Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да не надо никому сопли вытирать.Но и поковыроивая зубочисткой и наблюдая за происходящим..?Это не обычная дворовая разборка,у народа "люшни" в руках!!!Блин, мужики ну может и сопли вам вытирать!!!
Прямо на злобу дня...без комментариев...берегите себя...Эту тему просматривают: 57 (пользователей: 38 , гостей: 19)
Что-то с Пашей история какая-то мутная получается!А вот кто-то ещё,взял с собой Пашу,зная,о его проблемах.
Очень хорошая тема! По постам примерно прикидываю с кем я точно совместно охотиться не буду.Прямо на злобу дня...без комментариев
Как можно не заметить в однои компании, что друзья собираются сделать салют, или костёр в полкилометре от стола?.Я, у костра, за столом залп из нескольких ружий, подбегаю и делаю замечание, чтоб прекратили занимать уйнёй.
А по-хорошему, по-доброму нельзя было поговорить , глядишь человек и пошёл бы смирно спать. А так пьяному орать на пьяного тут заранее известно что будет.За столом три человека, два парня с которыми я только познакомился и паша. Делаю резкое замечание, с крепкими словцам
А нельзя было дать человеку шанс исправиться. Разбудили бы его утром предложили бы опохмелится и идти в скрадок охотится... глядишь и выпили бы вы там мировую, тогда бы и не было этой темы. А человек может быть осознал, и никогда бы такое не повторилось. А так утром вы своим равнодушием сами загнали его в угол. Все вы там виноваты в равной мере.Утром все пошли на охоту. Праздник - открытия весенней охоты, был испорчен. Дерьмо, вскоре проснулось, устроило беспорядочную стрельбу, залезло в чужую машину, успело в очередной раз нажраться. Днём, его вежливо попрасили убраться и покинуть лагерь. Вот такое, было открытие.
По крайней мере задумаются точно,появляться или нет,и по мне так не самые "проблемные",да и не те кому надо сопли вытирать,как писалось выше.А потом некоторые удивляются - почему же народ не желает показываться на клубалках и клубных встречах?
Это не ПХ, я точно знаю (лично знаком с оператором съемки).Похоже мелькнул на рукаве дерущихся наш шеврон...
А нельзя было дать человеку шанс исправиться. Разбудили бы его утром предложили бы опохмелится и идти в скрадок охотится..
С оружием в руках!!!
легко. люди разные. некоторых можно остановить только 12 калибром. а на форуме все трещать горазды, в реальности, сделают вид что не заметили.А что, утром компания не могла собраться, обсудить происшествие, разбудить буяна и принять меры?
Вряд ли это произойдёт...."хотелось бы послушать начальника транспортного цеха!".(С) т.е. того самого Павла... его версию.
Андрюха, в том то дело, что ЕСТЬ разница... всё что ты перечислил - не является столь убойным на расстоянии. Алкоголь и оружие - понятия несовместимые В ПРИНЦИПЕ! Даже без злого умысла, т.е. требования ТБ более строги для огнестрела, что накладывает определенную ответственность... что уж говорить о преднамеренном его не правомерном использовании. От топора или отвёртки проще увернуться/убежать...Да что вы все оружие да оружие. Разве в нем дело? Вам что, топора, отвертки, бутылки, монтировки, полена и т.д. и т.п. мало?
...а, вдруг?Вряд ли это произойдёт.
Сорри, а откуда вдруг такое название темы?Пьяные разборки на открытии охоты.
Даже без злого умысла
Зато, с карабином... весь коллектив положить может! (что бывало)... то что пальба по пьяни - безобразие, здесь всякий согласен!... и, то что: полный неадекват после правомерного замечания - БЕЗОБРАЗИЕ ВОЗВЕДЕННОЕ В КВАДРАТ требующее оперативного вмешательства, наверное тоже все оспаривать не будут!здоровый мужик ночью спящего в два счета удавкой задушит, без всяких карабинов.