• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
почему - нет!? На кукурузе очень даже не плохо покараулить его.

а по поводу пашни кто, что скажет? мне один охотник говорил, что на пашню его с золотыми чучелами не заманишь)

а по поводу пашни кто, что скажет? мне один охотник говорил, что на пашню его с золотыми чучелами не заманишь)

В том году осенью мы залегли рядом с озимыми, тут же рядом поле вспаханное ( была пшеница, потом перепахали). Стая покружила над озимыми и плюхнулась рядом в пашню. Долго мы за ними метров со 150ти наблюдали.

на пашню садиться на ура!!!! по весне так точно:cc:

Да я про кукурузу.
А ты посмотри видеоролики с Украины, там его очень хорошо на кукурузе стреляют.
гусь свежую пахоту.
На влажную, сырую пахоту тоже не хило садится. У нас тут альбион, постоянно идут дожди.

в эти выхи в Подпорожском р-не одну стаю видели члены охот.коллектива и одну стаю я слышал сидя на лабазе в субботу

Гуси летят но очень высоко и к морю Белому не присаживаются!

Присаживается "тока в шорох", особенно на свеже перепаханное

да я то знаю, просто охотник который мне это говорил уж больно важным был!)))))))))))))))))

)))))))да знаю я! мы с тобой в том году на пашне и стояли))) просто забавно было слушать)))

сегодня в первый раз увидел у Сертолово летящую стайку на перелёте, штук 25. Ура, со следующей недели в отпуск!

сегодня на полюстровском в11 пролетело три косяка друг за другом 2 по 30 шт и один шт 15, летели метров 80 от земли, после завтра поеду:cr:

Назад
Сверху Снизу