• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Если взял, то похвастайся.
А на слово поверишь??? Сняли двух потемну, когда выезжали вечером с поля, фоткаться не стали, так, что доказательств нет! А гусь в холодильнике - ЕСТЬ! :ab:

С полем, Гриша!

А в каком районе?
На границе Ломоносовского и Кингесепского р-на.

Приехали - заполночь. Ребята или отчёт напишут чуть позже, или отметятся в этой теме. Я, просто не удержался - похвастался, думаю ребята меня поймут и простят.

Григорий с полем вас! Я представляю какой адреналин.

С полем Григорий ! наши местные (деревенские) охотники уже второй десяток ощипали :ah: ... никогда бы не поверил , но вечером привели в сарай и показали добычу! и это с помощью крашеных фанерок и старого довоенного ружа под пузырек водофки! :ck:

надо ждать не у компа а в поле-болоте !:ag:

--- Добор поста---

не зря вон у Григория уже добыча есть , а остальные пока только читают

Все верно олег. Надо в поле или болоте гадать а не на кофейной гуще.

надо ждать не у компа а в поле-болоте !

через полтора часа и рванём, но блин чтож так долго то тянутся минуты.

А "ждать" имелось в виду окончания рабочего дня, не всем же так повезло с работой как Григорию.
Офисному планктону только выходные и остаются :ak:

Северный волк Пасиб за охоту, отлично провел время. Если Шо- звоните, почтив всегда готов.
Гусик летел после 19 до 20.(.. прошли мимо 3-4 стаи голов на 25-35.. одна стая была голов 50. Летели высоко, молча, на манок почти не откликались, возможно из-за ветра. Красиво покружили над соседним полем и удалились дальше.....

только что с поля , сидит с полсотни журиков и 20-25 гусиков .... гусики к сожалению вне зоны досягаемости 1,2 километра судя по показаниям дальномера в середине поля :cg: , в бинокль видно их хорошо а вот подобраться даже ползком не получится

Коля это я в зеленке был .... там их не стреляют ... потому и сидят, а тебя в среду ждать ко мне ???????????????

я их сфоткать хотел ... но 1,5 км ползти ради фотки .... я себя пожалел :ah:

--- Добор поста---

Надо оптику 800 или 1000 покупать для фотика

Клянусь своей треуголкой - этим человеком будет Северный Волк!
Игорь, а если бы ты её поклялся - СЪЕСТЬ! :eek: Вот было б - попадалово! :agg: Удачно, как то подруку сказал. :ab:

Спасибо всем, за поздравления, с полем!
Желаю и вам всем - НП! НП! На гусиных перелётах!

А главное спасибо ребятам, что откликнулись и мы вместе смогли хорошо отдохнуть и отлично провести время.

Мои поздравления Григорию и Компании!С Полем вас! Полетел значит таки Гусь! Будем ждать основную массу!))На мой взгляд еще недельку и попрет!Холода вдарят и жди их у нас!))

Назад
Сверху Снизу