• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
А у меня всё тихо стало, которые прилетели- где-то "пасутся", надо ждать устойчивых морозов на Восточном море..

А у меня в Петергофе весь пруд около вокзала рано утром усыпан кряквой! Днём и вечером нет.

В восересенье 10 штук низенько (метров 40) шли над Лугой (молча и быстро).

На выходных был в Тверской так там вообще с Гусями есть проблоема в этом году.

Solomat, наверное не "есть проблема", а "была проблема" ???
Или ещё на что-то надеетесь???

Ну как всегда - Григорий опередил на пару секунд:ag:

Парни наши Гуси прут с Колького.А в Тверской с Архангельска.Есть разница.

--- Добор поста---

А ты вообще Григорий следишь куда твои Гуси летят?

Парни наши Гуси прут с Колького.А в Тверской с Архангельска.Есть разница.
Смелое утверждение.. А на чем оно основано?
Только на том, что если почти строго следовать на ЮГ, то с Кольского попадешь в Питер, а с Архангельска попадешь в Тверь?
1. Мне кажется этого недостаточно, что бы так утверждать.
2. И куда же они при таком направлении в конце концов прилетят на зимовку?

Григорий следишь куда твои Гуси летят?
Разумеется! Мои в морозилку, потом в кастрюлю или протвень, гусятницу :bq:, а дальше на плиту или в духовку. :ag: А те которые летят, улетают, пролетают, так те не мои! :ag: Это уже чужие гуси. :dt: Мы просто информируем других, чтоб встречали. :ab:

Да здесь нечего смелого нет.Весь Гусь примерно, идет на ЮГ (серый-Азия,Юг Европы,Гуменник-Черное море,Средиземное море,Белолобый-Индия,Япония)А он лишние км мотать не будет.

Но с Питера точно на Тверь НЭТ.

Весь Гусь примерно, идет на ЮГ (серый-Азия,Юг Европы,Гуменник-Черное море,Средиземное море,Белолобый-Индия,Япония)А он лишние км мотать не будет.
Невозмутимо отодвигая приведенные аргументы. Не, не, есть еще версии, появились горящие путевки в Турцию, вот они и прут туда, погреть косточки. У костра LOS разве согреешься хехехех. А маршрут обычно выбирают через Копенгаген на Роттердам,чтобы Серый Волк под горой не усек.:D

серый-Азия,Юг Европы,Гуменник-Черное море,Средиземное море,Белолобый-Индия,Япония
Вы так четко поставили задачу всем гусям и распределили каждому виду гусей, свой собственный маршрут, что мне и добавить нечего )))).
Возможно, что казахстанский гусь летит в Индию, а магаданский в Японию..
Но, причем тут Питер и Япония... не пойму.. Или Вы считаете, что белолобые пролетят над Питером и свернут в Японию??:fd:

Solomat, Сергей, ты не ответил на один и очень важный вопрос. Какая проблема с гусями в Тверьской обл.

А поделиться своим опытом и знаниями на счёт гусиных перелётов, так это в другой теме можешь отметиться, их много, но есть три основных, это - Фенология Средней полосы 2012, Севера и Юга. Милости просим! :ab:

Давай ПОШУТИМ!ЕГЕГЕЙйййй.

--- Добор поста---

Парни.Этот ПУЛЬКИНУУУ

ayno.О Казахстанских и Магаданских не было и речи. НЕТ ТАКИХ.

Назад
Сверху Снизу