михаил206
Завсегдатай
- С нами с
- 06/06/09
- Постов
- 1 018
- Оценка
- 126
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- михаил
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- кое что имеем...
- Собака(ки)
- я сам кого угодно загоню!
эх! золотые слова!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Стараюсь вообще не стрелять над трестой и в некосях,но это пришло с возрастом и особенно после потери собаки.Молодой был-джигитом был,а старше стал ... .А вообще то это идея,надо обдумать приобретение тепловизора для поиска дичи и подранков.Извините за отступление от темы,гусь сегодня пошел валом-стая за стаей,но народ не стреляет-Пасха.Вчера вальдшнепа послушал -тянет,за 20 мин пролетело 6 птиц.Завтра на охоту-всем удачи!!!Уважаемый, а вы всегда чисто бьете и Падает он всегда туда куда Вы расчитали???
Кобель умирал у меня на руках 2года назад,тяжко даже вспоминать.Классный был Спаниэль,второго такого не будет.Извините за флуд.Санычъ, это пришло с возрастом и особенно после потери собаки.Что мешает завести собаку?
первый в 21-30... потом перерыв до 21-45... затем ещё пара налётов до 22-15... как-то так))))Засеку время во сколько потянет!
Это о чем?это я среднюю температуру по больнице написал
Монопенисуально. Так и есть.так понятно?
Красывий дич,красывий сабак.вах! С полем!вчера взяли троих. можно было бы больше, но нужно знать меру..