• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Морозец нормальный + ветерок под пёрышко = третья волна.

А ещё бы лучше морозец покрепче, а ветер встречный. Тогда тронутся они гарантированно, но садиться чаще им придется.
А то, если ветер попутный, то за одну ночь просвистят аж до Европы без остановки.

--- Добор поста---

У меня сердце кровью обливается, когда они на фоне звёзд всю ночь гогочут где то в вышине! Как золотой песок меж пальцев утекает и не остановить...

20 октября 2012 г. в 12:00 встреча на выставке в Ленэкспо по обмену опытом охоты на гуся и утку. Тема в общем разделе. Клубные дела и мероприятия.

И в 13.00 собрание в Гатчинуком клубе "Возрождение". Охота в оба места:6:
Может подвинуть "что нить, куда нить", по времени:11:

--- Добор поста---

А ещё бы лучше морозец покрепче, а ветер встречный. Тогда тронутся они гарантированно, но садиться чаще им придется.

И в сильный встречный ветер они еще жмутся к земле.
И ТОГДА!!!.....

20 октября 2012 г. в 12:00 встреча на выставке в Ленэкспо по обмену опытом охоты на гуся и утку. Тема в общем разделе. Клубные дела и мероприятия.
Мужики, я передвинуть не могу, у меня сцена забронирована на это время для охотшоу и последующей встречи....
Еще не забудьте-1го декабря- Соревнования по имитации и подражанию голосам гусей и уток применительно к охотничьим ситуациям. Регистрация в 10.00 для участников, начало соревнований в 11.00 В Смольном. Вход ВСЕМ свободный. Приедут выступать ребята из Москвы, должны с Вологды, хотелось бы и со Пскова, чтоб коллеги по хобби приехали...тема тоже в клубных весит(Первые Межрегиональные соревнования по ....)
Наши тоже будут.

Вчера вечер, еду по пулковке в Гатчину, слева на право пересекаю стаю через 3-4 мин каждую. Всего 8 стай, дальше совсем стемнело, до 100 м по высоте, в каждой не более 100 шт. как то так

Прогноз то какой на выходные,повсеместно от Карелии до Коми заморозки стоят...Наверное что-то случиться!

на выходные повсеместно от Карелии до Коми заморозки стоят
А где ты это увидел, подскажи?
Я пробежался по маршруту пролета, но прогноз заморозков увидел только на Колгуеве..

Шутка такой, да? А у кого- то инфаркт микарда - вот такой рубец!

В районе Песочного вчера стая за стаей!Такая канонада стояла,салют на Петропавловке отдыхает))))И еще один момент,гусь снится чуть ли не каждый день уже две недели,мож я уже того,самого!))))))))

Андрей, мы тут все того))))))))))))))))))):ag:

в этой ветки , только такие как ты и пишут! (сам как дурак бегаю к окнам на любой крик)

в этой ветки , только такие как ты и пишут! (сам как дурак бегаю к окнам на любой крик)
Аналогичная ситуация!
Сегодня после 5 дней безмолвия,видел 3 стаи!Идут высоко,несотря на сильный юго-западный ветер...

Сейчас в Кингисеппском у залива пару стай прошло колыхаясь, на стрелябельной высоте, завтра после работы старт.

гусь снится чуть ли не каждый день уже две недели,мож я уже того,самого!))))))))

Мне приснилось, что в новый манок ни звука издать не могу! Чуть с кровати не упал...:cg:

• Like
Реакции: ayno
Мне приснилось, что в новый манок ни звука издать не могу! Чуть с кровати не упал..
Это не страшный сон...Страшный сон вот:
Охотнику снится, что он помер и жена продает все его снаряжение по тем ценам, которые он ей называл, по которым якобы все покупал.
Вот это кошмарный сон...:)

Охотнику снится, что он помер и жена продает все его снаряжение по тем ценам, которые он ей называл, по которым якобы все покупал.
Вот это кошмарный сон...
ага и еще находит все путевки, которые он купил на сезон :ag:

От рассвета до заката, что называется, на болоте... Два в0рона, один орлан белохвостый (?) и стая гусей стороной. Какие-то мелкие пичуги двумя "клубками" откочевали на юг. Мухи, пауки, мыши... Грызун почти ручной стал - точит "Доширака" брикет уже почти неделю. Забыл сегодня обед, а тушняк в скрадке закончился - худею, мля!

Грызун почти ручной стал - точит "Доширака" брикет уже почти неделю. Забыл сегодня обед, а тушняк в скрадке закончился - худею, мля!

Честный какой! Знает, в соседнем скрадке еды и воды на два дня. Мышей откармливает "гринпис" - блин.:9:

Назад
Сверху Снизу