• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пьяные разборки на открытии охоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня любой чел с градусом в голове - неадекват....
Саша, у тебя реальная фобия по этой теме.
Ну не пьешь, не куришь и будь здоров во всех смыслах!
По мне это сектанство, как ты рассуждаешь.
Поддерживаю
я лично очень подозрительно отношусь как к сильно пьющим, так и к совершенно не пьющим и малознакомым.....

Саша, у тебя реальная фобия по этой теме.
:ag: не отказываюсь, есть такое...

По мне это сектанство, как ты рассуждаешь.
Возможно и так, но когда насмотришься на мозги человеческие на стене или кишки на гусеницах танка и всё из-за одной стопочки....

Ведь если реально посмотреть - 90%, если не больше, случаев по вине спиртного!

Гриша, спасибо за предупреждение.
Во время службы во флоте, нам постоянно вдалбливали, что все уставы, правила, руководства и наставления написаны кровью. Хорошо, что здесь обошлось, выводы сделает не только Гриша, но и все мы.
Сами выезжаем коллективом, иногда бывают новые люди. Сам был новичком в коллективах.
Все и всегда хорошо в меру. Особенно, когда хорошо эту меру знаешь. Когда сам в курсе, что от водки дуреешь - не пей!!!

и всё из-за одной стопочки....
Уже ты "в свою сторону".
Согласен, что всякие беды происходят через чрезмерное употребление алкоголя.
Я в этом вижу - естественный отбор :af:

Я в этом вижу - естественный отбор
Главное, чтоб этот отбор "попутно" с собой людей не забирал...
А то так можно и договорится, что пьяный за рулём авто, на детской площадке.....тож отбор...

Вот и я считаю, что главное - это ощущение равновесия во всем. Сложно его держаться... А еще есть чувство такта.., взаимоуважение и т.д. Нас много и все мы очень разные, общий знаменатель между нами искать не нужно - наши интересы объединяют нас.
К чему это я? Ах, да) Пьете вы или вообще не принимаете алкоголь - это ваш выбор)) Но мне ближе чувство меры и равновесия. Я могу выпить, поддержав компанию, а могу, попав в непьющую компанию, и не пить. Но в любом случае, я буду стараться держаться в стороне от любых проявлений крайности....

А я считаю что виновны в произошедшем все. Только адекватный ответ хаму достигнет цели. А так потрындели "вежливо попросили"...
Трусливо как то...
Мы ребята мужчины или вроде как?... Всякое бывает...но если ЧП что уж тут охотить. Стволы в сторону. Собрались да "Разрешили" ситуацию...
причем не важно как полицию вызывай али сами связали не суть. НО ЧТО -ТО делать было необходимо.

А вот если бы с утра это чудло застрелило бы кого... Что бы Вы красавцы родственникам жертвы рассказывали? Что охоту на Гуся пропустить боялись?
Осадок то остался.
Трусость или Авось.. выбирайте сами.....или юридический термин - "попустительство" больше подходит?

Я в этом вижу - естественный отбор
Такой "ОТБОР" мог Гришу нашего отобрать! :)
Что-то ты, Вова, перегнул про естественный отбор! Улыбнуло! :)

А я считаю что виновны в произошедшем все.

Конечно ВСЕ - один в большей степени, другие - в меньшей!
Информация до общества доведена. Урок на лицо. Выводы сделаны!
Так что, думаю, пора закрывать эту тему.

Считаю что тема уже измусолена до "нет"..
ИМХО , но тему надо закрывать, а то уже флуд.
Григорий, спасибо за предупреждение. Раньше готов был напроситься в любую компанию, т.к. сам новичок, хочется опыта от бывалых, но теперь дважды подумаю...
Хотя и так -то не знакомых, да еще и новичков в этом деле, никто брать не хочет. Вот мы и сами по себе.

P.S. xxl, Алексей, данная песьня запала в душу еще лет 10 назад, хотя и исполнена боевиком.

• Like
Реакции: xxl
Гриша, почисти тему!!!
А то уже договорились про естественный отбор, фобии и мизантропию!:agg:

grobovchik, Михаил, перечитай внимательно мой пост № 296.
Ни кто от новичков не открещивается. Сам проявляй инициативу.
Под лежачий камень - портвейн не течет.

Лично меня охоте ни кто не учил, до большинства (в начале) доходил сам. Первые лет 5 охотился в одиночку, пешедралом, на лыжах, попутках, электричках ...
Уже потом стал с другими общаться и у них же чему то учиться.

"Жаль что так и не услышали начальника транспортного цеха!..." (С)

Может быть неплохо было бы принять закон. По заявлению нескольких человек (охотников) лишать таких "людей" права владения оружием.
Да и охот билета до кучи. Ведь бешеных животных всегда изолируют от окружающего мира, во избежании трагедий.

Единственное на что я все же надеюсь после того, как тема будет прочитана "героем" Пашей, это то что пить он бросит.
Хотя бы ради того чтобы остаться в любимом (я надеюсь) деле - охоте.

Лично меня охоте ни кто не учил, до большинства (в начале) доходил сам. Первые лет 5 охотился в одиночку, пешедралом, на лыжах, попутках, электричках ...
Согласен целиком и полностью!
С учетом того, что сейчас и литературы и видео, да и просто инфы по охоте вал, нужно быть очень ленивым, чтобы сидеть на попе ровно и ждать доброго дядю, который возьмет за ручку, отведет, научит, а главное поделится. Как то так.
Пьянству бой!!!

Бурнас-Володя! Я очень часто повторяю фразу которая указана у тебя в подписи. И друзьям всем говорю и людям которые интересуются что же такое охота и чем она хороша. Ведь охота это и чистка оружия и подготовка еды и дорога и лес и поле и воздух и тишина и друзья-товарищи и много баек у костра. А "быки" которые едут на свою охоту это не пхантовцы, это просто "быки" и в поле и в лесу и на дороге.

люди со мной были постарше и помудрее, видимо и в зеркало часто смотрелись, да память хорошая себя помнили, не мандили и научили извиняться.
Жаль что в этои компании не нашлось такого человека.А вот человека с дерьмом смешать и орать УБИВАЮТ на это нашёлся , хотя сам для таго чтоб его не убивали не хрена не сделал. Гриша ты ЗНАЛ что Паше пить нельзя дак проявил бы с ним солидарность и не пилибы вы двое втот вечер и всё обернулось бы совсем по другому.Повторюсь все вы там виноваты а весиш всё на одного. А так добрее надо быть к людям добрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу