• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Пьяные разборки на открытии охоты. 2.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
ДА......

Минут через 15-ть как я прилег началась канонада. И поверте мне было обсолютно не интересно в воздух они стреляют или друг в друга.Проснувшись утром я быстро собрался и домой. Тут мне опять намекнули, что я како-то странный. Приехал охотиться а сам домой поехал.Вот такая поездка получилась.
да я бы от таких ОхОтНиКоВ еще бы ночью свалил.весь праздник испоганили,сожалею...

Мда. И обидно и досадно, но, к сожалению, никто от этого не застрахован. Такие горе-охотники были, есть и будут всегда.

Господа,пора собираться в поле.Мой рюкзак со всем необходимым шмурдяком уже неделю стоит в коридоре.Сегодня вечером отчаливаем.:rolleyes:Из всей темы почернул пару советов.Если меня назовут СТРАННЫМ -надо оттуда валить(вдруг там все правильные собрались-ну любители воТки),если рядом увижу костер-надо оттуда валить(вдруг там бомба ВОВ),в загон с чужаками не пойду(пристрелят нафиг),ну и конечно же если увижу,что ктото деляет мягкий спуск с патронами в патронниках-тоже оттуда свалю.:ag::ag:.Но в большинстве своем все охотники-очень замечательные люди.Аккуратные и не позволяющие себе нарушений ТБ.Я много бывал на охотах с незнакомыми людьми(через приглашения общих знакомых) и не попадал в такие ситуации,когда охота была бы испорчена каким то упырем(да такого упыря тут же ногами запинали бы слегка:ag:,чтобы не мешал людям) Символические 50гр(не 500!!!:ag:) на человека в честь открытия охоты я считаю допустимым,но это вечерком под ушицу,и без всяких продолжений банкета.Давайте откроемся без проишествий.Всем удачных выстрелов,ну и ни пуха ни пера.С полем.:beerchug:

Из всей темы почернул пару советов.Если меня назовут СТРАННЫМ -надо оттуда валить(вдруг там все правильные собрались-ну любители воТки),если рядом увижу костер-надо оттуда валить(вдруг там бомба ВОВ),в загон с чужаками не пойду(пристрелят нафиг),ну и конечно же если увижу,что ктото деляет мягкий спуск с патронами в патронниках-тоже оттуда свалю..
:ag::rotfl::yelclap: так и будешь неприкаянным ходить :ag:

• Like
Реакции: Sipa
Назад
Сверху Снизу