• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пьяные разборки на открытии охоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Паша конечно м..ак, махать кулаками на охоте последнее дело,но странно что здесь не пишут свои комментарии свидетели конфликта и сам хулиган,поэтому обсуждать проблему приходится имея информацию только со стороны потерпевшего а это субъективное мнение, которое к сожалению не может отображать полную картину произошедшего.....ИХМО

Я все читал, зачем удалять мнения людей? Удаляйте тогда и сообщение модератора (если получится). Не умеешь -не берись.

• Like
Реакции: Arh
Romhunt, Алексей, не читали!!! Оставляю Ваше мнение.

Да-аааа! Это только один случай на коммерческой охоте рассмотрели... А ситуаций разных - прорва! В т.ч. и с участниками форума и без оных...
Григорий, я по-прежнему с тобой!

Надо знать с кем пить !!! Это правило

В пятницу 13го, во второй половине дня подъехали все, кого я пригласил.

Еще раз говорю, что читалллл!!! Не с концааа!!!

Какая разница коммерческая была данная охота или нет. Если бы вас позвали, то к вам и вопросов не было бы. То, что паша отморозил и вы об этом сказали- это хорошо, но с вас как с организатора ответственности не снимает.

Ну а по Паше- лишать оружия надо однозначно.

но странно что здесь не пишут свои комментарии свидетели конфликта и сам хулиган
Вот и меня это удивляет.
Если кто-то считает Григория полностью или в чем-то неправым – обоснуйте, дайте обоснованную трактовку (а не в плане - по морде или не по морде). Если же Григорий обрисовал события правильно – то, ИМХО, это и на статью УК тянет, а значит - Паше надо, как минимум, всенародно покаяться .

но с вас как с организатора ответственности не снимает.
Пришёл человек в магазин, хочет покупать колбасу, человек - псих, магазин Гришин, не по нраву человеку колбаса, давай стрелять! Гришина вина в том, что он продаёёт это не по-вкусу одному единственному колбасу?

Пришёл человек в магазин, хочет покупать колбасу, человек - псих, магазин Гишин, не по нраву человеку колбаса, давай стрелять! Гришина вина в том, что он продаёёт это не по-вкусу одному единственному колбасу?
Денис, давайте этот пример начнем сначала. Псих за ранее предупредил некого Гишу, что если ему не понравится колбаса он обязательно будет стрелять. Значит Гиша не должен был продавать никакую колбасу дабы не нарываться на конфликт. Верно? Во всяком случае я точно отправил бы такого покупателя... в другой магазин.

человек - псих, магазин Гришин

фэйс контроль. И не давать покупателям перед покупкой колбасы нажираться до поросячего визга. Оружие и алкоголь две мало совместимые вещи.

А очередь то чего молчит????

Тоже хороши друзья, и в пт 13-го Григория бросили и сейчас молчат...вместе должны были буяна скрутить и разоружить.

Сиверко, Scorpion, + 100/50. :ag: :agg:
Не продавал! Вот, что досадно! Чтож Вы так, всё сводите не в тему?

Денис, давайте этот пример начнем сначала.
Андрей, когда люди записываются на охоту, хоть по телефону, хоть вживую, например на выставке, все - ангелы! Что-то чуть не так - демоны и черти берутся отовсюду! Люди, дарят любовницам острова, содержат женщин пачку, но заплатить за промах по реально выставленному зверю 10 т.р. - кишка тонка!
Григорий, я понял замечание!

Последнее редактирование модератором:
Не продавал! Вот, что досадно!
Гриша, лучше бы ты это не писал. А то как то продолжение этой фразы получается странным. Не находишь? :cs:
А тему ни кто не сводит к этому. Просто люди пытаются до тебя донести некоторые совершенно естественные мысли. И не важно при этом как собираются люди - за деньги или нет.

--- Добор поста---

Андрей, когда люди записываются на охоту, хоть по телефону, хоть вживую, например на выставке, все - ангелы!
Денис, ты читал мой пост с диалогом Паши и Григория??? Похоже, что не читал...

--- Добор поста---

но заплатить за промах по реально выставленному зверю 10 т.р. - кишка тонка!
Ну чтож вы все про свои не полученные деньги то пишете!!! При чем тут деньги!!! :an:

Я все читал, зачем удалять мнения людей? Удаляйте тогда и сообщение модератора (если получится). Не умеешь -не берись.
Григорий боишься правды ?
Коль обосрался так хоть не чирикай, коль не принял мер к мудаку и создал условия ,что тебе морду набили!

Просто люди пытаются до тебя донести некоторые совершенно естественные мысли

+100

Открытие по копытам тоже праздник, но у нас никто даже капли в рот не берет. Больше половины с нарезняками, но за все время тьфу тьфу тьфу...

Ну чтож вы все про свои не полученные деньги то пишете!!! При чем тут деньги!!!
Я про деньги, как пример привёл! И всё...

--- Добор поста---

Коль обосрался так хоть не чирикай, коль не принял мер к мудаку и создал условия ,что тебе морду набили!
Вы тоже там были? Раскройте же правду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу