• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Да, Привет Григорий .В Тверской в этом году вообще туго .Пролет конечно был, но все на кислороде.

Или Вы считаете, что белолобые пролетят над Питером и свернут в Японию??
нет! они вылетев из Магадана полетят в Японию через Казахстан,затем залетят в Питер.и через Тверскую полетят в Индию :eek::ag:

Наян, Вадим, +100!
И как говорится, из песни слов не выкинешь:

Я, оглянулся посмотреть,
Не оглянулась ли она,
Что б посмотреть,
Не оглянлся ли я!

Завернул, так завернул. :rotfl:

Ну как же так? "Жопа есть, а слова нет..."
Так что ли получается.. ?

Я к тому клоню, что миграционный маршрут всё же зависит от летнего местоположения гуся, а не от того кто он - гуменник он или белолобый..

Виктор. Я к тому ,что через Питер летят с одной стороны ,а через Тверь с другой.И что здесь не понятно? И что в этом году в Тверской не очень.

Виктор буду краток к Вам в основном перелет с Арх.обл. к нам с Мурм..Если я не прав то.

Solomat, это Вы уже говорили, я понял.
Я хочу узнать - откуда знаешь? Кто рассказал, или где прочитал?

Да Прорсто по говорить хотел.

--- Добор поста---

И еще Виктор есть такая карта.Где все указаны болота.Названия ИХ.И.Т.Д.ТП.

Да .

--- Добор поста---

Только при личной встрече или за 4 тыр(по твоей ставке)

Григорий Привет!Это Я так в отместску за др-их.

Или ты только на гуся? И спать теперь будешь до весны?

Да нет конечно) я уже затарился сохатинкой)) а с гусем как-то не очень получилось. а про зайца.... так кто его знает - может еще и свидимся со Степашкой в этом году.... Дела некоторые отвлекают от визита в угодья)

Интересно, а сколько ещё страниц флуда накатается на около-гусиные темы?))
Григорий, крути счётчик!!! У тебя это хорошо получается!! :ag:

В те выходные под Лугой на болотах знакомые двух шальных заблудившихся гусиков взяли. Видать, ещё не успели сбежать))

Не совсем по теме, но может кому интересно. 5 ноября ходилза зайчиком, так над головой, метрах в пятидесяти, прошли четыре лебедя.

Назад
Сверху Снизу