• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пьяные разборки на открытии охоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cherepan, Николай, у тебя самая выгодная позицыя. Ты пишишь, что я не много преувеличиваю. Скажи где? Т. е. после залпа в 00ч, я вам ни кому замечания не сделал? Дальше. Ушли спать, ты, Сергей, Олег. Я как писал выше задержался у костра. За столом остались твои друзья и паша. Прозвучал выстрел. Здесь высказываются, что надо было дать в ухо. Кому? Их трое, я один. Обласкав все троих я ушёл спать. Твои друзья остались пить с пашей. Хотелосьбы выслушать и их мнение, что произошло за столом чуть позже?
Поговорим про алкоголь. Да! Выпили! Не отрицаю. Но после 00ч, трое кого я пригласил пошли спать. Это; Сергей, Олег, Николай, я чуть позже, минут через 20 - 25, мы понимали, что утром рано вставать, что говорит об адекватном нашем состоянии. Что произошло за столом?
Дале, Николай, твои ребята были на улице или один из них, я толком не успел рассмотреть. Ни кто не вмешался. Олегу было трудно вылезти, из - за потасовки, мешал паша. Пока паша искал ствол, Олег вылез из машины, паша же матерясь залез через боковую дверь и продолжил своё дело. Олег, а тем более Сергей, как и ты тоже не знали с чего началась потасовка. Помощь мне оказал в основном Олег.
Николай, вспомни. Мы ведь просили вас, когда вы уезжали оставить это чудо в деревне. Какой был ответ, когда вы его привезли обратно? Мол ребята, это ваши тёрки!
Я ни на кого не гребу, просто у людей сам по себе напрашивается вопрос. А где были в это время остальные участники охоты? Красивый вопрос. Не правда ли?

--- Добор поста---

Тут вспомнил весну 2011г. Пашский р-н, ночь и скорая носившияся по полю. Как выяснилось в дальнейшем, отец застрелил сына.

Северный волк, Григорий вы правы!!!Сам был свидетелем и участником такой же потасовки!Успокоили мы буяна ударом приклада и привязали к дереву пока не просох!А он реально не помнил что творил)))

Считаю, что Григорий прав ! Охотился с ним 1 раз прошлой осенью - все на высоте . Спасибо, Григорий!

По теме думаю так :
- не умеешь пить - сиди дома или охоться один
- не отвечаешь за того, кого приводишь - не приводи

Сэмэн, А что было делать если он то за топор то за ружье то за нож и к каждому докапывался!Не умеет пить пусть не пьет!Я выпиваю редко и веду себя правильно,смеюсь и спатеньки)))

На самом деле, имхо конечно, Гриша в очень трудном положении. Потому как те, кого он пригласил на охоту все поступили не по человечески. Типа я приехал поохотиться и мне всё пох. Ни поддерки, ни помощи! Даже когда человек просит о помощи! Да, Гриша допустил много ошибок в организации охоты, халатно отнесся к самой безопасности, и ему уже просто никуда не было деваться. А такие как cherepan даже не попытались помочь. Я тут ни при чем, я тут ни при чем (с)(Дуремар)
Вот и складывается такая история: организатор не смог нормально организовать, другой не умеет пить, а остальные .... дуремары.

По теме думаю так :
- не умеешь пить - сиди дома или охоться один
- не отвечаешь за того, кого приводишь - не приводи
ага, выпьет и один охотиться пойдет? вопрос на кого? если у чела крышу с синьки сносит- ему по закону оружие иметь не положено!!
по второму пункту возражений нет!:ag:

Я за позицию Григория однозначно! Человека чуть не завалили!! А тут ещё критики находятся, за компом то все советы раздавать мастера, а как в этой ситуации повели бы себя критикующие большой вопрос! Вообще мне кажется что всё что произошло это следствие расстройства психики, не медик не берусь судить, но мне так кажется. Нормальный человек с уровновешенной психикой сколько не выпьет, должен контроллировать свои действия и видеть ГРАНИЦУ (по крайней мере у меня так, буду пить, но даже когда уже встать тяжело и язык не слушается, ясность ума присутствует я реально осознаю зону ответственности за свои поступки, то что смелее становишся, добрее, щедрее в моём случае это да:ab:, но не более)... Ну а в этом случае или лечиться забыв на время про спиртное или навсегда забыть про алкоголь. Повторюсь, это НЕ НОРМА, когда человек выпивает и не контроллирует себя это клиническое проявление какого-то психического заболевания. + допуск к ношению оружия, его применению и спользованию надо ужесточать однозначно, чтоб таких случаев не было. Когда я курком был, будучи на первом курсе, нас медики психологи пргоняли через кучу своих медицинских штучек, тестировали, определяли уровень МПС(морально-психологическое состояние) присваивали группу и только после этого допускали к несению службы с оружием. Вот если бы так проверяли при оформлении охотничьего оружия , а не справка за 800 рублей по моему, то т julf вот таких вот дурачков намного меньше было бы... ИМХО!

Гриша в очень трудном положении. Потому как те, кого он пригласил на охоту все поступили не по человечески
Конечно, Гришу хорошо понимаю - обидно ему и считаю, что для него это хороший урок!
Теперь будет знать и будет осторожен, когда и кого-либо решит пригласить поохотиться!
А то он на охоту пригласил незнакомых людей, водки с ними царапнул, а ему ещё потом одно из лиц решило фэйс намять!
Тридцать три удовольствия и все в одном флаконе! ТИпа: "Драку заказывали?"
Да-ааа уж ... хорош товарищ по охоте! КРУТО! .... История в пятницу, да ещё и 13-го числа! :)

Последнее редактирование:
Всем привет. Был участником охоты на следующий день. Приехав в воскресенье вечером и увидев встречавшего меня Григория был немного в шоке. Выглядел он после побоища не важно. Корректно не стал ни о чем распрашивать. Посидели чутка у костра и улеглись спать. Наутро все было организованно четко и ладно. Скрадки готовы, профиля стоят. Григорий манит, гусь летит, мы мажем. О случившимся узнал сегодня. Присоединяюсь к большей половине, которая считает, что таким как Паша не место в компании. Была бы возможность конечно надо было бы успокоить буяна. Не обязательно простреливать ногу - можно связав уложить спать. Человек если часть мозгов осталась утром сам спасибо скажет! Григорию заочные извенения, что подумал плохое. Организованно все чето, как в посте 69. С удовольствием составлю ему и ребятам которые с ним были 16.03 компанию на предстоящих охотах.

если у чела крышу с синьки сносит- ему по закону оружие иметь не положено!!
Чтобы понять серьезность произошедшего надо просто представить себе, как развивались бы события и какими они были для всех участвовавших, если бы кто-то ночью вызвал наряд полицаев, сообщив о вооруженном конфликте. Естественно при условии, что полицаи поехали бы по вызову.

Да, Гриша допустил много ошибок в организации охоты, халатащено отнесся к самой безопасности, и ему уже просто никуда не было деваться. А такие как cherepan даже не попытались помочь. Я тут ни при чем, я тут ни при чем (с)(Дуремар)
Александр, на ошибках учимся. С Николаем, охотился не один раз, мнение очень положительные, с Олегов - охочусь второй год, с Сергея тоже знаю только с положительной стороны, с пашей охотился 2-3 раза, мнение, что парень адекватен. Я не стал возражать против его присутствия. Вот тут и вышла ошибка. Ну не знал я, что нельзя ему пить.
Вот только одно мне не понятно. Если люди не знали из - за чего произошёл инцендент, почему не остановили конфликт, находясь рядом. Ведь видели, что у паши снесло крышу, что он избивает сонного и лежащего человека. Избивать лежащего, это уже не допустимо, это подло и низко. У меня только один вопрос и есть к Николаю. Почему, его ребята не вмешались? Ведь они пили вместе, все остальные спали.

--- Добор поста---

А то он на охоту пригласил незнакомых людей, водки с ними царапнул,
Игорь. Я не пью с незнакомыми. Опыт есть.

Дааа ,мля, почитал аж страшно делается, сам был в такой ситуации ,очень мерзкая ситуация не то слово, главное что ему хоть все морду разбей не чего не изменится ,спасибо за информацию о таком кадре :8: .

kkk2005, причем тут полицаи? тут к медикам больше вопросов- кто ему медсправку для ЛРО делал? я сам был поражен- делал справку на продление ВУ- задолбали!!! и кардиограмма, и энцефалограмма, и до перелома руки докапались. а делал на оружие- всем по помидоры!

bobrovav1,
при поступление в военные вузы абитуриентов проверяют обычными тестами и никаких там особенных медицинских штучек нету, если конечно Вы не бывшую академию советской армии имели ввиду, хотя там "курков" и нету. У нас только на 5 курсе выяснялось, что некоторые дальтоники были, это к примеру просто. Надеюсь Вам не надо объяснять как они проходили медосмотры. :)
А при получение медсправки люди негашеные в зюзю приходят, а в полном адеквате. И хрен ты определишь, что у него проблемы с головой после синьки, если конечно он не совсем конченный с "зимним загаром" или не на учёте в наркодиспансере.

Лучше представить, что труп состоялся и этот труп не Григория... Были бы вопросы к Григорию, как к организатору?

Северный волк, Григорий, а что Вы ему сказали, если не секрет конечно, просто интересно, хотя бы приблизительно.
Ведь он не сразу с кулаками полез, а сидел, добавлял, злобу накапливал. Видно глубоко ему в душу Ваши слова запали.

Мало знакомые люди засидевшиеся в городе вырвавшись на волю крепко нажрались и один "добавил в репу" другому. Пипец! Давайте Кофи Анану писать, чтоб миротворцев вводил.
Гриша, а почему он именно тебя выбрал?

негашеные в зюзю приходят, а в полном адеквате. И хрен ты определишь, что у него проблемы с головой после синьки,
предлагаю ввести в обязательную процедуру при прохождении медкомиссии пьянку с психиатром:agg:

Да, Паша куда то пропал.. . А не плохобы и его послушать, если виноват - проси прощения и кайся, а вообще если неадекватен завязывай...
И удивляет "команда" - с одним не справиться или "моя хата с краю ничего не знаю".
Бывали и на моем веку всякие неурядицы - но до такого не доходило - решали быстро и на месте и потом без обид...
Тем более Паша вроде на форуме вчера присутствовал...
P.S. Вспомнил (не без улыбки) сидели у костра, ну тут один шебутной мужик взял и не с того ни с сего и стрельнул по костру.Отобрал у него ствол взял за шиворот и за яйца перевернул и башкой о землю - вся дурь вышла и главное на следующее утро без проблем как будто так и надо...:ag:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу