• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Очередное сообщение с Северодвинска; гуси по прежнему болтаются и не торопяться улетать, заморозков ещё не было, температура ночью и поутрам, от 0 до +2, много перелютной утки, морянка не в счёт, разговор шёл о крякашах.
Это песпредел!!! :ai: Можно охотиться ещё как минимум две недели, во! :yelclap:

Давай, требуй от него фотки в студию для отчетности))!
Потребовать то несложно! Но дайте парню хоть портки дома снять,да дичинку ощипать.:ch:

В каком районе дело было???
Там,за дальним кордоном:ad::ag:

--- Добор поста---

Судя по словесному описанию,- то это молодой серый гусь, а белый улетел.

Но дайте парню хоть портки дома снять,да дичинку ощипать
да ты чё??? Нахрен нам его фотки без порток и с ощипанной дичью?

--- Добор поста---

а белый улетел.
ну раз белый улетел, значит бабуся не совсем осиротела..

Так путевки на водоплавающую до Нового года дали в этом году, вот они и неторопятся,наверно в январе третья волна двинет.

DSC02154.jpg Ну чё разгалделись как гуси.? Витя если ты скажешь , что гусь не серый , а белый , засомневаюсь в профессионализме твоём:ag:.

Молодой белолобик, по-моему.... В прошлом году таких уже обсуждали...пришли к мнению, что выродки они:9:

И чего на парня набросились.
Клюв весь желторозовый, глаза бурые ,так бы сказал, самый кончик клюва черный. вот.

--- Добор поста---

Молодой белолобик, по-моему
Видел всё семейство, белолобых не наблюдал.

На этого похож?

attachment.php

DSC02155.jpgDSC02156.jpgЕщё не ощипал , могу сфотать.

ark71, Дружище! С полем тебя болотистым! И не важно,белолобый он молодойстарый иль серый---Главное он первый!!! а о принадлежности к какому -то из видов,ты можешь сравнить из очень хорошей книжечки,которую я тебе дал,для ознакомления.

В фас, в профиль, клюв покрупнее, и взвесить бы желательно....мой прогноз - 2200г:9:
Ну и с полем, конечно же!!!

Витя если ты скажешь , что гусь не серый , а белый , засомневаюсь в профессионализме твоём
Фу, какие вы оба мокрые... бяка... У меня в кресле теплее.

Сомневайся сколько хошь, но по такой фотке я могу лишь сказать, что один из этих двоих - скорее всего человек!
Ну кто так птицу показывает, а? Твой собственный клюв и то лучше виден!:ag:
Давай перефоткивай нафик .

Назад
Сверху Снизу