• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Григорий теперь по вяхирям прикалывается)))
Миша, так я и по боровой, и по зайцу - приколоться могу. :ab: Слава Богу, времени на всё хватало, т.к. жили при СССР - уёво! :ag: А теперь - лучше всех! :ac:

Сергей форд, а куда поедете?)) хочу создать достойную конкуренцию))))
Весной случай был. Расставились мы, а метрах в 400-хстах от нас встала другая компания охотников.
Короче идет на нас стая и в стороне от соседей метрах в 200-хстах. Так низенько и ПРЯМ на нас. 200 метров, это минимум гуси шли от них и еще раз повторяю, шли ПРЯМ НА НАС. И,что вы думаете, эти члено...сы начинают палить по "нашей" стае)))) ну мы конечно ох..ли все разом. К соседям пошла делигация "ну типа вы чо". Соседи сказали, что гусь шел на увереном выстреле от них и,чтоб типа не учили отцов еб.....

Предлагаю создать отдельную тему " кто и как вам испортил охоту"! думаю будет над чем поржать))))

Бывает разное.Главный вопрос- где же гуси?Когда?

Сегодня,Семеречье одну стайку видели.

200 метров, это минимум гуси шли от них и еще раз повторяю, шли ПРЯМ НА НАС. И,что вы думаете, эти члено...сы начинают палить по "нашей" стае))))
Это нормальная дистанция и она обоснована, правда - не знаю чем. 80% из тех кого вывез на охоту, на гуся, придерживаются именно такой дистанции 150-200м. По этому, я не удивлён! Так оно и есть! Примеров - выше крыши.

Мужики, жарю)))) гуся в ближайшую субботу ......

Это нормальная дистанция и она обоснована, правда - не знаю чем. 80% из тех кого вывез на охоту, на гуся, придерживаются именно такой дистанции 150-200м. По этому, я не удивлён! Так оно и есть! Примеров - выше крыши.

Во я дурак. Жду когда метров на 20-30 подлетят. ( стрелял и на 50 метров но кроме подёргивания гуся ничего не увидел.)

думаю будет над чем поржать

Лежу среди своих гусей +1 мой летает на леске: слышу толи дверь хлопает или ещё чего, оборачиваюсь уаз метров за 100 и пасажир ныряет с переднего сидения и выныривает с ружьём- пришлось вставать пока не прицелился. Мне махнули рукой и поехали на следующее поле.

И так 2 раза за день.

Сергей форд, а куда поедете?

В Лужский наверно.

А я завтра поджарю! (в холодильнике проводил ревизию - один как-то завалялся в уголочке, хитрец:agg:)

Тоже чтоли в морозилке поохотиться:ag:Только у меня все больше копытные обитают:agg:

Сегодня над намывом, новый пассажирский порт на В.О. в районе 11.30 -12.15 ч.три стайки примерно 15-20 голов,летели со стороны Морской наб. по направлению Ломоносов-Петродворец- Кронштадт.Шли с голосом,похоже гусек подтягивается понемногу.
1202239678_01.jpg

Чую к выходным попрет ,или я начитавшись впал в глубокий гипноз:ai:

Четыре дня шатаюсь по канавам, одни грибы летают, да тетерева....

Вчера шел мимо Спаса на крови, около 13.00 прямо над моей головой прочесала стайка из пятнадцати гусиков. Четко с северо-востока на юго-запад прошли. Все, я потерял покой.

В пятницу выдвигаюсь!!! УРА УРА УРА:dance:

Все что ли гуси улетели? Тишина.......

Назад
Сверху Снизу