• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Ты продолжение своей фразы знаешь?
Знаю! Классные фото! Нет, слов! :ay:

--- Добор поста---

Аккурат прошлый год.
Позапрошлый и прошлый год - тьма! А этот год?
Кирилл, да не грузись! Честно - честно! По гусям ещё полный туман! :ab:
Тебе всё отписать и сразу? Или как?

Я всё отпишу в теме Виктора, "О средней полосе ". Там, есть всё! А если нет - добавлю.

дико орущий клубок, в сгущающихся сумерках, накатывает на тебя, закрывая собой светлый кусочек небосклона!
Сильно сказано!! Страшный сон охотника в межсезонье ))

По гусям ещё полный туман!
Тебе всё отписать и сразу? Или как?

Такое впечатление, что на форуме все знает только один человек.
Гриша! Без обид.
Иногда смотрись в заркало, и говори - "Я простой охотник, как все"
Скромность украшает. Говорят помогает.

Я вот лично сам нашел поля ,свое болото.Посмотрел со стороны на др.охотников, как что,и как.Пока не чего не добыл ,но весной надеюсь.Я не хвастуюсь,но своим первым результатом доволен.

Ринат,
...смотрись в заркало, и говори - "Я простой охотник, как все"
+500:ag:

На самом деле просто Григорию сегодня больше не наливать!..:agg:

Иногда смотрись в заркало,
Иной раз оттуда такое смотрит...самому страшно становится...:) (Я про себя-не принимать близко к сердцу). Гусь похоже покинул нас...((( Остатки в виде единичных косячков, отбившихся от основных стай-еще возможно...
Три дня под Лугой-пусто(вторник-четверг), три дня в Паше(пятница-воскресенье)(на утку правда, но за гусем подсматривали:))-пусто...Ждемс...)))

Гриша! Без обид.
Иногда смотрись в заркало, и говори - "Я простой охотник, как все"
Так я и есть простой охотник. Ринат, ты о чём?
Я если где и шучу, так смайлики ставлю, а так прикола не понял? Если я где то не удачно пошутил - извени! Не хотел и в мыслях не было.

)))а я давно смотрю, что у Рината с юмором не всё в подядке. Слишком серьёзный дядька)))
" человек, не имеющий чувства юмора может ничего не бояться. Самое страшное с ним уже случилось"(с)))))

)))а я давно смотрю, что у Рината с юмором не всё в подядке. Слишком серьёзный дядька)))
Ринат, не принимай близко... Я тоже повелся...:ah:
Зато гусей вы в паре колотите... как из пулемета...:ap: Только патроны подноси...:ag:

(Ведь упреждение по летящей цели вряд ли кто-нибудь выставит лучше бывшего летчика!):agg:

человек, не имеющий чувства юмора может ничего не бояться.

Поохотишься с мое, и все поймешь, ты все увидишь сам:9:

--- Добор поста---

Ведь упреждение по летящей цели вряд ли кто-нибудь выставит лучше бывшего летчика!

Пока летал, это получалось очень хорошо, теперь не всегда. Но иногда да, что то выходит.:ag:
И даже не только что то.

--- Добор поста---

Ринат, не принимай близко

Столько времени на охоте, такое и такие давно не задевает.
Отношусь с пониманием:ag:

Столько времени на охоте, такое и такие давно не задевает.
Отношусь с пониманием
И это правильно. Не всем и не всегда надо что-то доказывать и объяснять...а может и вообще никому, сам себе достаточен, а что додумывают за тебя другие-их проблема.)))(лично я так и делаю:)).

Зато гусей вы в паре колотите... как из пулемета...

Не совсем так. Никогда не брал по максимуму. Всегда считал, что нужно чувствовать меру и не бить все, что в прицеле.
Для меня, и думаю для многих, важнее наманить стаю, осадить к чучелам.
Возможно меня не поймут. Но!
Когда что то уже есть, один гусик из налета. Не потому, что промазал. Просто не бью.
Зато какой кайф.
И не только с гусем.
На других охотах тоже.

Остатки гуся продолжают уходить "за кордон". Сегодня в Пушкине две стайки: в 16:15 голов 20 и в 20:35 (было уже темно, только слышал)

Только вернулся с Финского , в 8-30 нашла стая казары низом 5-6 метров ,но 80 метров в стороне .В 9-00 стайка гусей голов в 20 прошла стороной . Днем у берега сидел одиночка гуменник , с 20-ти метров бил тройкой....ушел гаденыш..!!!

2BRosAtTN80.jpg

сегодня днем... г. Сыктывкар, Р.Коми!!

все что жена успела заснять.... пока искала фотоаппарат большинство скрылось)

а в это время в карелии олонецкий район снега 30 см, мороз 8 градусов... правда сегодня лебедей слышал...

Назад
Сверху Снизу