• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Мой единственный гуменник в этом году потрошеным потянул на 3500 без копеек.

Так они же громко так прошептали - на копыта переключаются.

Он просто не знает, что они решили закрыться, вот и летит себе как ему положено

Да понятно, что гуси еще будут сопелькой тянуться и весь ноябрь, но это уже не те охоты, поэтому все, хватит. Есть и другие интересности...

Да, что резануло глаз - ВАЛЬДШНЕПЫ УЛЕТЕЛИ!!!
Вчера шёл на засидку, поднял трех. И сова какая то подпустила на три метра)))
IMG_0933.jpg

Сегодня ехал с Красного села к Пулковскому шоссе "слюна брызнула на лобовое стекло", стая голов в 60-70 оооочень низко, метров 20 из-за тумана летела в сторону Пулковки.выехав на Пулковское шоссе в сторону города, увидел как эта стая села на поле. От Пулковки метров 200.

А там охота запрещена. Или я ошибаюсь?

А там охота запрещена. Или я ошибаюсь?
не ошибаетесь, зелёная зона!

Хотя сосед работал в службе безопасности Кольцово ( порт в Екатеринбурге), частенько с ружьём в машину садился, даже не в сезон. На законных (ну или не совсем :) )основаниях отстреливали водокрякающих :)

Ну и я сегодня малёхо чисто в "научных" целях поохотился (исключительно ради "сырья" для гастрономических экспериментов...):9:
Вот результат...

attachment.php

фоты в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На поганых болотах...вымок как скотина...и видимость на трассе была метров 20...туманище!!!

Сериал продолжается....:9:

Малява пришла. Цитирую дословно:
"Волк (Северный) под Кингисеппом в полях. Гусь есть мелкими стаями, клюёт на манок. На юг не идёт пока."

В Новгородской обл, Поддорского р-она,гусь летит слабо,почти нет в начале октября прилетело небольшое стадо и уже пол-торы недели летает, а несколько косяков шли высоко возможно серый гусь,но я взял белолобика,чуть похолодает пролетит пару стад, да и подороге на питер я не видел гусей,нужен не большой мороз и он пойдет.

клюёт на манок

Но не подсечь?:ap:

--- Добор поста---

Новости этой минуты: Псковская область-( Псков ,Пушкиногорский ,Новоржевский районы).Летит очень мелкими редкими стайками, местные жалуются на почти полное отсутствие гусей.

Морозец нормальный + ветерок под пёрышко = третья волна.
А то, что сейчас "соплями сочится", так это же хорошо - охотится есть на кого. Или лучше три дня за осень видеть тучи гуся в небе и всё остальное время не видеть вообще никого и ничего?

Назад
Сверху Снизу