• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Ну кто так птицу показывает, а? Твой собственный клюв и то лучше виден!
Это было фото на память, а не для судмедэкспертов, фотографировал с дистанционки, ИЗВИНИ.

1. голову крупно в профиль
2. лапы

Свет хороший дай, что бы цвета нормально передавались.
И не ешь его пока! Может мы с Григорием его на опыты у тебя конфискуем. Будем по вкусу определять видовую принадлежность :ag:

На кило ошибся, 1200кг. Такой уже есть в зачёте, живёт на конюшне. Фото выставлю позже и в фас и в профиль, всё крупным планом, гусь взрослый. Обмельчал нынче гусь.

а... всё, увидел! Не перефоткивай)))

Это было фото на память, а не для судмедэкспертов, фотографировал с дистанционки,

Вот где меня не хватало!!! Яб вас и в фас и профиль и поперёк и вдоль!!!

Северный волк, да...скорее всего очепятка у меня вышла...чуть крупнее крякового селезня - планер большой, а мяса мало наросло...:ah:

Витя, лапы не фоткал, забыл. И лапы и раскрас под гуменника, как и пискулька, глаза сфоткал. Ну очень маленький гусь, с пискульку, голос чуть с хрипотцой, громкий, похож на гуменника, но хрипотца выдаёт.

Это простудившийся белолобик, гриппует, понимаешь...:rotfl:

Может мы с Григорием его на опыты у тебя конфискуем. Будем по вкусу определять видовую принадлежность
Витя , я что хотел получил, т.е на свои дурилки картонные , и свистками наманил, а мясо готов выставить на проставу, с не барским но по деревенски достойным напитком.

OFF: вот,что темы гусиные делают___ зарегистрировался новый гусятник :9: :

[h=3]
forum_stats.png
Статистика Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник[/h] Тем35,009Сообщений786,025Пользователи12,087 Приветствуем нового пользователя, HUNTGOOSE Мы вместе!!!

я что хотел получил,

Отсидел не одни мокрые сутки!.Вымок ,голодал,за тридевять земель гонялся. Нет,ето не маленький гусь-это ГУСИЩЕ матёрый,жирный. А ещё ,самый первый,он самый вкусный.

Гм... фотки конечно...
В общем, я бы, с расстояния своего кресла, весьма отдаленного от болот, сказал бы, что это белолобый гусь.
И ничего он не больной, не гриппозный и не маленький. Обычная птичка этого "года выпуска".

Поздравляю охотника и группу поддержки!

А я вот укачу в пскопскую на выходных на 2 недели ,сяду в кресло на улице,у самовара с дымком,и буду попивать вкуснецкий чай лицезрея пролетающие стаи гусей.А здесь в СПб вы будете сожалеть о скоротечном пролёте гусиной братии.
salut.gif

сяду в кресло на улице,у самовара
Обязательно возьми с собой веник и зонтик!

Веник - снег с шапки сметать,
а зонтик, что бы гуси от зависти не обгадили :ag:

845e8b7a7ccbc489a3edb902021f6287.jpg

--- Добор поста---

это прогноз для псковской области. Я не знаю куда ты едешь, и взял наугад Опочку.

--- Добор поста---

Кстати, ... шикарный прогноз! И морозец и сонышко и ветер гусям встречный. Чаще садиться будут. Так что ты и ружо прихвати к самовару))

Я не знаю куда ты едешь
От меня недалеко Пушкинские Горы.

Веник - снег с шапки сметать
Там как раз в аккурат,со снежком и стайки гусиные начинают отлетать стамошних болот.
Спасибо за прогноз.

что бы гуси от зависти не обгадили
Гадики!:rotfl:! Мне не страшно гуано,у меня воды полно :ap:

--- Добор поста---

Так что ты и ружо прихвати к самовару))
Разок вверх стрельну,и можно снова под нож к нейрохирургу на стол ложиться. Спасибо Виктор. Приезжай с ружьём ,я и тебе налью чайку (с мятой,мелиссой,тархуном,малиной , с ...)

Самая погода! Главное дождя нет!

Аркадий! Ты не обижайся, это всё от ЗАВИСТИ! :ah: За три с половиной недели, я одного только и положил в холодильник. :ac:
С ПОЛЕМ!!! Тебя! :yelclap: И НП! НП! В следующих охотах!

Теперь свято верю, что гусь ореентируется по дням недели.[/quote]
Саня, мне на пальцах объясни?

За три с половиной недели, я одного только и положил в холодильник.
Правда что-ли????:ai:
Завязывай ты с этим "гиблым":ej: делом. Переквалифицируйся в заячатника.... Хотя и с зайцами как-то не очень.... Хмммм:cs:.....О, в ГОЛУБЯТНИКА :ag:(Прости Господи) С вяхирями как-то по-лучше дела обстоят.

--- Добор поста---

ark71, Аркадий, С полем!!!!

Назад
Сверху Снизу