denvas
Завсегдатай
- С нами с
- 23/11/09
- Постов
- 897
- Оценка
- 306
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ТОЗ-34р
- Собака(ки)
- Нет
Сергей, немного не так. Вот расмотрим ситуацию:
Т.е., в этой ситуации собрались не в первый раз провереные, скажем "Мастодонты" в охотничем деле.
А вот ситуация №2:
Люди попросились к бывалому, на охоту, это как я к Саше Bowie Knife, или как Юра YRGEN88 к тебе Сергей, точно так же и к Григорию, как к опытному охотнику, который не против научить и подсказать. Кстати таких как Вы трое перечисленных, с форума можно по пальцам пересчесть.
И вот произошла ситуация №2. Такой как я, напросившийся, оказался на охоте и накосячил!!!
Звонит мне Вася
- "Серёга...ты куда на открытие"
-"На Лужи"
-"А я думаю в сопки"
-"Да ну нах...поехали в Лужи там интересней"
-"Ну поехали...Слушай я еще Кольку с нами возьму"
-"Ага, зови...И за мной заезжайте.."
И на основании такого разговора можно сделать вывод, что я теперь организатор??? И обязан за них отвечать....
Т.е., в этой ситуации собрались не в первый раз провереные, скажем "Мастодонты" в охотничем деле.
А вот ситуация №2:
Люди попросились к бывалому, на охоту, это как я к Саше Bowie Knife, или как Юра YRGEN88 к тебе Сергей, точно так же и к Григорию, как к опытному охотнику, который не против научить и подсказать. Кстати таких как Вы трое перечисленных, с форума можно по пальцам пересчесть.
И вот произошла ситуация №2. Такой как я, напросившийся, оказался на охоте и накосячил!!!