• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пьяные разборки на открытии охоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да... вот такие приятели на охоте очень дОроги...
хорошая у Вас компания, Григорий. Поздравляю
Что-то я не понял сарказма в мой адрес??? Может я что-то не очень понятно написал??? Повторю...
К сожалению весь кипишь я пропустил, так-как ехал не водку жрать, а на охоту, и после пары стопок ушел спать!! Ни начало ни продолжение мордобоя я не видел! Хотя как я понял именно мой кореш проснулся, увидел заваруху и пошел успокаивать Злово ПАШУ!
Шуму было много но лично мне он не мешал
Стрельбу Паша утроил на следующий день, когда все были на охоте и сидели в скрадках. В лагере кроме него никого небыло и у меня, как и увсех, совершенно не было желания закончить охоту и возращатся в лагерь чтобы сидеть там с пьяным ПАшей!!!!
Для меня осталась только одна загадка - Как он к нам попал???

--- Добор поста---

Григорий расскажи пожалуйста, откуда он взялся???

было полностью уверен что там пустые гильзы дляспуска бойков. Вот он и спустил в палатку.
Не х.....ра .... да хоть, как уверен.... всё равно в небо, блин всегда, с детства так приучили..... иначе больше ружья..... бы не увидел.

Денис, а если Ваш пост квалифицировать, как нарушение п.4.19 Правил?
Юридически - не "натягивается"... По-человечески - дело совести!
А на счёт "с полем" - 87, 88, 89, 90, 91, 92 годы, Александровская ГЭ, НЭ - Инговатов Л.Д., ГП №18, НП - Миронов А.М., Вам, Александр Геннадьевич, я думаю, расшифровок не надо...

И, добавлю, коллектив на полевых работах, это заслуга начальника партии, который его формирует, если правильно, то годами, если это Коллектив - это заслуга! Если сборище, то это не Начальник партии!
У меня, самые лучшие воспоминания о вышеперечисленных годах и руководителях! Да и при тех уровнях заработков, Вам, мне кажется, грех жаловаться, вообще! Иногда после "поля" получали три оклада за каждый проведённый там месяц!
Не надо путать хрен с гусиной шеей! Абсолютно разные ситуации!

Григорий! Не обращай на критиков и нытиков внимания! Ещё раз подчеркну, в теме коммерческих охот я с 96-го года, бывало всякое! Ты - молодец, что озвучил ситуацию!

Уважаемые! Не надо судить организатора, не имея собственного опыта и практики!

Утром Павел хорошо опохмелился и пол дня стрелял по чайкам не выходя из за стола

Нормальный такой охотник.
Насмотрелся "Особенности национальной охоты". Там есть такой момент.

Ммдаа...А ведь меня Гриша приглашал.Всётаки не совсем ,(я думаю)правильная компания у вас собралась,или это ошибка всех участников.Нехорошо оставлять человека один на один с уродом.Гриша во многом прав,предупредил и не важно в какой форме! А вот вопрос к старожилам,-приглашаете на открытие-клубное,каковы шансы у меня новичка, не попасть в "блудняк" и не ломать в одиночку свои руки об балду пьяной "обезьяны"?

Блин, ну это в принципе несовместимые вещи! Вы же когда за руль садитесь не пьете "чисто символически за дедушку ЗУЯ"? Почему тогда когда в руках оружие, это считается нормой?
Правда в этих словах есть! ну да я выпью я стопку за удачу на открытие, с утра на охоту. Вернусь с охоты выпью за первую кровь. И как бы все на этом.

Не х.....ра .... да хоть, как уверен.... всё равно в небо, блин всегда, с детства так приучили..... иначе больше ружья..... бы не увидел.
там я так понял он хотел в землю. Потому что выстрел был в самый низ палатки. Кстати палатка осталась у меня на память.

А вот вопрос к старожилам,-приглашаете на открытие-клубное,каковы шансы у меня новичка, не попасть в "блудняк" и не ломать в одиночку свои руки об балду пьяной "обезьяны"?

Блин, мужики ну может и сопли вам вытирать!!!

Гриша , я бы на твоем месте не спускал бы это дело на тормозах ...!!!
После драки как говорится кулаками не машут!
На тормазах нужно было сразу поутру не спускать.
Сейчас Григорий предупредил и обрисовал личность.

Последнее редактирование модератором:
сейчас человек зарегестрируется на форуме под другим ником... поворчим-поворчим и все уляжется:)

Ты - молодец, что озвучил ситуацию!
То, что он озвучил ситуацию - конечно молодец. Но как назвать то, что Гриша не услышал ОВЗУЧЕННЫЕ Пашей слова о том, что ему пить нельзя? При чем четко человек предупредил. Тем не менее он был принят в компанию, все сидели с ним за столом и пили.

Прочитал, что Вы тут все высказали. Постараюсь ответить по порядку. Я, пригласил людей на охоту, значит несу какуюто ответственность. Я, организовал охоту, значит несу полную ответственность. Не надо говорить, что я строю из себя, этокого гуру. Если я оганизовываю охоту, то я и ставлю условия - требования, а кто приехал - обязаны их выполнять. В любом из двух действий, пригласил или организовал, я старший или как вы говорите гуру. Если кто то взял с собой своих друзей, то тот человек и несёт за них ответственность, а спрашивать я буду с того, кого я пригласил.
Многих затрагивает моя комерческая тема. Какое ваше дело??? Здесь, вы не правы! Еслиб я был разводилой, здесь бы на форуме всё давно всплыло.
Да, на данный момент, я поднял эту тему. Вот случилось такое. И ни куда от этого не дется. Тему мою убрали. Всем стало сразу легче. Ну да ладно, Бог с ним.
Можно поговорить и об открытии 21го, в северных районах. Мол поехали. Получается, что там такое не произойдёт, что такое может произойти только с Григорием. Я и про Креницы тоже чего многое слышал. Так, что выводы делать только на мне, думаю не стоит. И слава Богу, что этот урод достался мне, а не вам.

Но как назвать то, что Гриша не услышал ОВЗУЧЕННЫЕ Пашей слова о том, что ему пить нельзя?
Это не бало озвучено на охоте, здесь предоставленна с сылка на тему, где паша заявляет об этом. Андрей, читай лучше. А теперь представь, что ты едешь с этим пашей на охоту. Ты чётко знаешь, что он когдато писал, что ему пить нельзя и, что именно это, тот самый паша!!!

Северный волк, никто и не затрагивает вашу коммерческую тему:) обсуждалась зона вашей ответственности, коротая зависит от того, официально вы огранизуете охоту, или - нет...

• Like
Реакции: xxl
Хорошо, что у бати инфаркта не случилось в тот момент!

я теперь всегда эту историю рассказываю когда мне говорят что сигореты это вредно!

Да, Алексей, весомый аргумент:ag:!

И слава Богу, что этот урод достался мне, а не вам.
Слава Богу, что все обошлось и не случилось трагедии.
Уверен, большинство из присутствующих попадали в похожие ситуации. И для себя выводы уже сделали. Хорошо, если прочитав эту тему, соответствующие выводы сделают начинающие хантеры, рвущиеся по первости в любую компанию, лишь бы взяли...

Это не бало озвучено на охоте,
Гриша, но, согласись, что этот диалог заставляет задуматься?

- Григорий доброй ночи! Скажи а можно придти но не пить? Просто мне нельзя, это плохо заканчивается.... очень:2:
- Павел. Я, думаю, что Вам ответили и без моего участия. :ab:
- Гриша ты меня не признал? а то что это за "ВАМ"???
- А за мне? :ab: Придёшь к китайцам, покажешь в моём телефоне, свой номер. :ap:
- Номер может и не покажу, но следующий раз, на охоте или в бане буду обращаться на вы:2:
- Не, хами! :ag::agg:
- Григорий извини, и в мыслях не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу