Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 435
- Оценка
- 1 003
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
думаю в нескошенную не сядет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Желтый микроавтобус?
+Много!!! Самая пресамая истинная истина!!! Погодные факторы влияют весьма посредственно!Я уж не раз их пытался переубедить, что гусям всё - по барабану, пришло время и он - полетел.
почему - нет!? На кукурузе очень даже не плохо покараулить его.
а по поводу пашни кто, что скажет? мне один охотник говорил, что на пашню его с золотыми чучелами не заманишь)
Садится на пашню и даже очень охотно. В прошлом году наблюдали очень много гусиных экскрементов на пашне.а по поводу пашни кто, что скажет?
Присаживается "тока в шорох", особенно на свеже перепаханное.а по поводу пашни кто, что скажет?
Андрей, а ты не думай! Я уже устал тебе об этом говорить, а ты всё своё гнёшь - мол думаю! В не убранном овсе, я к ним в полный рост походил и не раз.думаю в нескошенную не сядет.
Присаживается "тока в шорох"
Денис, а что это значит?
Да я про кукурузу.В не убранном овсе, я к ним в полный рост походил и не раз.
А ты посмотри видеоролики с Украины, там его очень хорошо на кукурузе стреляют.Да я про кукурузу.
На влажную, сырую пахоту тоже не хило садится. У нас тут альбион, постоянно идут дожди.гусь свежую пахоту.
Присаживается "тока в шорох", особенно на свеже перепаханное
Миша, он тебе врал, причём самым наглым образом!охотник который мне это говорил