• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Откуда берутся такие НЕлюди?

• Автор темы Автор темы Баhылай
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Баhылай

Пользователь
С нами с
26/01/11
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Москва
Для знакомых
Василий
Оружие
мц21-12, тоз34, иж27
Собака(ки)
Нет
откуда-откуда... бабы рожают...
вопрос в другом - как бы таких долбаков обеспечить презервативами на всю жизнь, чтоб таких же как они не наплодили...

Рожа дебила да и сам то недалекий!

дураков в России на 100 лет припасено. не помню кто сказал. мое мнение- убивать их не гуманно, а вот кастрировать что бы не плодились- в самый раз.

Это видео на сайт генпрокуротуры и заяву пусть поработают с дебилами .:8:

Это недалекие парни совершенно точно , а вот что делать с теми кто вырубает нещадно лес , будто бы Питеру не нужны легкие ... У нас в Ломоносовском районе по 4 разу пошли ...Уже ольху выводят ...Леса нет ,елки вообще не осталось , поднимается черемуха ноги не протащить ..И всё типа законно ... Дышать -то чем будем ??? Елка дает кислород и зимой и летом , лиственные 4ре месяца в году ... Вот что страшно ... Когда личный интерес и бабло становятся главным ,и не думают о завтрашнем дне ... Раньше деревья садили ,лес чистили , сейчас все под корень ,хоть трава не расти .. Почему мы только берем ,а отдавать не хотим ...

Знакомый мне рассказывал, что в Финский залив так же сливают, только тоннами...? Правда или лажа?

сейчас все под корень ,хоть трава не расти ..
Да нет Анатолий. Раньше не менее круче. Просто они раньше далее Питера и далее на восток уже все срубили. Так что дебилы не сегодня родились и не вчера.

С пароходов сливали всегда особо зимой под лед.При ссср даже самолет над рейдом летал смотрел чтобы фекальные воды не сливали.

Работал в конце 70-х матросом в СЗРП(пароходство),сливали все и всё в залив,включая откачку подсланевых вод.Это была норма,ибо сдавать на утилизацию пороходство себе позволить не могло.

дураков в России на 100 лет припасено.​
И что каждого на сайт тащить,чтобы было о чем по клавишам постукать.... Когда уже запретят нести на сай не информационный негатив...,как бабки базарные честное слово,весеняя на носу лучьше бы об этом поольше .....​

Согласен с " ЛЕСОРУБОМ" и " night shadow" правильно сказал. Дебилов кастрировать надо. А то они очень сильно плодятся.

В глотку заливать,пока с ж...ы не потечет

Ребятки... если Папа --- не раздовал... следующая инстанция Закон...

Последнее редактирование модератором:
И не использовать деревянные вещи! Вообще не использовать все, что содержит дерево.
к чему это?
знаю что в одном поселке местные жители несколько раз дырявили колеса лесовозам воровавшим лес, перестали в тот район браконьеры лесные ездить...

К тому что, вот так огульно всех лесорубов не надо на кол сажать. Вы пользуетесь лесом, вот и думайте что говорите.

Всем, кто хочет всех лесорубов на кол посадить, могу посоветовать узнать подноготную. И да же чаще неприятную. И да же иногда не от них зависящую. Как будь то только при России все это началось. Забыли видимо СССР.

Зачем же всех...только например тех кто не показывает разрешение на вырубку например....кто после себя оставляет гигантские кучи "среза" неликвидного....кто разбивает напрочь дороги которые являются единственными подъездными путями к поселку....

К тому что, вот так огульно всех лесорубов не надо на кол сажать. Вы пользуетесь лесом, вот и думайте что говорите.

Всем, кто хочет всех лесорубов на кол посадить, могу посоветовать узнать подноготную. И да же чаще неприятную. И да же иногда не от них зависящую. Как будь то только при России все это началось. Забыли видимо СССР.

Назад
Сверху Снизу