• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
А Айно, промежду прочим, очень мудро слово молвил! Если вспомнить "второй вал" 11-ого октября, там гусь также ломанулся, да в дождь упёрся. Вот и падал на болото как лист осенний. (Виктор, отдельное ТРЯМ за метеограммы!).
В среду по прогнозу очередной катаклизм - дождяка сильная рисуется. А вдруг, да повторится сценарий?
Решено - Аркадия (в силу его неопытности, выраженной малым количеством сообщений :ag:) одного на болото не пущать! Пойду с другого фланга. Последняя неделя отпуска, однако.

Решено - Аркадия (в силу его неопытности, выраженной малым количеством сообщений ) одного на болото не пущать! Пойду с другого фланга.
С такой потдержкой 3 км по болоту как на крыльях пролечу,как бы гусей не пролететь.:12:

Кстати, ещё не видел лебедей. А это о чём-то, да говорит.

--- Добор поста---

чувствую себя орнитологом-предателем
Это лучше, чем быть "акционером ОАО ГАЗПРОМ"... :rotfl:

Давай к нам многое увидишь!(щя мне модератор:( настучит!!!!)

Кстати, ещё не видел лебедей.
Потихоньку летит,недели две назад стайка летала от поля к полю все улетать не хотела.Сегодня даже не заметили как стайка в метрах пятистах села от профилей за бугор.

Это лучше, чем быть "акционером ОАО ГАЗПРОМ"
Конечно!!
Согласись, что гусь в яблоках, лучше чем гусь в нефтяной подливке? ))

Всем крутить патроны!! Вот вам для поднятия боевого духа, ребята:

Согнал своим кашлем утку и за ней просвистел аккурат меж скрадков. В темноте.

Да порешил бы я его. Развернулся и уже вскинул и курок придавил. Да по сумеркам засомневался, что это гусь.
Не так давно взлетающую сову на реакции срезал. Посчитал за утку.
Вот и не нажал.
Кстати этот змей еще и куропаток, сидевших в 70 метрах от Кирилла согнал.
А так мирно они верещали в ночи!

Да по сумеркам засомневался, что это гусь.

Ага, особенно если учесть, что я ... Gumennik.
.
гусь в яблоках
Простите, а ПЕДИКЮР гусю кто делал? Это по рецепту, али как?
232962-6e9e5-44759619-m750x740-u94da4.jpg

Не так давно взлетающую сову на реакции срезал. Посчитал за утку
Аналогично был случай в Тверской, в сумерках сову за утку принял, подхожу поднимаю-глядь, а вместо ласт когтищи торчат, а по руке у меня какие синие мухи ползают. Короче размахнулся и закинул в кусты. В деревне рассказал местному охотнику про случившуюся оказию,-слушай говорит будешь там опять ,найди принеси.Ладно говорю ,хотя не пойму зачем.А оказалось все просто-донимали его участок сороки и вороны,прилетали поживиться пищевыми отходами,так он эту сову подвесил к телевизионной антенне, непрошенных гостей как ветром сдуло! Отвлекся не по теме однако,все спать завтра на болото!

Во, сижу, мечтаю, а они, с криком, прямо над окнами...
Всё! Заболел... :cr:

Вот она - "педикюрщица" )))

Красавица.
И сколько умища в глазах!

--- Добор поста---

Ага, особенно если учесть, что я ... Gumennik.

Ты не подходишь, в мой холодильник не влезаешь:agg:
А если влезешь, ведь все все в холодильнике сожрешь.:ag:

--- Добор поста---

Аналогично был случай в Тверской, в сумерках сову за утку принял

Да!
И теперь лучше пропущу.
Пущай летаеть.
Но в другорядь не попадается.

10.20 высота 150 м. Над Шушарами над высотками вдоль кольцевой в сторону Кр. Села штук 60

Свежая новость с болот(9:00 утра): Аркадий(Арк71) утром наманил гусей и взял одного серого.Это его первый гусь!!!,взятый на его самодельные профиля и на самодельные манки.!!!:eb:.

• Like
Реакции: LOS
Назад
Сверху Снизу