• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пьяные разборки на открытии охоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и подружились!!

Я так думаю - Григорий не виноват! - он Пашу не приглашал, силой его пить не заставлял

Паша - виноват - знал что пить ему нельзя но пил,

я спирт практически всегда беру на охоту - но только как медикамент - за всё время только раз пригодился - я в дождь в болоте вымок - залил в сапоги продукт - и фсё... а чем заканчиваются пьянки совместные на охоте - на ютубе ролик наверное до сих смотрят про 2-х джентельменов и их товарищей которые спокойно на это смотрели...

только то, что я просил сдержать чмо, что он хочет меня убить, а он этого и не скрывал.
это уже угроза убийством с применением оружия!
статью УК найти?
свидетели есть? они друзья или кто? такие же как паша?
медосвидетельствованием побоев сделали?
посадить легко.

посадить не посадить но права ношения оружия лишить надо, и для окружающих и для него самого это будет оптимально, имхо.

• Like
Реакции: kedr
А вот вопрос к старожилам,-приглашаете на открытие-клубное,каковы шансы у меня новичка, не попасть в "блудняк" и не ломать в одиночку свои руки об балду пьяной "обезьяны"?
Сложно сказать. Я почти 13 лет провел в одном коллективе с людьми суровой мужской профессии. :cr: :ab:
И каждую весну мы устраивали несколько "заплывов", а каждую осень-несколько коллективных "охот". Я этих пьяных выходок насмотрелся ..:cool: Приходилось и силой доказывать, что ты-не верблюд, некоторых почему-то особенно волновали мои очки и якобы семитский профиль. У меня с той поры аллергия на любые сборища случайных людей, связанные с неумеренным употреблением горячительных напитков. Помимо того, не понимаю граждан, которые выезжают на природу исключительно ради того, что бы нажраться и пострелять по чайкам, банкам, бутылкам и т.д.. То, что в данном конкретном случае не произошло трагедии- это просто удачное стечение обстоятельств. Организатору таких мероприятий обязательно нужно иметь "группу поддержки" из 2-3 человек. В одиночку противостоять обезумевшему от водки (или чего похуже) человеку достаточно проблематично, нужно иметь характер и, желательно, навыки в деле мордобоя :cool:

После драки как говорится кулаками не машут!
На тормазах нужно было сразу поутру не спускать.
Сейчас Григорий предупредил и обрисовал личность.

вот умора))) была тема Федора перед открытием... прошла мимо ушей...
была отписка ПАШИ, что пить нельзя... прошла мимо глаз...

так кто виноват, и кто же этот фантомас!?
давайте фото его, его друзей, фамилию!!!

"таких охотников" - нужно знать в лицо!!! :ck:

Сочувствую Григорию и удивляюсь молчанию Павла. Благодаря Григорию я выехал осенью на гуся и познакомился с Николаем и Александром. Нормальные ребята, адекватные и не сильно выпивающие(хотя на первой охоте я специально пошел спать пораньше и почти не пил). Зачем валить все на Гришу не понимаю. Он приглашает на охоту (мало-мало зарабатывает) знакомит разных людей (помогая функционалу форума), учит манить, делать засидев и тп. Вообще молодец. А то что он сам при этом выпивает лишку, не профи в устройстве дисциплины и тп. Не его это вина. Где же Павел ?

Андрей! Я к Григорию отношусь просто как к хорошему человеку, который обладает большим опытом в гусиной охоте и может очень многому научить. Организатор он плохой (будем уж прямо говорить). Заработать на том что умеешь и нравится конечно же хочется и где то даже правильно, только не может он работать егерем у когото потому как работает в городе.

Не судите о человеке по его друзьям.У Иуды они были безупречны.В обратку тоже работает.
А по теме-думаю что выводы люди сделали и спасибо за инфу.

А то что он сам при этом выпивает лишку, не профи в устройстве дисциплины и тп. Не его это вина. Где же Павел ?

щас окажется, что и автор был "лишку глотнув"
Пашу бы послушать, а ещё лучше того, кто видел это со стороны.
А так уж больно попахивает обычными пьяными разборками: кто-то что-то ляпнул сгоряча, кому то не понравилось и хлебнув для храбрости ещё пошёл в бой.
Ну и может быть не к месту: охота я так понял всё-таки состоялась. Гуси то были?

...Он приглашает на охоту (мало-мало зарабатывает)... Вообще молодец. А то что он сам при этом выпивает лишку, не профи в устройстве дисциплины и тп. Не его это вина...
:ai:Гм...

Так или иначе, но человек виноват, зачем звать его в эту тему в который раз? Ноги об него вытереть? Он итак уже "лежит", смысл бить лежачего, не над кем больше покуражиться?
Да и в свете Ваших же слов, взятых цитатой, смысл чинить разбор полетов по ЧП между двумя любителями заложить - ОБА выпивают, у одного при этом крышу сносит, другой не в состоянии нести ответственности за людей, которых как оказывается небезвозмездно сопровождает на охоту.

Слава Богу, что все хорошо закончилось, и то что пьяный "клиент" полез именно на "коммерсанта", последнему тоже повод задуматься и не только ему...

Можно поговорить и об открытии 21го, в северных районах. Мол поехали. Получается, что там такое не произойдёт, что такое может произойти только с Григорием. Я и про Креницы тоже чего многое слышал. Так, что выводы делать только на мне, думаю не стоит.
Подобное сплошь и рядом, только замалчиваетя, а кости позволено мыть Паше, Васе, Пете и остальным по проще, без индульгенции. Дали инфу, уверены в достоверности и готовы отвечать за свои слова, и все, многие спасибо скажут. Пуститесь в полемику затронув Папу Римского и его товарищи, Вас же в лужу и посадят.

не, мужики! не топикстартер начал махать кулаками. и не он силой этому паше пойло заливал... не вижу я вины Григория в произошедшем! все взрослые люди, и каждый САМ должен отвечать за свои дела, а не кивать, что, мол, начальник за ним не усмотрел.
позвали Пашу в компанию по-человечески, так и надо было вести себя по человечески, а не ужираться как хрюк и не устанавливать свои порядки(это я про традицию бабаха в полночь. видимо, у Григория, как у пригласившего ГОСТЕЙ ХОЗЯИНА, такой традиции не было. так чего ж со своим уставом в чужой монастырь...). так что нет в призошедшем вины топикстартера. только беда. и правильно он сделал, что огласил эту ситуацию. мне чё, я на алтае, я с этим Пашей вряд ли пересекусь:ag:.а вот многим Питерским этот сюрпрайз вполне мог бы подвернуться.

Сочувствую Григорию и удивляюсь молчанию Павла...Где же Павел ?

Паша уже давно забыл все как не было))... Если человеку пить нельзя, а он начал, то двумя-тремя днями не ограничется, к "октябрьским" оклемается наверное...Вот удивится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу