• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
вернулся с болот. из скрадка почти не вылазил с пятницы утра.гуся практически нет,но результат есть.небольшое движение было сегодня утром. гусь.jpg

Были 2 дня в р-не Медвежьегорска -700км, летит гусь к нам, стай 6 шт по 50-70 видели. На озерах несколько небольших стай видели.

с полем ! :eb:

Разведсводка , Осьмино Лужский р-он ОХ "Ранчо-Охота". Копал картошку. За целый день прошла одна стая . Очень высоко. Больше не было.

Кингисеппский р-он. За субботу одна стая высоко и в стороне. Воскресенье - ГОЛЯК ПОЛНЫЙ, и не видели и не слышали!!!:ak:

Приехал с болот! За 2 дня, взяли 2 гуменников! Мало гусика,но есть! Отчет попозже выкину,время нет сейчас)))

Видел 13 гуменников, 14 сентября в районе Владимирской бухты (Приозерский район)......

только из под Копорья. Гуся не видел. На последок решил по вяхирям оторваться, так месный тракторист поджег поле. Ответил, что ему пока трава сухая ее сжечь нужно. Кто нибудь мне объяснит, зачем? Чуть мне машину дебил не спалил.

не доезжая до Копорья примерно 3 км справа.

В Подпорожском р-не видел косяк - голов 30. Шли с криками! Осень началась....... А еще мне один дед сказал: лось ревет, пока гусь летит.....

Сегодня 19-00 Зеленогорск стая 100шт на о. Котлин ,хорошо шли,аж защемило,потихоньку подтягиваются на радость...!!!!

Сегодня в районе села Федоровское (южн. напр. за Павловском) около 18.30 видел стаю шт.50 . Поднялись с полей (если не ошибусь угодия "Снайпер") и потянули в сторону Красного села. Шли очень низко и лениво - не то что лапки - в глаза можно было заглянуть.

около 18.30 видел стаю шт.50
Похоже этот же табун (визуально - голов на 50) видел и я. В 19.45 протянули со стороны Горелово на Капорскую гору. Причем, со снижением ( а там присадистые поля есть!).

Ладога,западный берег.Упитанные гуси летают небольшими стаями и ищут своих охотников. Могли взять 2 сидящих гусей(от нас метрах в 30),но наши цели были другими.Гуси были отпущены невридимыми.

Ну ладно, вроде по прогнозам погода будет меняться, ждать немного осталось!!! Обидно за три дня, ну хоть посмотреть и послушать для начала! Один шалман пролетел в ночи, несерьезно.

Мужики, гусь попер снова. Сегодня сам видел 4 большие стаи, под волховом знакомый тоже проводил 5 стай, под пушкином 3. идут на 100 метрах примерно. белолобые.

Назад
Сверху Снизу