• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
А в позапрошлом году к началу октября уже все гуси улетели - вот и волнуемся...как бы с пустым холодильником не остаться:ad:

вот вот и я о чем))))

Привет всем. Сегодня маршрут капорье, ополье, котлы, капорье. Гусей нет, на выезде возле гостилиц 1 стая 25-30 голов высота 40 метров (гуменник), над кадом м/д таллинским и пулковским 1 шт. Мелкий гусик (казарка походу) низко метров 20. Ездил за грибами. женя 092.jpgженя 094.jpg

в воскресенье на понедельник в кигисепский в поля

В прошлом году 10.09 с гусем уже был)),а в этом подозрительная тишина....Может Кремль рулит!!!Журавлей же увели:agg:

Че та крановщики молчат?:af:

Сланцы.Очередная разведсводка . Сутки работал. Ночь на улице и крыше (эт на работе). Ни одного не наблюдал и не слышал. Мож канешно во время грозы прошли , с 12 до полвторого лило, но это я скажу верх тогда наглости, под прикрытием идтить :)

Вечер возле болота, уболтал своих остаться до темноты - тишина, только белые и подберёзовики, списываю затишье на сухую грозу - Ёглино

завтра выдвигаюсь в р-н Каменногорска! По приезду отпишусь:ad:

Среда. Кингисеппский р-он. Тишина полная.

Сегодня утром звонили ребята знакомые с Чащи (Гатчинский р-н) - наблюдали первую стаю гусей...
А впереди неё летел мотодельтаплан с эмблемой Гринписа:agg:

Я кстати читал,что Гринпис начинает перелет на пару дней раньше гусей:ag::ag::agg:

у егеря на месте охоты можно вписать! вид то не лицензионный :ap:

Со вторника на среду в Лужицах, гуся нет (лично не видели), утка есть... Со слов местного егеря Романа видел 2 табунка (15-20 голов) вечером во вторник, шли на кислороде, направление Ю-З.

Назад
Сверху Снизу