GOOSEHUNTER
Участник
- С нами с
- 29/08/12
- Постов
- 1 091
- Оценка
- 125
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- мр 153,sako 75F, ИЖ 58
- Собака(ки)
- РЕЛ Мая
В каком районе дело было???я и на самодельные манки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В каком районе дело было???я и на самодельные манки
Аркадий(Арк71) утром наманил гусей и взял одного серого.Это его первый гусь!!!
наманил гусей и взял одного серого.
Вот и я о том же!!!!фотки в студию
Вот и я о том же!
Он не может, караулит гусей на данный момент. Подождём вечера, всё станет ясно.Пусть лучше опишет цвет клюва, и глаза, и все будет понятно.
а глаза жалобные такие былицвет клюва, и глаза
Потребовать то несложно! Но дайте парню хоть портки дома снять,да дичинку ощипать.Давай, требуй от него фотки в студию для отчетности))!
Там,за дальним кордономВ каком районе дело было???
Судя по словесному описанию,- то это молодой серый гусь, а белый улетел.чё?? Серого???
да ты чё??? Нахрен нам его фотки без порток и с ощипанной дичью?Но дайте парню хоть портки дома снять,да дичинку ощипать
ну раз белый улетел, значит бабуся не совсем осиротела..а белый улетел.
Клюв весь желторозовый, глаза бурые ,так бы сказал, самый кончик клюва черный. вот.И чего на парня набросились.
Видел всё семейство, белолобых не наблюдал.Молодой белолобик, по-моему
Фу, какие вы оба мокрые... бяка... У меня в кресле теплее.Витя если ты скажешь , что гусь не серый , а белый , засомневаюсь в профессионализме твоём
Давай перефоткивай нафик .