• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Блин, срываться или нет??? Какие мысли комрады??? В Тосненский планирую)))

Блин, срываться или нет???

конечно срываться!!
лучше жалеть о том, что сделал что-то неправильно
чем потом жалеть о том, что не сделал то, что мог.
Мы в пятницу стартуем, за 2 дня в поле уж точно кто-нибудь мимо нас пролетит :)

Неужели Питер облетают!Нано ГУСИ какие то летят))Выборгский,Ломоносовский видел кто?Иль может слышал?Отпишитесь!

Ухожу на больничный,бегу за патронами
Поздняк метаться! :ap: ТутА, столько уже гусей все переведали, что за весь год столько не пролетает. Он уже на зимовке - жирует, собака! :ag:

Друзья, желаю Вам нарваться на тот "узкий коридор", которым эти серые проходимцы стараются по-тихому улизнуть в Европу...
А я пока северо-восточного ветра подожду и самой мерзкой погоды - вот тогда и надо быть в полях-болотах...
Сегодня чуть насмерть болотные комары не загрызли - не припомню, чтобы на гусиной охоте так маяться приходилось, тепло ещё слишком...
И ещё прикол - приехал на работу, гляжу в окно - по асфальту гадюка ползёт, серая, с зигзагами по спине, всё как положено, длиной сантимов 35-40...
А мимо люди идут, дети бегают...пришлось попросить водителя мимо проезжающего Камаза на это безобразие наехать....щёлк - и всё...
Прошу простить - не люблю я их...и хотя Гринпис иногда в чём-то поддерживаю - тут не тот вариант был...в лесу никогда не трогаю...а тут такое дело - чуть ли не центр города, Московский район...

Неужели Питер облетают!
Невидимку включают и пролетают.
!Нано ГУСИ какие то летят
Просто техпрогрес - везде. Пока мы им хвосты накручивать собираемся, они уже улетели. :ac:

--- Добор поста---

А я пока северо-восточного ветра подожду и самой мерзкой погоды - вот тогда и надо быть в полях-болотах...
Игорь, типо вяхири скучковались? Теперича, ждёмС ветров, обильных снегопадов? :ag:

завтра в кингисепский поеду (за грибами с Женой) ))) отпишусь если что увижу

Все достаю с сейфа С-300 )) ,и на выходные в болота подамся этих пернатых Стелсов сбивать ))

Северный волк, я вяхирей специально не охочу - они у меня в деревне сами на огород прилетают зерно клевать... После картохи засеваю рожью, почву оздоравливаю... А по весне озимые измельчаю мотокосой (триммером) и потом уже пашу...
А по осени от них приходится отбиваться, чтобы зерно только что посеянное не выклевали, паразиты...:ah:

В Приозерском районе тишина, гусей пока не видел. Да что гусей, утки то почти нет!

--- Добор поста---

В Приозерском районе гусей пока не видел!

дмитрий, спасибо. Ждем от вас инфы когда будет. Отпишитесь пожалуйста.

Сегодня опять видел 3 стаи , 1-ая 50-60 шт высота 70-80 метров, 2-ая и 3-яя штук по 200-300 на высоте 150- 200 метров, с интервалом 20 минут , район Каменнргорска ,двигались строго на запад!!! Сил нет на них смотреть)))

вот хитрюги какие!!!!! Через Финку прорываються!!!!:ai:

Сегодня по работе был в Вырице. Знакомые долго глумились, мол где шляешься охотник. Все утро над Вырицей шли, правда высоко

Только что гулял с собаками, прям над головой прошел небольшой косячек. Ломоносовский район. Фоткал с телефона так что качества никакого.Ну как орали, когда перестраивались!!!! IMG20120911_002.jpg

Назад
Сверху Снизу