обычная дворовая разборка,у народа "люшни" в руках!!!

Не хотел писать,но своё мнение выскажу...
Я за Григория.
В тему набили много лишнего.
Изначально,охота не была КОМЕРЧЕСКОЙ.Гриша,как более опытный,но безлошадный,пригласил своих знакомых на Охоту,с условием доставки его до места.
Один из знакомых,договорился,что хочет взять двоих друзей,за которых поручился.Григорий дал согласие.
А кто-то ещё,взял с собой Пашу,зная,о его проблемах.

А вот "резкое замечание,с крепкими словцами"...Словца,они разные,можно и здорово обидеть,даже трезвого.

Эту тему просматривают: 57 (пользователей: 38 , гостей: 19)
Прямо на злобу дня...без комментариев...берегите себя...

А вот кто-то ещё,взял с собой Пашу,зная,о его проблемах.
Что-то с Пашей история какая-то мутная получается!
Как он с нами оказался? Что-то Гриша умалчивает, говорит что сам не звал, Кто-то попросил взять, а кто не называет.... Если кто-то попросил взять в компанию своего друга с явными проблемами со спиртным, должен как минимум был предупредить, а Пашу попросить вообще не употреблять!

Прямо на злобу дня...без комментариев
Очень хорошая тема! По постам примерно прикидываю с кем я точно совместно охотиться не буду.
А потом некоторые удивляются - почему же народ не желает показываться на клубалках и клубных встречах?

Я, у костра, за столом залп из нескольких ружий, подбегаю и делаю замечание, чтоб прекратили занимать уйнёй.
Как можно не заметить в однои компании, что друзья собираются сделать салют, или костёр в полкилометре от стола?.

За столом три человека, два парня с которыми я только познакомился и паша. Делаю резкое замечание, с крепкими словцам
А по-хорошему, по-доброму нельзя было поговорить , глядишь человек и пошёл бы смирно спать. А так пьяному орать на пьяного тут заранее известно что будет.

Утром все пошли на охоту. Праздник - открытия весенней охоты, был испорчен. Дерьмо, вскоре проснулось, устроило беспорядочную стрельбу, залезло в чужую машину, успело в очередной раз нажраться. Днём, его вежливо попрасили убраться и покинуть лагерь. Вот такое, было открытие.
А нельзя было дать человеку шанс исправиться. Разбудили бы его утром предложили бы опохмелится и идти в скрадок охотится... глядишь и выпили бы вы там мировую, тогда бы и не было этой темы. А человек может быть осознал, и никогда бы такое не повторилось. А так утром вы своим равнодушием сами загнали его в угол. Все вы там виноваты в равной мере.

А потом некоторые удивляются - почему же народ не желает показываться на клубалках и клубных встречах?
По крайней мере задумаются точно,появляться или нет,и по мне так не самые "проблемные",да и не те кому надо сопли вытирать,как писалось выше.

..."хотелось бы послушать начальника транспортного цеха!".(С) т.е. того самого Павла... его версию.

А нельзя было дать человеку шанс исправиться. Разбудили бы его утром предложили бы опохмелится и идти в скрадок охотится..

Господа, при всем уважении!!!:ai:

Какой ШАНС ИСПРАВИТЬСЯ??? ОПОХМЕЛИТЬСЯ??? ОХОТИТЬСЯ???

Человек создал ситуацию, опасную для жизни других! С оружием в руках!!!
И с ним потом ОХОТИТЬСЯ???

Русская рулетка с "макаром", у которого первый дал осечку???

С оружием в руках!!!

Да что вы все оружие да оружие. Разве в нем дело? Вам что, топора, отвертки, бутылки, монтировки, полена и т.д. и т.п. мало?

Дикий случай...

А что, утром компания не могла собраться, обсудить происшествие, разбудить буяна и принять меры? Все спешили по гусям стрелять?

А что, утром компания не могла собраться, обсудить происшествие, разбудить буяна и принять меры?
легко. люди разные. некоторых можно остановить только 12 калибром. а на форуме все трещать горазды, в реальности, сделают вид что не заметили.
потому что сидеть не хотца. а получить пулю тоже желающих я мало знаю.

Да что вы все оружие да оружие. Разве в нем дело? Вам что, топора, отвертки, бутылки, монтировки, полена и т.д. и т.п. мало?
Андрюха, в том то дело, что ЕСТЬ разница... всё что ты перечислил - не является столь убойным на расстоянии. Алкоголь и оружие - понятия несовместимые В ПРИНЦИПЕ! Даже без злого умысла, т.е. требования ТБ более строги для огнестрела, что накладывает определенную ответственность... что уж говорить о преднамеренном его не правомерном использовании. От топора или отвёртки проще увернуться/убежать...

Вряд ли это произойдёт.
...а, вдруг?

Пьяные разборки на открытии охоты.
Сорри, а откуда вдруг такое название темы?
Было название: "ЧП" - это понятно. Поскольку за клубом не замечено традиций в подобных историях, наоборот, произошедшее осуждается.
А сейчас название звучит так, будто клубные любители пьянок на охоте смакуют свои истории, продолжая "разборки" в форуме...

Даже без злого умысла

Полностью согласен, но речь-то не о неосторожном обращении или незнании ТБ: здоровый мужик ночью спящего в два счета удавкой задушит, без всяких карабинов.

Неужели все в лагере так крепко спали что не слышали какой вокруг дебошь? Может всё чуть приувеличено у Григория?

Народ! А я предлагаю создать некий чёрный список на форуме! Чтобы в него вносить "отличившихся", с фотографией!! Таких "героев" надо знать в лицо!! Себя и других уважающий охотник,человек дорожащий своей репутацией будет знать с кем имеет дело и стоит ли с такими вот, "охотниками" иметь дело!
Я уверен, что такая "доска почёта" нам нужна!

здоровый мужик ночью спящего в два счета удавкой задушит, без всяких карабинов.
Зато, с карабином... весь коллектив положить может! (что бывало)... то что пальба по пьяни - безобразие, здесь всякий согласен!... и, то что: полный неадекват после правомерного замечания - БЕЗОБРАЗИЕ ВОЗВЕДЕННОЕ В КВАДРАТ требующее оперативного вмешательства, наверное тоже все оспаривать не будут!
Ну и конечно, после всего этого... ружьецо хулигана следовало по вечеру/утру прикопать... и, возможно, после "разбора полётов" не откапывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу