• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
и все таки самые страшные это нарезняки .... когда у меня первый раз в 3 метрах просвистело .... я задумался о том что надо закапываться и как можно глубже !

ссори за офф

..... тишина. Или все в полях и на болотах, или гуся больше никто не видит, а писАли - "ПОПЁР".:bn: Или уже пропёр?

:ag::ag::ag: я двоих урвал! Пока не доем,на охоту не пойду!

Гусь есть наблюдал много! Изображение 152.jpgИзображение 188.jpgИзображение 189.jpg

GOOSEHUNTER, а поподробнее? Не в смысле рецепта приготовления, а в смысле места и времени (ну хотя бы примерно)...

А разведчик не пролетал?

http://worldcrisis.ru/crisis/955896/thread_t

Кузя, фото классс!)))))))))

я сегодня видел высоко стаю примерно в 40 голов над п.Песочным в районе 13 00.

гусей на болотах Новгородчины дохрена!!! уже топчутся там 4 дня. задержались бы они еще дня 2... хотя лучше постоянно пролетающие небольшие стайки, чем сотенные стаи.

гусей на болотах Новгородчины дохрена!!! уже топчутся там 4 дня. задержались бы они еще дня 2... хотя лучше постоянно пролетающие небольшие стайки, чем сотенные стаи.
В Воскресенье вечером приехал с Новгородчины,Гуся не видел вообще!Был там неделю

"гусятников-полевиков" и "гусятников-болотников" различна....
Даже спорить не буду! +100/500!
Но - гусь, ли-бо он есть, ли-бо его - НЕТ!:ap: Вот такой он птах! :ag: А ведь он может и просьчиться, бывало такое.

когда же я увижу "свою" стаю, чтоб всякую ересь не писать
Алексей, съездий в поля и увидишь! А ещё и поохотить - МОНО! ТутА, как карта ляжет. :ab:

Сегодня в Выборг по трассе Скандинавия (туда и обратно) = 0 гусей...

Ну не знаю что сказать, вечером ездил на дачу, Тосненский район, так за пол часа три стаи видел, только что вышел покурить так над головой в темноте с голосом прут, пока курил две стаи прошло, а кто-то пишет что 0. И где правда????

Коля, я уже две недели в небо смотрю и ничего не вижу и не слышу.
Понять не могу где все остальные их видят.

Коля, я уже две недели в небо смотрю и ничего не вижу и не слышу.
Понять не могу где все остальные их видят.
теория вероятности и математическая статистика :10::ap:, я тоже к сожалению ИХ не вижу...

Только вернулся с полей (кингисеппский район) за весь день две стаи, голов по 40. Одна утром вдалеке, вторая вечером, когда уже охотил голубей, незнаю как, но на БГ-1 заманил наверно с 5 км не меньше, только точки были видны проходящие по горизонту! они сделали круг у меня над головой, посмотрели на скорлупки голубей и ушли :)
DSC_0635.jpg

Гусь летит! Но как то интерсно он летит,не заметно можно сказать:ag:

Звонил в Кингисеппский - гуся 0.:ak:

Алексей, съездий в поля и увидишь! А ещё и поохотить - МОНО! ТутА, как карта ляжет.

Гриша, спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. "...А мужики то и не знают" (с):agg:

ПС: просидели почти сутки в Лужском районе в выходные : кроме журавлей никого не видели. Гуся нет, о чём отписался VitalT+. В эти выходные уже по-плотнее займёмся. На неделе работаем, поэтому ценным! советом воспользоваться не смогу. А так конечно спасибо за науку, сам бы не в жизь не допёр :)

Назад
Сверху Снизу