• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Вчера в районе Чудово парочка крутилась вдоль Волхова.(Утка всех сортов еще присутствует)

Минут пятнадцать назад сидя на работе из окна видел стаюгусеобразных штук пятнадцать на высоте метров пятьдесят. Кто именно, не знаю,не разбираюсь, думаю, что какая-то казарка. Шли клином и строго на север. Можетуже в обратную сторону потянули, погода то располагает?!:ag:

Скорей всего чайки на обед полетели :)

Иду домой и думаю, чем бы заняться? :cc: Уже у подъезда, подумалось, что пора подновить эту темку, а то тишина! Включаю! И, о ..., :eek:, нет слов! Гуси уже в обратку попЕрли! :ag: :agg: Даа-а! Снимаю шляпу. :ab:

Минут пятнадцать назад сидя на работе из окна видел стаюгусеобразных штук пятнадцать на высоте метров пятьдесят. Кто именно, не знаю,не разбираюсь, думаю, что какая-то казарка. Шли клином и строго на север. Можетуже в обратную сторону потянули, погода то располагает?!

Все закономерно...
а) Глобальное потепление-факт установленный
б) Смена полюсов земли-тоже сходятся на том, что потихоньку происходит...
Так что-вполне нормально...скоро они все зимовать на бывший север летать будут....:D

скоро они все зимовать на бывший север летать будут....
Хм... а откуда они тогда летать то будут? Неувя-язочка...
Они стало быть вообще не станут перелётами заниматься.. Осёдлыми станут... крылья утратят.. станут жи-ирные, неповоротливые..
В Питере к тому времени уже тропический климат наступит.. Питерхантовцы в одних бусах, с луками будут охотиться....:bg:

Докладываю из Северодвинска - весь утино-гусиный народец улетел. Лежит снежок и устанавливаются морозики:)
Я ещё в командировке в Северодвинске. Наблюдал за отлетом утино-гусиных:ad:

Последнее редактирование:
станут жи-ирные, неповоротливые..
Ага! В страусов превратятся. :ag: Воо-о отедимся то. Если не заклюют. :agg:

Наблюдал за отлетом утино-гусиных
Игорь, я тут в теме отстукивал твои радиограммы. А вот отомстить гусям - извени :ah:, не получилось!

Все закономерно
Всё, очень просто. Берём АЭС в Сосновом Бору, а так же другие, что расположенные рядом вокруг Питера и можно ехать фоткать гусей - хоть всю зиму, до весны. Вот и вся закономерность. :ab:

но зато факт, что утки еще дохрена! в Псковской на озерах туда-суда летают во всю!!! Знакомые удачно постреливают!

на той неделе у Финов видал на озере стаю пельменей

Скорей всего чайки на обед полетели
Ну что могу сказать, хотите, верьте, хотите нет! Но на такойвысоте перепутать с чайками не возможно! Вначале подумал, что утки (кряквы теперьу нас зимой не в диковинку), но что-то не припомню, что бы они летали клином , да и крупноваты для них.

Только что над домом,метров 100, стайка из 12 лебедей на ЮЗ.

Вчера с утра, в 08ч20м, вышел из дома и так, ни куда, не спеша шагаю, на остановку. Вдруг, ганг-ганг, не обращаю внимание, опять, ганг-ганг, в голове срабатывет мысль - гуменник, опять, ганг-ганг, но уже рядом, в голове: "Тихо медленно шурша, крыша едет, не спеша", гуменник - однозначно! :ag: Улыбка, до самых ушей, т.к. понимаю, что это, не реально! Мороз, темень и на те, ганг-ганг, ганг-ганг и всё ближе, уже совсем рядом! Начинаю поворачивать голову, улыбка с лица не сходит, сам, над собой изголяюсь, думаю, может в свете городского освещения, увижу этого придурка. Ганг-ганг, ганг-ганг и мимо меня, очень медленно, но сильно торопясь на работу, проехал на велосипеде, толи узбек, толи таджик! :eek: :ag: А педали, знай своё дело, ганг-ганг, ганг-ганг!!!

проехал на велосипеде,
Да-а Григорий Анатольевич, растерямшись Вы.:ag:
Надо было реквизировать велик. Во манок то знатный был бы. И еще сверху чучалку и ездить вокруг скрадня. вроде гусь в хоровод встал.:9:

BAMS, Надо было "в лет"!:ag:

Вчера по работе летал на острова в заливе - на сескаре до сих пор сидят лебеди и несколько крупных стай уток , вроде чирок-свистунок. Залив парит сильно но льда после дамбы нет .

Назад
Сверху Снизу