Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С начало ждёшь этих гусиных перелётов, потом с ними и пролетаешь!просто это у вас каждый год так?
Точно так))и орет
потом с ними и пролетаешь!
С 12.09.! Всё пролетаю и пролетаю!уже третью неделю хорошо летаете.
договорились спасибо!А когда он уже не будет греть душу-звони.)))
Да нет! Два в морозилке, с экономил кучу патронов. Все живы и здоровы, а это главное. Что то узнал новое в перелёте гусей, но это совсем - другая история.ОбЫдно, да???
На картинке, кстати видно, что над Псковской областью ветер гусям прямо встреч дует. Да у нас вчера южак был,а вот завтра сев-восток обещают...но не знаю поможет чем?За 2 дня полный нуль...целый день на улице,садовыми делами занимался,хоть бы кто звук издал!Только воронье улетающее на юг огромными стаями!
Вряд ли, Женя.. ))Только воронье улетающее на юг огромными стаями!
Давно наблюдаю,за мной дальше Латвия!И обратно они не летят)Этими огромными стаями воронье летит ежедневно на кормёжку, к городским окраинам.
А вечером обратно полетят.
Витя, именно с появлением северных ворон, мне говорили, что эта примета, об окончании гусиных перелётов.А на их место прикочевывают к вам более северные вороны.
Завидую....:6: ни пуха, ни пера....завтра опять в болото
ть