...Он приглашает на охоту (мало-мало зарабатывает)... Вообще молодец. А то что он сам при этом выпивает лишку, не профи в устройстве дисциплины и тп. Не его это вина...
Гм...
Так или иначе, но человек виноват, зачем звать его в эту тему в который раз? Ноги об него вытереть? Он итак уже "лежит", смысл бить лежачего, не над кем больше покуражиться?
Да и в свете Ваших же слов, взятых цитатой, смысл чинить разбор полетов по ЧП между двумя любителями заложить - ОБА выпивают, у одного при этом крышу сносит, другой не в состоянии нести ответственности за людей, которых как оказывается небезвозмездно сопровождает на охоту.
Слава Богу, что все хорошо закончилось, и то что пьяный "клиент" полез именно на "коммерсанта", последнему тоже повод задуматься и не только ему...
Можно поговорить и об открытии 21го, в северных районах. Мол поехали. Получается, что там такое не произойдёт, что такое может произойти только с Григорием. Я и про Креницы тоже чего многое слышал. Так, что выводы делать только на мне, думаю не стоит.
Подобное сплошь и рядом, только замалчиваетя, а кости позволено мыть Паше, Васе, Пете и остальным по проще, без индульгенции. Дали инфу, уверены в достоверности и готовы отвечать за свои слова, и все, многие спасибо скажут. Пуститесь в полемику затронув Папу Римского и его товарищи, Вас же в лужу и посадят.